RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180951 支
 . 比例: 27.08
 . 在線: 2660 小時
 . 瀏覽: 90572 頁
 . 註冊: 6625
 . 失蹤: 1
 . Taiwan
#1 : 2008-2-14 01:46 PM     只看本作者 引言回覆

我的鍵盤是這個

logitech的

不知為什麼就只有"6"這個鍵不可以用(非數字鍵、是注音輸入這邊的6那顆)
並未沾到水  
因為這個鍵盤花了我快一千
不想因為這個鍵盤再花錢
我也把它翻開再裝上  依舊一樣
請問各位大大有好方法嗎

另外  北部有在修理鍵盤嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 44
 . TWed2k-DVD幫BT組
#2 : 2008-2-14 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

羅技的產品...好像是寄回他公司送修吧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
msz006
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 238
 . 收花: 600 支
 . 送花: 495 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1513 小時
 . 瀏覽: 9950 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 394
#3 : 2008-2-14 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

羅技產品好像是五年保的,您可以先查查看~~

本文連接  
iamdavidga
鍛鐵驢友
米奈希爾的水屁蝦

今日心情

. 積分: 84
 . 文章: 291
 . 收花: 620 支
 . 送花: 339 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 710 小時
 . 瀏覽: 10835 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 1579
 . Sanitarium in Formosa
#4 : 2008-2-14 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

有時候也不是有異物入侵的關係

有可能是線材(過度擠迫而訊號不良?)或者本身就有瑕疵都有可能

買大廠的好處就是有保固 放假結束回去也要把壞掉的微軟2000鍵盤送修了

本文連接  
icedavi
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 33
 . 收花: 55 支
 . 送花: 175 支
 . 比例: 3.18
 . 在線: 324 小時
 . 瀏覽: 8341 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 2541
#5 : 2008-2-14 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

羅技的保固做得很好,
如果在保固內快去送修,
就算過保固也可以打電話去問看看....
有時候還是會幫你修。

本文連接  
lapogo
銀驢友〔初級〕
我看的不是A片,是藝術是美感

. 積分: 485
 . 文章: 1211
 . 收花: 4153 支
 . 送花: 2774 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2646 小時
 . 瀏覽: 29300 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 7
#6 : 2008-2-14 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

我也有類似的問題
我有買micro200的鍵盤
有時按"v"跟":/;"都沒反應.......
不知保固過了沒^Q^
不然也來去送修看看

本文連接  
alan3340
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 244
 . 收花: 566 支
 . 送花: 539 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2333 小時
 . 瀏覽: 21233 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 599
 . 台南
#7 : 2008-2-14 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

你可以試試把鍵盤拆開,
裡面會有一片有電路的透明塑膠片,
檢查看看是不是有線路氧化斷掉,
之前鍵盤因為這個原因造成某些按鍵秀逗,
最後拿銀漆筆把斷掉的部份劃回去才能正常動作。

如果不確定鍵盤拆開後能裝的回去,
以上參考就好....

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#8 : 2008-2-14 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

保固內就送修, 不要拆...拆了就不在保固範圍內了.

羅技的保固不錯, 但是品質上就普普.

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180951 支
 . 比例: 27.08
 . 在線: 2660 小時
 . 瀏覽: 90572 頁
 . 註冊: 6625
 . 失蹤: 1
 . Taiwan
#9 : 2008-2-15 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

感謝各位大大的幫忙
各送鮮花3朵以示感謝

我今天有打開那個鍵來挖挖看裡的東西  再加上用吹風機去吹它
現在是可以用了   但是其實還是不是很穩定  有時還是不行

另一方面我翻看了我的盒子  還在保固內(我是去年5月買的)
我會再追蹤看看  

再加上我覺得這個鍵盤用到現在有點卡卡的  有時按不太下去
真的太浪費我的九百大洋買的
再不順我就趁未過保固送修

以上

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 76
 . 信義之星
#10 : 2008-2-15 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

若還在保固的話就送修吧 !  
買一個新的還要花錢
在保固期送修是免費的!

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6847
 . 失蹤: 8
 . 土星
#11 : 2008-2-16 02:39 AM     只看本作者 引言回覆

還在保固期內就送修吧!
我的經驗是羅技送修也許會換新的給你
我92年買了一組Cordless MX™ Duo滑鼠鍵盤組
它是5年保固
到現在中間滑鼠故障過兩次(鍵盤沒壞過)
這兩次去都在檢測後一次跟我說滑鼠有問題,一次說是充電座有問題(我是自己送去,騎車10分鐘左右就到了,也可以寄過去)
不過因為我用的這組已經停產了
所以換給我新的產品(會快遞到你家)
第一次是換給我Cordless Desktop® LX 700
這組滑鼠壞了又換給我無影手® MX 3200 雷射無線滑鼠鍵盤組
我在等看什麼時候可以再換新的

本文連接  
yorkhung
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 1126
 . 收花: 434 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1249 小時
 . 瀏覽: 3170 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 1254
 . 美格利合貓國
#12 : 2008-2-16 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

壞了就趕快拿去換新的吧~
我買了兩套都換了新的產品

Cordless MX Duo -> MX1000 Laser Mouse
為什麼鍵盤組會變成滑鼠呢?羅技他們送錯東西,結果打電話去跟他們抗議要我自己出運費送滑鼠回去才給我換 LX700。當時 LX700 價值比 MX Duo 和 MX1000 都還低,實在有點不爽。所以最後決定留下 MX1000 再出錢去買 MX3000。

MX3000 -> MX5000
這次運氣就比較好了,用特價買的 MX3000 會打出怪字,結果羅技換了個價值比較高 MX5000 給我。剛剛好自己買手機有藍牙功能,連買藍牙接收器的錢都省下來了。只不過這款實在是很不好用。打一打字突然無限連打,然後斷線。電池又要四顆號店嚴重。LCD 也不支援中文都是亂碼。唯一最喜歡的就只有溫度計了。

本文連接  
zeta0625
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 155
 . 收花: 349 支
 . 送花: 180 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 805 小時
 . 瀏覽: 6331 頁
 . 註冊: 6872
 . 失蹤: 884
#13 : 2008-2-16 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

羅技的保固做的不錯喔!如果還在保固期內,大大應該可以換到一組新的喔!快點去換吧!

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 3322
 . TW
#14 : 2008-2-18 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

強烈不建議拆開ˊˋ (拆了就沒法度了....)

雖然保固內.但是拆開後送修.客服"有可能"會以人為損壞跟你加收修理費

直接送代理商或原廠更換會比較好

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 01:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025086 second(s), 6 queries , Qzip disabled