RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Crazy-鴉
青銅驢友

今日心情

. 積分: 269
 . 文章: 573
 . 收花: 2228 支
 . 送花: 1997 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 19190 頁
 . 註冊: 6612
 . 失蹤: 224
 . 一個純樸的小鎮
#1 : 2008-2-17 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

[請台中的朋友們一起來幫忙協尋愛犬!  

我們班一隻很可愛的
哈士奇

看著她長大的
有看到這消息的就麻煩傳給在台中的朋友們喔!!

不好意思請大家幫忙傳此訊息給您台中的朋友們來一起協尋我們班的愛犬!!謝謝大家(L)

-------------------------------------------

請大家幫忙找一下我們家哈士奇

她叫巧克力

是個女生

她的照片: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=xjamsx&book=16

特徵:

背上有一塊白色的毛

臉上有三把火 可是中間那條很細

眼睛一藍一黑(左藍右黑)

胸口有一條黑色的毛

尾巴的毛有點帶棕色

右上的犬齒乳牙沒有掉

2008/2/16 下午在台中縣龍井鄉那邊不見的

請麻煩轉寄給你線上的朋友

如果有任何人看到他的話 請與我們聯絡

這是我的手機 0982912985 找Jams

Email: xjamsx@hotmail.com

相關關鍵字: 哈士奇  巧克力  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6823
 . 失蹤: 2166
#2 : 2008-2-18 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

我家在那附近,不曉得妳們有沒有拿"尋狗海報"到附近的獸醫院去貼??
請獸醫幫妳們留意,說不定會有人牽去醫院給醫生掃晶片也說不定。
(附近的店家都可以拿照片去問問看歐~~~)

去年我朋友家已經在附近撿了一隻走失的哈士奇狗狗(咖啡色),
但是很久都沒有人來認領....

希望巧克力可以順利的被找到,我也會盡量幫妳們留意的....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asu1977
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 516
 . 收花: 366 支
 . 送花: 230 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 1294 小時
 . 瀏覽: 27146 頁
 . 註冊: 6829
 . 失蹤: 660
#3 : 2008-2-18 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

看到你發生的事...我會想起7.8年前的我一樣
我的尼尼馬爾也是當初不見 , 我哭的要死
我哭著跪在我家神明廳前求
竟然發生奇蹟 , 菩薩冥冥中再度的把尼尼帶到我的身邊來
我爸媽高高興興的帶尼尼回家
我也就趕快再到神明廳錢跪著感謝菩薩的慈悲心
您也試試看吧 ~這是我的親身經歷

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020336 second(s), 6 queries , Qzip disabled