RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kinco
銀驢友〔初級〕
大家都知道我是誰

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 363
 . 精華: 1
 . 文章: 394
 . 收花: 3253 支
 . 送花: 5148 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 1660 小時
 . 瀏覽: 10101 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 619
 . TAIWAN
#1 : 2008-3-2 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

今天在路上騎車~轉彎的時候~
因為那是很大的彎~所以機車偏到外面去了~
剛好後面有一輛休旅車~開過來~
因為它靠我很近~我覺得他開的蠻快的~
然後我就多看了他兩眼(因為嚇到我了)~
後來他就一路追趕我(他車上還蠻多人的)~
叫我下車跟他理論~
後來我跟他理論~他就說我不會騎車什麼的...
種種的理由~一直說我瞪他~
我就跟他說~你被嚇到不會多看兩眼嗎?
它就一直強調我瞪他~我心裡想他車上會不會藏有兇器~就跟他敷衍了兩句~
它就一直咬著我瞪他這一點~一直要找我理論~
還問我"路是不是我家的?"我覺得很奇怪~
既然路是大家的~你憑什麼找我理論?地上又沒有禁行機車~我為什麼不能走?
後來他趕時間就跑了~
後來我想想還是覺得很不爽~想看看有沒有方法可以找到人...
我想問問他在耍什麼流氓?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#2 : 2008-3-2 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

是可以
不過不好吧?
因為可能沒碰到面還好
一碰到面會上社會版的頭條

方法一:
找個認識的警察幫你查
方法二:
透過認識的保險公司行員幫你查

最後還是好意提醒一下
沒有發生什麼事就好
千萬不要去生事
就算你沒有錯也一樣
說這樣並不是說我們是俗辣得任人宰割
而是我們並不知道人家的底細
就算跑去探聽好了叫出來理論砍他一手一腳又能怎麼樣?
凡事還是和平點較好
人都沒有受傷
還有用錢可以擺平的範圍內都是ok的
以上供您做個參考...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kinco
銀驢友〔初級〕
大家都知道我是誰

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. TAIWAN
#3 : 2008-3-2 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
是可以
不過不好吧?
因為可能沒碰到面還好
一碰到面會上社會版的頭條

方法一:
找個認識的警察幫你查
方法二:
透過認識的保險公司行員幫你查

最後還是好意提醒一下
沒有發生什麼事就好
千萬不要去生事
就算你沒有錯也一樣
說這樣並不是說我們是俗辣得任人宰割
而是我們並不知道人家的底細
就算跑去探聽好了叫出來理論砍他一手一腳又能怎麼樣?
凡事還是和平點較好
人都沒有受傷
還有用錢可以擺平的範圍內都是ok的
以上供您做個參考...

感謝你的回覆~
不過這件事情以後~
晚上回到家就覺得心裡不舒服~
一直睡不著~ 心裡一直在想這一件事~
有一種無力感~很後悔自己當時沒跟他拼命~
但是回家看到家人~又想說為了家裡的安寧還是少惹事為妙~
真是矛盾的心情~

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#4 : 2008-3-2 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

恩,我了解你的心情
或者換著做做其他的事情分散一下注意力
睡一覺明天就又是新的一天了
老實說要煩那種交通引起的糾紛會每天都煩不完
嚴重的話更會影響到自己的正常作息
生氣其實就是拿別人做錯的事來懲罰自己
何必呢?
看開一點吧?
也許你年紀並不大
或許再過個十年你就會有跟現在完全不同的想法

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 18
#5 : 2008-3-2 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

那就算了吧!!
由車號去查車主做什麼?你打算找他幹架嗎?
多一事不如少一事!!何必都挑起戰火勒~

題外話,超討厭開車的人在巷子裡開超快的(剛好一台車寬度的巷子)
是怎樣,要秀自已的開車技術很好嗎?

本文連接  
keith
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 79
 . 文章: 416
 . 收花: 535 支
 . 送花: 477 支
 . 比例: 0.89
 . 在線: 2439 小時
 . 瀏覽: 9011 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 0
#6 : 2008-3-3 07:09 AM     只看本作者 引言回覆

正常的話
只能打電話給警察局
由警員幫你連絡
但是警察還是不會給你對方的資料
以上是正常的情形

再不然等他違規停車
直接報拖吊場

本文連接  
kinco
銀驢友〔初級〕
大家都知道我是誰

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. TAIWAN
#7 : 2008-3-3 08:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
polarstar寫到:
那就算了吧!!

題外話,超討厭開車的人在巷子裡開超快的(剛好一台車寬度的巷子)

我就是打算找他幹架...

本文連接  
abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 1446
 . 五十米深藍
#8 : 2008-3-3 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kinco寫到:

引用:
polarstar寫到:
那就算了吧!!

我就是打算找他幹架...

所以,通常你去找警察,警察也不會告訴你
(10個有10個,跟你想法一樣)

BTW,車號查車主,我當場見我警察朋友試過,有機器在手上,不用30秒
如果沒有,一通電話,不到2分鐘搞定,包括車型車色

[abey 在  2008-3-3 04:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acura709
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 451
 . 文章: 1462
 . 收花: 2387 支
 . 送花: 9088 支
 . 比例: 3.81
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 159895 頁
 . 註冊: 6686
 . 失蹤: 0
#9 : 2008-3-3 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

跟一流也的大大報告一下
小小弟的經驗談
話說幾年前有次停車(臨停的我人在車上)
對方認為我佔到牠的位置 當然他還是停進去了
但是卻在開門時 故意撞我的車門
我就按喇叭.....結果....
他居然來踹我的車門
還被踹了凹下去
我當然很不爽
我說我檔到妳 你可以按喇叭告訴我
我以為妳停得進去所以我就沒移車
妳不要故意撞我的車門還踹我的車子
對方就一副流氓的樣子
我的小孩在車上嚇哭了..於是老婆說算了快走 不要做不好的示範(小孩在場)以及安全問題
當然我態度退縮之後 他就一副很高興
希望她下次不要遇到像我這樣的人
人說人外有人天外有天
一流也大大  咱們不是沒有門路 但是想想  討回來後又如何   我一直思考很久這個問題
算算也有一年 這口氣真的很難吞
朋友說 要幫我查查底細(我知道他住哪) 看能不能一次給他倒.....
但是這樣又如何

最後我還是選擇  釋懷 想想自己的命高貴多了 不屑浪費精神在這種下三濫的身上

一流也大大
吞下吧 釋懷吧 您的命可是高貴多了 別跟這種人計較
加油吧

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#10 : 2008-3-3 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

話說刀子拔出來了就要見血,見血就有人要跑路。為了不認識的路人甲,不值得啊~

看多了這類事,只能說:

忍一時風平浪靜,忍一下海闊天空。

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 854
#11 : 2008-3-4 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

跟這種人不值得生氣啦,真的要搞就小心點搞,不然後續沒玩沒了。
幹架幹不過告上法院,這種事也是常有的
來明的解氣,來暗的.....玩死他.........
不過,好好過自己生活比較重要啦,費心思在那種人身上,不值!

本文連接  
kinco
銀驢友〔初級〕
大家都知道我是誰

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. TAIWAN
#12 : 2008-3-4 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

非常感謝各位大哥的提點~
我可能因為年紀輕~也可能因為以前沒受過這種氣~
所以在處裡這種事情上顯得很幼稚~
雖然還是不能釋懷~不過有好很多了~
更何況我也沒有什麼損失~

再次謝謝各位大哥的提點~

本文連接  
densya
銅驢友〔中級〕
阿翔

今日心情

. 積分: 137
 . 文章: 332
 . 收花: 1053 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 2286 小時
 . 瀏覽: 17861 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 387
#13 : 2008-3-4 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

事情過了就算了
真的找到他拼了命又如何
你的命一定比他值錢吧
不值得為了這樣的人斷送未來
不過你如果真的要找的話
警察那邊應該是不會給你
現在他們要查車號好像要帳密之類的吧
如果當事人出了事情高成就可以知道誰查過這台車(好像是因為個人資料保密法還啥的關係吧)
從熟識的保險員那邊下去查會方便多了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024689 second(s), 6 queries , Qzip disabled