RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

348  23/24  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
qaswed
銀驢友〔高級〕
你送我送大家送

今日心情

. 積分: 967
 . 文章: 1048
 . 收花: 7629 支
 . 送花: 179524 支
 . 比例: 23.53
 . 在線: 1076 小時
 . 瀏覽: 162295 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 19
#331 : 2008-2-26 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

給自己未來留個言
明日我要晉升設計師XD~!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小沙子
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 126
 . 文章: 161
 . 收花: 768 支
 . 送花: 617 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 953 小時
 . 瀏覽: 12001 頁
 . 註冊: 6812
 . 失蹤: 30
 . http://jellyman.no-ip.org
#332 : 2008-2-26 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

To 未來的小P Sunkisst 還有阿富

希望明年的我,可以回到中部完成自己的夢想,
      感情態度也要成熟些,不要再辜負別人了,
      可以堅持自己的夢想,不要再半途而廢,
      明年的我!你可要更加油呢!
      你要瞭解到身體健康才是一切,一定要早睡早起,
      不要常常生病,多運動,少吃一點東西!
      你要瞭解到所謂的夢想需要堅持,不要只是空想,
      決定了就去做,多想想,少迷迷糊糊度日!
      你要瞭解到所謂的愛情不是兒戲,不能不負責任,
      不要三心二意,多看看,不能隨便喜歡!
      加油!要繼續努力喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Jeter1975
青銅驢友

. 積分: 229
 . 文章: 292
 . 收花: 1908 支
 . 送花: 474 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 661 小時
 . 瀏覽: 26360 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 2550
 . Taiwan
#333 : 2008-2-26 12:08 PM     只看本作者 引言回覆

今年預定要結婚了,可是辦到現在婚宴一堆事情。
希望今年有個結束,不論好的還是壞的....

2007 年的自己很不順!
除了考績被打差了之外,就是公司的營運不佳...
對於未來還是有點茫然,到底自己要什麼東西呢?

2008年,又是新的一年,新的展望只有一個...

我想找到自己!

本文連接  
雨末星塵
青銅驢友

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 637
 . 收花: 1393 支
 . 送花: 813 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 1012 小時
 . 瀏覽: 8802 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 517
 . TWed2k-DVD幫
#334 : 2008-2-26 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

新的一年,即將出發去澳洲打工度假.....
希望這一年一切都能夠順利!!

本文連接  
ndmcd58mms
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 133
 . 文章: 197
 . 收花: 1174 支
 . 送花: 219 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 1009 小時
 . 瀏覽: 6780 頁
 . 註冊: 7144
 . 失蹤: 890
 . Taipei
#335 : 2008-2-26 01:27 PM     只看本作者 引言回覆

希望能夠平平凡凡的…
不用賺太多錢…
不用有什麼很精彩的生活…
但是最希望的是能有人跟我一起分享這種平平凡凡的生活…
這種"呀~~今天天氣真好呀"的生活…

本文連接  
ma1111
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 450
 . 收花: 373 支
 . 送花: 396 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 13766 頁
 . 註冊: 7523
 . 失蹤: 495
#336 : 2008-2-26 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

股票選舉行情加溫!
部分股票套牢中

本文連接  
borasta
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 109
 . 收花: 267 支
 . 送花: 54 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1607 小時
 . 瀏覽: 26884 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 61
#337 : 2008-2-26 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

希望轉學考成功

本文連接  
cositw
銅驢友〔初級〕

. 積分: 108
 . 文章: 120
 . 收花: 717 支
 . 送花: 507 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 2954 小時
 . 瀏覽: 25094 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 4
#338 : 2008-2-26 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

嗨,未來的我。
我很好奇現在坐在電腦前面的妳再想些什麼?
是在回想著去年這時候做在電腦前面留言給你自己的我呢?
還是開始反思去年的妳到底做了些什麼?
說真的,我從來就不奢望你在一年內能成長多少,獲得多少。
因為那都是妳的經歷,是我不曾參予的未來!
但是身為妳的過去,我卻由衷的希望看見你的健康快樂。
至少,不被自己現實的壓力給打倒!
壓力都是人自己給自己的!所以當妳看見這篇留言時。
若有遇到不順心的事,我希望你能告訴你自己,
壓力只是人生的這道料理上小小的調味。
很多事,只要跨過越過,都將會撥雲見日。
未來的妳,或許當你看見這篇留言的時候,
凡事順遂康健!那麼,我將在過去由衷的祝福妳。
獲得了安樂與喜悅。

本文連接  
凌千風
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 257
 . 收花: 400 支
 . 送花: 639 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 2618 小時
 . 瀏覽: 9752 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 2
#339 : 2008-2-27 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

希望未來不用背的痛苦又無可奈何的負擔,家中能獲到安靜,
使我可不要在心中憤怒又被綑綁的心,重新獲到自由飛翔之樂

本文連接  
xiuvz
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 16
 . 收花: 3 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 4
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 4603
#340 : 2008-2-28 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

未來希望有好工作啦
多賺些錢
還有保佑此站長長久久
這是最重要的啦

本文連接  
bearchu
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 142
 . 文章: 818
 . 收花: 807 支
 . 送花: 3238 支
 . 比例: 4.01
 . 在線: 1326 小時
 . 瀏覽: 28232 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 311
#341 : 2008-2-28 04:04 AM     只看本作者 引言回覆

回到未來看自己....身體健康...家庭美滿,,,,事業順利...
..雖然老套...僅有誰不喜歡....
,錢多.事少..離家近...做到一項,,離家近..非常近..近到不用出門....
老婆漂亮..孩子乖....得到一項,,老婆漂亮..有沒有看到脖子上的刀子..

本文連接  
smile73110
驢有所悟

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 47
 . 收花: 104 支
 . 送花: 1409 支
 . 比例: 13.55
 . 在線: 1479 小時
 . 瀏覽: 3050 頁
 . 註冊: 6739
 . 失蹤: 3609
#342 : 2008-2-28 08:10 PM     只看本作者 引言回覆

雖然很晚~不過最近才有靈感想給自己留下些什麼話

老實說~也不是什麼大不了的事
只是希望未來的自己
能夠記得自己在過去的經驗中得到些什麼
無論是好是壞
都不要失去那種追求理想的動力
永遠都不要忘記自己的初衷
有時候~單純也是一種好事~對八

本文連接  
j0605
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 66
 . 文章: 57
 . 收花: 487 支
 . 送花: 134 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 362 小時
 . 瀏覽: 8660 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 219
#343 : 2008-3-4 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

每一次去廟裡拜拜,總是先求先生事業順利,小孩身體健康,然後就會想那我自己呢?
我沒有想要什麼嗎?我是現代婦女,卻有傳統婦女的宿命嗎?丈夫小孩是我生命的一切嗎?
2008年我想要:
自己去旅行一趟。
養成固定運動的習慣。
交一個新朋友。

本文連接  
死神迪歐
銀驢友〔中級〕

. 積分: 552
 . 精華: 13
 . 文章: 358
 . 收花: 3640 支
 . 送花: 13564 支
 . 比例: 3.73
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 18780 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 857
#344 : 2008-10-20 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
死神迪歐寫到:
今年只希望想追到喜歡很久的女生
而不再只是朋友

回首年初留言時是剛告白被拒絕
現在經過了8個月,追到了喜歡已久的她,而且我們在11/1號就要結婚了
當初在這立下的今年目標達成了,所以來還願一下
感謝當時大家給我的支持

本文連接  
deeping
開墾隊隊員

今日心情

. 積分: 300
 . 精華: 2
 . 文章: 278
 . 收花: 1698 支
 . 送花: 2214 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 6973 小時
 . 瀏覽: 47727 頁
 . 註冊: 7062
 . 失蹤: 1
#345 : 2008-10-27 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

今年初設目標~今年全部在9月時都達成了...換到小時後就很嚮往的工作, 領到該領的錢, 也到美國活了一陣子, 那下一步呢?想一想....年底再來許願好了!!!

本文連接  

348  23/24  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030513 second(s), 6 queries , Qzip disabled