RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 14
 . 苦境
#1 : 2008-2-12 12:59 AM     全部回覆 引言回覆

大大的遭遇..跟我有一點像(我一樣生意失敗,,7天被倒二千多萬...跟老婆撐了些日子..她也離開了..)
不過家裡只有我失婚..比你好一點
父母..妹妹,弟弟都OK..不過我的失婚..在家裡丟了一棵震撼彈
我自認是個好好先生..可是也是這樣子的遭遇
===========
每次回南部的家...總覺得家人是最好的
以前過年我待在家裡時間很少...
可是現在我都是一放假就回去..上班前一天才回來
當你失意的時候..在你身邊的..只有親人跟朋友
好好珍惜...共勉之
============

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 14
 . 苦境
#2 : 2008-2-12 07:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shelley0411寫到:
我也快跟你一樣了
這個月27號吧!

大大..
我不知道27會發生什麼事
但我希望你能挽回..儘可能挽回..
因為發生事情..會很多人陪你一起苦
先衡量事情的輕重..再決定你的下一步
加油

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 08:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021145 second(s), 7 queries , Qzip disabled