RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

JACKS8
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 39
 . 收花: 299 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 230 小時
 . 瀏覽: 5561 頁
 . 註冊: 5902
 . 失蹤: 985
 . 台灣
#31 : 2008-2-13 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

在過年前,對一位認識8年的女生告白
而他,也願當我的女朋友,對我來說這是
今年最棒的禮物。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gpost52
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 439
 . 收花: 575 支
 . 送花: 244 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1259 小時
 . 瀏覽: 1310 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 254
#32 : 2008-2-13 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

年紀愈大回憶愈多...能感動的事卻也愈少,前幾天(還在過年)..和老婆吵完架後,老婆寫張紙條給我..

字裡行間充滿祝福...祝福球隊祝福我的朋友..但是我並沒有因此而感動..why.....

心想....這應該是每每吵架的過程吧!!(認識20年有餘囉!!)細節就節略囉.........

情人節到了!!祝福TWed2k的網友..多一點感動~~少點紛爭(尤其是最親密的人)~~            

愈平凡的愛情,愈是能感動心....

因為我倆吵架..女兒在9度c下..自己去撘交通車上學...殘顏..plus 感動...該打50大板...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koei21
青銅驢友

今日心情

. 積分: 233
 . 文章: 693
 . 收花: 1659 支
 . 送花: 4475 支
 . 比例: 2.7
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 25240 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 450
 . Formosa
#33 : 2008-2-13 06:14 PM     只看本作者 引言回覆

小子我努力維持一家和樂
也希望大家能白頭到老...
最起碼家族是很重要的

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 216
 . 桃園
#34 : 2008-2-13 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
luckydar寫到:
可愛的女兒跟可愛的兒子,出生時都是感動
女兒快三歲了~比較黏媽媽...這是正常的感動吧
但沒想到肩負傳香火、孝順父母,8個月大的兒子
竟然比較黏他老爸!就是那跟兒子一樣胖胖的,但還看得出曾經帥過的我感動呀
每次都要我抱抱,抱得我感動到手都酸了~還是感動不盡呀~~~

老頭子沒有小孩子
以前我認為我不愛小孩
可是每每在街上 在影片中
看到作爸爸的抱著小孩子
我的父性就源源不斷的湧出
好想有個孩子阿

引用:
bs0704寫到:
女人真的很堅強  真的超乎你的想像
我爹離開我們家算來也快20年了 他走後沒留下半點東西給我們家  還留了一堆債  
我娘憑著她自己的力量  不但買了房子  而且照顧家裡3個兄弟長大

女人對孩子的付出
是這世上最單向的感情
完全不顧回收與效益
所以才會不論我們做了多少
我們永遠覺得自己不肖

引用:
ufyatom寫到:
我沒有這麼震撼的事情可以分享,倒是早上發生了一件令我感動的事情
最近景氣不好賺得錢少,許多開銷及帳單令我有些吃力,難免心情不好禍及小孩
常為了一些小事就把小孩子指責一頓,早上出門時後發現小孩子雨衣破了小洞
隨口告訴他們放學帶妳們去買新的免得淋濕~
天真的他回答說:不用了,家裡最近沒錢,這還可以穿,我用手遮住就好
頓時的我好感動,好慚愧,想必這些日子他們一定也感受到大人的壓力與恐懼
摸摸牠們的頭:快上學去吧免得遲到....其實我的眼框有點泛紅

老頭子也好感動喔
貼心的小朋友
又是自己的一塊肉
連小朋友都懂得患難與共
u大別再殃及池魚啦
這樣的孩子
億萬都換不到阿

本文連接  
rich007co
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 379
 . 收花: 2638 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2088 小時
 . 瀏覽: 24845 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 1
 . TW
#35 : 2008-2-13 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得感動的是母親  
因他辛辛苦苦的把我們養大
最近這母親因手有點問題,每天晚上事是在煮菜
有時都會拿不穩,沒力
真是有點愧疚

本文連接  
yumi
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 92
 . 收花: 439 支
 . 送花: 180 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 131 小時
 . 瀏覽: 8561 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 3820
#36 : 2008-2-13 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

男人的責任很重
女人的也是很重呢
男人在外打拼
女人在家幫你持家
所有的家事都是女人在做
她們的付出是任何事都無法代替的
感謝我的媽媽我的女朋友我的所以親人

本文連接  
emokiyo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 319
 . 精華: 1
 . 文章: 537
 . 收花: 2269 支
 . 送花: 953 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2039 小時
 . 瀏覽: 8802 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 0
#37 : 2008-2-14 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

當情人節來到的時候
對我來說 最重要的還是 感謝經常在半夜起來幫我泡咖啡 做泡麵
還在夏天我睡在沙發上 拿電蚊拍電我 還要裝的一臉無辜的老婆
陪我走了這麼多年 真的很感動~~~

本文連接  
orea0416
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 45
 . 文章: 66
 . 收花: 250 支
 . 送花: 344 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 18744 頁
 . 註冊: 6532
 . 失蹤: 3802
#38 : 2008-2-14 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

最近因為妹妹被撞的車禍事件,
全家人弄的神經緊繃,
還因為對方的耍賴和無理而告上法院,
第一次遇到法律問題而手忙腳亂,
拉下臉到處問人、欠人情、請人幫忙等等,
還要防範對方搞小動作,用不正當手段,
雖然最後解決的結果不是很滿意,
但也就算了,至少妹妹現在恢復情況良好,人沒事也就好了,
也能在過年前少一件煩心的事情,
也因為這件事情,讓全家人團結、動員起來,
讓我瞭解,家人,是永遠挺妳,永遠不會變的,
要更珍惜家裏的每一個份子,
今年的過年團員,特別有感覺。

本文連接  
siva
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1087
 . 精華: 7
 . 文章: 458
 . 收花: 8961 支
 . 送花: 4916 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 1991 小時
 . 瀏覽: 21480 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 677
#39 : 2008-2-14 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

一個人過日子...
吃了快二十年的一個人泡麵年夜飯
只想說
不管是誰陪你吃年夜飯, 不管桌上豐不豐盛
請對身旁的人心懷感激

因為...

一個人的泡麵年夜飯真的不好吃.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yvonneavon
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 80
 . 文章: 244
 . 收花: 618 支
 . 送花: 6353 支
 . 比例: 10.28
 . 在線: 364 小時
 . 瀏覽: 9420 頁
 . 註冊: 5887
 . 失蹤: 2760
#40 : 2008-2-14 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

平常爸老是說媽愛碎碎念.廚藝不長進.愛操心...
可是當媽被我們氣哭了
待在身邊牽著她的手.摟著她的腰.輕聲安慰著她的人...就是爸爸...

平常媽老是說爸愛去釣魚.只在乎朋友.不體貼...
可是當爸為我們累病了
待在身邊牽著他的手.撐著他的身.細心照料著他的人...就是媽媽...

我想...
這就是所謂的
牽手
      家後
              幸福吧...

本文連接  
lucky123
鐵驢友〔中級〕
後山人

今日心情

. 積分: 57
 . 文章: 696
 . 收花: 245 支
 . 送花: 503 支
 . 比例: 2.05
 . 在線: 295 小時
 . 瀏覽: 7460 頁
 . 註冊: 7051
 . 失蹤: 2509
 . 彰化市
#41 : 2008-2-14 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

今天是情人節
一向不重視這些節目的我一如往常沒啥表示
但大女兒(小三)卻拿了一份小禮物交給我
要我送給她媽
當時愣了一下但也送了
老婆也知道是女兒傑作但就是"感動"
結婚11年沒給她過過好日子還要讓她擔心張羅
如果能夠我絕對會讓她過好日子
"老婆我愛妳"

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 971
 . 地球
#42 : 2008-2-15 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

隨著年紀的增長,越能體會『家是遊子的避風港』這句話的真諦...
所以過年過節如果能力所及的話,千萬不要吝嗇於回家陪陪家人

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 216
 . 桃園
#43 : 2008-2-15 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
siva寫到:
一個人過日子...
吃了快二十年的一個人泡麵年夜飯
只想說
不管是誰陪你吃年夜飯, 不管桌上豐不豐盛
請對身旁的人心懷感激

因為...

一個人的泡麵年夜飯真的不好吃.

老頭子我太幸福了
我只一年的年夜飯自己吃
我就受不了了
二十年.........................
siva大以後年夜飯我請你跟我家兩個女人一起吃好嗎
一個人..........................
光想  我就受不了

本文連接  
iamnew
青銅驢友
嗚~小的咧!

今日心情

. 積分: 214
 . 文章: 716
 . 收花: 1602 支
 . 送花: 1629 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 2133 小時
 . 瀏覽: 7573 頁
 . 註冊: 7839
 . 失蹤: 2
#44 : 2008-2-15 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

老頭子我太幸福了
我只一年的年夜飯自己吃
我就受不了了
二十年.........................
siva大以後年夜飯我請你跟我家兩個女人一起吃好嗎
一個人..........................
光想  我就受不了

看tomahawk兄這段話就夠讓人感動了

本文連接  
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 2941
 . 巨蟹星雲
#45 : 2008-2-15 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

小時後的無知總覺得一切都是對的
長大後也沒人說過些什麼
錯了就這樣一直錯了
婚結了~孩子大了
才發現原來自己一直都是錯的
想抓些什麼~但那些什麼卻在眼前消逝
想改些什麼~但卻只得到一句
老頭~你不懂我們這一代啦!!
是哪一代的哪一代阿~
熟悉的一句老頭的~
好像我前不久~才跟各老頭說過

本文連接  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029933 second(s), 6 queries , Qzip disabled