RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

steven0143
金驢友〔高級〕
steven

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 3048
 . 精華: 25
 . 文章: 1654
 . 收花: 26261 支
 . 送花: 7729 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 13241 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 92
 . ◎...雲深不知處...◎
#1 : 2008-3-7 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

少說也要1,500萬    看見一間房子被拖吊的感覺

史上拖到最貴的車法拉利 F--430  

每每看到超級跑車的分享文,多半都看到很多超跑停在路邊而讓路過的民眾有機會拍照。

可是每次都會有一堆正義魔人,在哭說停在紅線就應該拖吊。為了滿足正義魔人,我衝破千山萬水,終於看到這種畫面。也在今天終於讓我看到台中警察的執法能力了,人家說台中警察最猛~這下猛了吧!!!

(不過我還是愛超跑,我看到超跑被拖,在旁邊我心都在滴血)

當時我還被警察問話

警察;先生請問您為什麼要拍照呢?
我; 因為沒想到警察連超跑都敢拖。
警察;這就是我們警察的執法能力!!!(大聲)
我;(無言)

結果還有後續,請大家猜猜後來這台430怎麼了!!!

21:22 update

因為super2000mm大大提到的工作人員數量,我就在分享一下警察的武器

17:15 update again

結果

有位大大猜中。 當拖到一半的時候,警察又跑來跟我聊天。我就說,前面那塊碳纖維下巴應該不便宜喔。

結果說著說著。。。警察就放棄了 我也鬆了一口氣! 因為裝不上滑輪,也沒辦法直接拖。車身太低的關係,拖完整個下巴都掉下來了吧。

再來就捕一些當天的圖片吧!!

我以為正要被拖走了

一度被舉的這樣高 看了我心就痛

後面還是放棄了 被移動到原位

最後

警察V.S超跑 警察又輸了

寧願裝作沒看到,也不要丟了飯碗又賠不完!!!

相關關鍵字: 最貴的車   跑車  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 3906
 . 台灣-失落的一角
#2 : 2008-3-7 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

三花致敬~
不過我敬的是樓主您~忠實的紀錄了警察背背的執法情形

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 72
#3 : 2008-3-7 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

這新聞有報~~
後來只開單而已沒托~~ 怕畫到了賠不起

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3805 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3481 小時
 . 瀏覽: 31092 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 1
 . TWed2k-DVD幫
#4 : 2008-3-7 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

罰他1萬就跟罰我們一塊錢一樣,不痛不癢的!應該依公共危險罪(公訴罪喔)起訴,這樣會有效多了。

[watchme 在  2008-3-7 12:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 3191
#5 : 2008-3-7 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

怎不開台吊車用兩條皮帶吊起來呀

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 8
 . 鄉下地方
#6 : 2008-3-7 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

這個有新聞
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080229/11/udva.html

哈哈哈~太貴的!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
青銅驢友

. 積分: 280
 . 文章: 473
 . 收花: 614 支
 . 送花: 3597 支
 . 比例: 5.86
 . 在線: 4269 小時
 . 瀏覽: 200412 頁
 . 註冊: 6797
 . 失蹤: 420
 . 台灣
#7 : 2008-3-7 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

之前有一次跟朋友去逛街,
看到有一個人才剛把車停下來進去便利商店,
馬上就有拖吊車把東西裝好準備拖走,
前後還不到2分鐘,
後來車主就馬上出來,
也沒拖走只是開單,
這些拖吊車的裝設速度都快的像F1的進站補給

本文連接  
go2k
青銅驢友

. 積分: 227
 . 文章: 594
 . 收花: 1258 支
 . 送花: 747 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 2521 小時
 . 瀏覽: 40766 頁
 . 註冊: 6793
 . 失蹤: 872
 . 螢幕前面
#8 : 2008-3-7 07:02 PM     只看本作者 引言回覆

說不定車的主人正跟另外一個朋友打賭說警察會不會吊他的車

本文連接  
b2p2
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 201
 . 文章: 695
 . 收花: 1450 支
 . 送花: 5841 支
 . 比例: 4.03
 . 在線: 1569 小時
 . 瀏覽: 26301 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 794
#9 : 2008-3-7 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

便宜車和昂貴車還是有差別的

本文連接  
asu1977
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 516
 . 收花: 366 支
 . 送花: 230 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 1294 小時
 . 瀏覽: 27146 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 713
#10 : 2008-3-7 07:55 PM     只看本作者 引言回覆

如果真的有損傷到車體本身的話,執法人員賠不起的啦
一輛那麼昂貴的車子, 真是給它帥到爆
還真的是第一次看到這一種奇聞咧 !
史上第一台要驚動4輛拖吊還拖不走的奇車

本文連接  
csid
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 456
 . 精華: 1
 . 文章: 137
 . 收花: 4109 支
 . 送花: 853 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2171 小時
 . 瀏覽: 8772 頁
 . 註冊: 6648
 . 失蹤: 38
#11 : 2008-3-7 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

罰單罰的前對他們根本不痛不癢,
有錢買這種車,罰單根本是小菜一碟,
乾脆建議政府按照車價開罰算了,
車價越貴的罰越重。

本文連接  
staroec
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 422
 . 收花: 347 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 4277
#12 : 2008-3-7 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

原來警察不會為了業績跟錢過不去呀

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#13 : 2008-3-7 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

叫聯結車來,像霹靂車一樣裝進去?

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21593 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4459 小時
 . 瀏覽: 34263 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 3
#14 : 2008-3-8 01:38 AM     只看本作者 引言回覆

還好啦,真正頂級的超跑,在台灣是掛不了牌的...
430 算入門級的而已。
不久前英國才發生一件史上最高價的車禍,因為車主撞壞了一台 Bugatti Veyron, 歐洲售價五千多萬新台幣。賣到台灣的話至少破億....

本文連接  
asu1977
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 516
 . 收花: 366 支
 . 送花: 230 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 1294 小時
 . 瀏覽: 27146 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 713
#15 : 2008-3-8 02:12 AM     只看本作者 引言回覆

我知道事發地點在哪裡
就在台中市美村路再往向上路的那一個方向
有一家台灣企銀 跟 好樂迪KTV
旁邊還有一家寵物沙龍店

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 12:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028231 second(s), 7 queries , Qzip disabled