RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

348  13/24  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
freedayskill
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 185
 . 收花: 165 支
 . 送花: 1604 支
 . 比例: 9.72
 . 在線: 516 小時
 . 瀏覽: 6520 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 2508
#181 : 2008-2-10 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

明年的今天也一定要在這裡留言!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jim70803
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 499
 . 文章: 3319
 . 收花: 3598 支
 . 送花: 6144 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 453 小時
 . 瀏覽: 7900 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 620
 . 台灣
#182 : 2008-2-10 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

在鼠年的第一天,就在眾神明面前許下了戒煙,酒的願望.

希望可以把自己的身體狀況調整好,在新的一年,能有更好的表現!!!

過去的已經過去了,未來才比較重要!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
JACKS8
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 39
 . 收花: 299 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 230 小時
 . 瀏覽: 5561 頁
 . 註冊: 5931
 . 失蹤: 1014
 . 台灣
#183 : 2008-2-10 01:55 AM     只看本作者 引言回覆

TO 未來的 Jack

能夠在過年前交到相識8年的女朋友,一定要好好的珍惜
學業也要快點完成,這樣才方便換個好工作來做...
該結婚時,就結婚吧,別一直宅下去了。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ezkazoo
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 146
 . 精華: 1
 . 文章: 697
 . 收花: 711 支
 . 送花: 5625 支
 . 比例: 7.91
 . 在線: 3770 小時
 . 瀏覽: 9712 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 618
#184 : 2008-2-10 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

希望從今年開始幸運之神一直眷顧我...

也希望我身邊的人都能分享我的喜悅.

也祝福每個人健健康康,平平安安,幸福美滿,生活充滿著快樂與驚喜.當然也包括我自己...

本文連接  
可愛的小小
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 22
 . 文章: 29
 . 收花: 42 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 3.67
 . 在線: 1504 小時
 . 瀏覽: 16991 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 238
#185 : 2008-2-10 02:34 AM     只看本作者 引言回覆

給今年的我  能夠更充實自己  往自己的目標邁進

本文連接  
smallmi
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 37
 . 收花: 95 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 74 小時
 . 瀏覽: 2080 頁
 . 註冊: 6770
 . 失蹤: 4251
#186 : 2008-2-10 02:55 AM     只看本作者 引言回覆

2008的我給未來某天的我
     有一天,當你勇敢的面對一切走向的那一天,你會看到自己再未來的那一天,微笑。看著過去的我。那一天,未來的哪一天某一天有一天  回頭看現在交錯的酸甜苦辣時,或許...未來的我(你)會慶幸嚐過這一段。

本文連接  
wildhiyato
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 4
 . 收花: 52 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 802 小時
 . 瀏覽: 7021 頁
 . 註冊: 6658
 . 失蹤: 118
#187 : 2008-2-10 02:57 AM     只看本作者 引言回覆

1.最希望在過完年後能夠快點找到工作!
2.希望身體健康,懶散的個性能夠改一改!!
3.希望能快點交到個女友!

本文連接  
ageeva
銅驢友〔中級〕
米羅

今日心情

. 積分: 136
 . 文章: 171
 . 收花: 1180 支
 . 送花: 632 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 1126 小時
 . 瀏覽: 10692 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 64
 . 聖域12宮
#188 : 2008-2-10 03:06 AM     只看本作者 引言回覆

新的一年 希望工作一切順利,步步高升,
家人跟自己都能健康平安,
最主要的還是希望台灣經濟能夠起飛,
不要再輸給其他亞洲國家....

本文連接  
chark
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 134
 . 收花: 460 支
 . 送花: 204 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 7
 . 台灣台中
#189 : 2008-2-10 04:34 AM     只看本作者 引言回覆

希望今年能順利考到證照、找到待遇更好的工作.....

本文連接  
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 876
 . 自由台灣=>混亂台灣
#190 : 2008-2-10 04:45 AM     只看本作者 引言回覆

我的志願是想當尼可基德曼  片酬兩千萬美金   你的志願也就是我的志願
啊~離題了!~
當然是希望工作順利,父母健康,賺錢容易,週遭的人天天都開心,
論壇天天都滿水位,狗狗天天有人陪.

[ging0401 在  2008-2-10 05:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
PURE
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 13
 . 收花: 59 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 331 小時
 . 瀏覽: 5340 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 2555
 . TW
#191 : 2008-2-10 06:19 AM     只看本作者 引言回覆

新的一年擺脫一切煩腦

本文連接  
桂正和
銀驢友〔初級〕
論壇第一窮

今日心情

. 積分: 448
 . 文章: 777
 . 收花: 3245 支
 . 送花: 1392 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1624 小時
 . 瀏覽: 33426 頁
 . 註冊: 7811
 . 失蹤: 1253
 . 台灣
#192 : 2008-2-10 07:01 AM     只看本作者 引言回覆

to 未來的阿桂......

1.剩下兩年就要滿30了,希望能趕快找到有遠景有未來的工作打拼,不要在被人給耍了一一|||
2.有很多的事情還沒做到,不管是興趣還是工作上的,希望都能持之以恆把它完成
3.今年說什麼也要存錢把新電腦弄好,目標是年中以前。
4.目前的感情還算穩定,雖然未來的問題多多,現實還是現實,希望能早點釐清,該放則放、該繼續就繼續

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
peter831luck
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 45
 . 收花: 350 支
 . 送花: 142 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 571 小時
 . 瀏覽: 4620 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 2710
#193 : 2008-2-10 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

To 未來的Peter Lin
     親愛的自己:
     你在澳洲working holiday已經7個月了,我知道你又累又想家,而且也懷疑自己是否能在五個月後,通過給自己設的最後一個目標IELTS 6.5,但我相信,不管你是否能成功,最後一定能滿意自己的付出所得到的結果,半年後,我想你會帶著滿滿的笑容來看待新的一切,從語言學校到農場、超市,一再的到各個城市流浪,我知道你會因為身體和精神的勞累,常常偷偷的流淚,但你總是很快的收拾心情,再次面對,在農場那段期間,縱使受傷也不斷的的工作,告訴自己"It is not thing",因為我知道心理的累遠遠超過身體的累,半年後見,未來是操作在自己的手裡,親愛的自己,你可以辦到你對自己的期許.

本文連接  
leonis0811
青銅驢友
超級苦勞工程師

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 640
 . 收花: 1537 支
 . 送花: 12338 支
 . 比例: 8.03
 . 在線: 1825 小時
 . 瀏覽: 32674 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 886
 . 美麗的台中
#194 : 2008-2-10 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

給LEON:
  去年上半年工作並沒有很順利,感情上也如此。下半年換了工作,主管人也不錯,感情上也因為結婚後漸漸穩定!似乎是倒吃甘蔗的一年,唯獨在財務方面,因投資失利帳上虧損不少。

期許今年:
  小寶寶即將來臨,自己要當個好爸爸,不僅是對寶寶、也對家裡的太座要成為能承擔一切的好先生。
工作上,壓力也開始大了起來,要讓自己工作有所突破,才能朝著財務自由的目標前進。
財務上也希望能回復往常的運勢,投資能有所斬獲,以年15%報酬為目標。

本文連接  
shekping228
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 52
 . 收花: 161 支
 . 送花: 76 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 2006 小時
 . 瀏覽: 25954 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 9
#195 : 2008-2-10 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

給自己今年的期許

1.確定目標,一步一步穩定的向前走,遇到每個關卡都要努力的去克服
2.設定理財目標與養成記帳習慣,使自己能夠再今明兩年賺大錢
3.努力培養自己工作技能,期待今後能有所突破

本文連接  

348  13/24  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 12:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032978 second(s), 6 queries , Qzip disabled