RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

風之月影
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 7
 . 收花: 42 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 2771 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 5519
#1 : 2008-2-9 05:17 AM     只看本作者 引言回覆

自認為 對人不錯......(偶而佔小便宜= =)

大家喜歡 我找她們出去走走  開開玩笑  喝茶 唱歌

但當我ㄧ個人時 卻只能一個人在家~

朋友們會互相約出去  但 就是會 很不巧的忘記我.....!!

故意的? 其實我自己也不知道........

大家能給給意見嗎   真的覺得 自己沒有朋友 少了重心

第一次在這發文 不知道怎樣問才好...前輩 如果有任何的意見
我一定會虛心 接受的!!

一個人久了......都忘記怎麼跟人講話了

朋友都有距離了........是要我怎麼找女朋友阿ˋˊ!!! 天阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#2 : 2008-2-9 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

歡迎你在這開話題~XD

我相信這邊有很多朋友會給你建議~

人與人的相處本該主動, 抱著 己所不欲勿施於人..己所欲也勿施於人...心態與人相處.

加油囉..^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#3 : 2008-2-9 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

用不著這麼煩惱

可能怕你誤會吧!

要女孩子約你除非很熟

況且也不知道你是人還是狼

這也表示你還有很大的進步空間呀

"距離"可能是你想太多了

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4398
 . 精華: 4
 . 文章: 5207
 . 收花: 40870 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7640 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 0
#4 : 2008-2-9 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

= =a
我不知 我個性 算不算好
但 對於朋友的事 如果 能幫 是會幫
但 最近不知為什麼 有二個 要好的朋友
突然 不連絡我了
打電話 不接 也不回
後來 氣到 也不想打了
想說 過 春假 總會連絡 很好 還是不連絡
我氣到了
我又沒做什麼事
突然之間 就這樣
快半年

真是人情人暖呀

本文連接  
game7168
青銅驢友
寒風夜雨

. 積分: 202
 . 文章: 350
 . 收花: 1181 支
 . 送花: 435 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1717 小時
 . 瀏覽: 53414 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 3102
#5 : 2008-2-9 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

評分:+1   
有點看不太懂您想請益的重點
但如果是因為朋友的聚散而少了生活重心的話
我的想法和建議是
可以試著去尋找屬於自己的重心
不會受任何外來因素影響
而改變的生活重心

此外也可以嘗試
嘗試一個想法的轉換
凡事付出...並不一定就有回報
也許您是太在意您對朋友的付出
與朋友對您的付出是否等值等量吧?
我以前也會像您一樣
很在意朋友對我的看法
還有朋友是否重視我、忽略我
是否需要我、主動關心我等等的

但後來慢慢發覺...
這樣似乎變成一種變向的迷失自我
就像您現在面臨的困擾一樣
沒了朋友、就沒有了生活的重心
如果今日我沒找到屬於自己的生活目標
我現在可能也和您一樣
就如我在"寫給自己的一封信"一主題裡寫到的
我已經找到並不斷努力在追逐目標
而且希望在今年
能有更大的突破與進展

希望這些話
能對您現在面臨的困難有所幫助
並讓您跳脫出來
讓您的生活有一些轉變

[game7168 在  2008-2-9 10:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 0
#6 : 2008-2-9 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

化被動為主動
換消極為積極

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 1094
#7 : 2008-2-10 01:23 AM     只看本作者 引言回覆

應該是說
你有沒有讓人家覺得有趣吧
如果一個場子因為有你在而會變得更有趣
朋友自然會想到你
如果是靠請客來讓朋友想到你
那久了你就是冤大頭了...

本文連接  
風之月影
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 7
 . 收花: 42 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 2771 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 5519
#8 : 2008-2-10 03:57 AM     只看本作者 引言回覆

真是多好心人~ 給我建議 跟 鼓勵....!!!我真是給他來對地方了

其實 朋友 跟 女朋友  在我心目中都是在第1的

只是好奇  她們總是會忘了我   打通電話 或傳個簡訊給我

我都會覺得很窩心的><|

我會試著 去找出問題在哪...在上來給各位 大大回覆

本文連接  
donnick
銅驢友〔中級〕
鬼頭刀

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 172
 . 收花: 960 支
 . 送花: 1607 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 2805 小時
 . 瀏覽: 31988 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 226
#9 : 2008-2-14 04:10 PM     只看本作者 引言回覆

不太清楚你要問甚麼耶?!
如果說 朋友一群人出去玩 卻不邀你一起去 那應該是你本身有問題
換個角度說 當你邀你朋友出去玩 明知道還有一個人 但卻不邀他
想必依定是他有某些地方不受到你的喜歡 通常都是個性
朋友之間 講的是信與義 當他吃虧 你占了便宜 一次還沒關西
2次.3次 久而久之 就算你有回饋 但他還是吃虧 想必也就不想理你了

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 19
 . Canada
#10 : 2008-2-15 01:38 AM     只看本作者 引言回覆

以往我有這樣的煩惱,隨著時間流逝
有些朋友說我太過正經,對開玩笑的話也太過認真
大家一起玩的時候沒什麼感覺,
但是少數幾個人在一起的時候便覺得我會給他們壓力
很多時候對事情考慮太多,所以大家都是有事才想到我
很快的就可以幫朋友解決問題,很容易就替大家想到對策
過了30歲後發現,常在週遭的朋友都是大我5到10歲的朋友
有好有壞,
好處是得到不少人生經驗和成功的捷徑,
壞處是同一年齡的同學朋友們認為你老太成,太假
人有時候有懂得取捨,如果想要做自己,就不要改變,發揮自我的才能
如果想融入朋友,得到好人緣,就要身段柔軟,放得開,不斷改變自己
不過看起來你沒有像我以前那麼多煩惱,應該只要放寬心就好

本文連接  
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5919
 . 失蹤: 2480
 . Taiwan
#11 : 2008-2-15 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

一般的朋友是個性能相處得來、有相同興趣…的,
也許平常大家能開開玩笑,能去泡茶聊天兼逛街,但那只認識的朋友,
若無聊時,會主動來找你、約你,那是熟識的朋友,
無時無刻想到你,有好康的報你知、有重大事情找你忙的,就是推心置腹的死黨…

也就是說朋友有等級之分,
不會有人死黨一堆的,
所以,
在一堆朋友中,也會有人互看不順眼的,

人家相約逛街、遊玩時沒想到你,不一定是你做人失敗,
也許只是不知道你也喜歡逛街、遊玩哩,
搞不好你又沒有告訴人家你喜歡啥?
況且,一群朋友裡,有些人主動、有些人被動,
會約人出來的一定是固定的幾個,搞不好約人的就跟你不太熟,他怎麼會想到你呢?對吧?

所以,當你認為這些朋友是你想融入他們時,不妨先把你自己的內心交出來,
了解你了以後,自然會有人想到你的!別擔心!

當然囉!一般朋友好找,
若你想找的是死黨那就難找囉!搞不好比女朋友還難找哩!
死黨是可遇而不可求的!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 426
 . 海上
#12 : 2008-2-20 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

你肯定有问题,不是为人处世上有些和大家不一致,就是你的观察&心态存在问题,你是不是想太多?

如果没想太多,那么可能是你平日做事,别人看着有不认同,不想&你玩,那你要好好改善了;如果的确是想太多,自找麻烦,那还是摆平自己的心态比较好哦~~

本文連接  
JACKS8
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 39
 . 收花: 299 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 230 小時
 . 瀏覽: 5561 頁
 . 註冊: 5902
 . 失蹤: 985
 . 台灣
#13 : 2008-2-21 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

在學生時代時,我也是個比較自我的人
有時朋友會找我出去,有時不會..
畢業後 雖然還有部份的朋友在連絡
但是一年一年過去後,連絡的次數也變少
原因是 自己的朋友都有自己的重心
工作 、 女友 、 家庭 等等..

所以只好自己開發新的朋友囉..
或是學學朋友 也找到自己生活的重心。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1225
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#14 : 2008-2-21 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

來吧!!!!

歡迎你一起加入『阿宅俱樂部』

何必一定要一群人出去走走呢??

或是一群人出去一定要約你??(除了去死團本部活動)

想太多了....

你把他們當朋友...你有福 都會想找他們共享....

但是他們有福時呢???

他們自己享...

套句什麼鬼東遊記裡的一句台詞....

『完全不理會人家受得了受不了』

很多人都是會這樣忽視 所謂的『朋友』

並不是你自身不好...而是那群人的心態有問題....

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 32
#15 : 2008-7-30 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

有時候自以為的事情跟事實上的情況是差很多的...
人與人之間大都會做些表面功夫
很多人有什麼不滿都是放在心裡
你的情況不是你有問題, 就是磁場不對, 不合吧

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026799 second(s), 9 queries , Qzip disabled