RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2008-3-9 01:50 PM     只看本作者 引言回覆

前陣子看的一篇廣告在講百利出的一隻可以擦掉的原子筆叫什麼魔擦筆

影片轉貼

當時這篇廣告實在無法吸引我的興趣,反正寫錯就拿修正帶擦一擦就好的

最近在瀏覽一些網站的時候,有些人開始評比這隻原子筆,看起來還真的滿神奇的
於是跑去書局敗的一隻~大概45元

還有警告標示

它的『擦頭』

我把它寫在平滑的廣告紙上~然後寫完用手指擦的一下!可以擦的起來看來是水性的
然後我寫在一般A4影印紙上,感覺顏色有點淡

拿擦頭把線中間擦一擦
真神奇還滿乾淨的

看的一些Blog文章,原來能夠擦乾淨的是它的墨水設計
聽說拿打火機烤一烤寫的字~字會不見
丟到冰箱去字會出現
還真神奇
詳情請看
http://chinese.engadget.com/2007/12/01/pilot-frixion

這讓我想到
我寫情書給秘密情人先用火烤過,再請對方丟到冰箱~哈!! 這樣也不錯

[ROACH 在  2008-3-9 01:51 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nokiafan
銀驢友〔中級〕
鬍渣男x玉米鬚

今日心情

. 積分: 727
 . 精華: 1
 . 文章: 1483
 . 收花: 6357 支
 . 送花: 2111 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1581 小時
 . 瀏覽: 14950 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 165
 . 玉米田
#2 : 2009-6-14 01:57 PM     只看本作者 引言回覆

這讓我想起以前當兵的時候
規定用黑筆
因為部隊很多文件很機敏
寫錯了就是要整份重寫不能塗改喔
就看到有人帶這種黑筆來寫外出單之類的
因為外出後萬一超過時間來不及返回
可以自行塗改一下時間
真是超~方便的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 1313
 . 星海的消息
#3 : 2009-6-14 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

東西有利必有其弊~
若有人拿這種東西來寫簽約文件~
事後遭人塗改~那要找人~又能怪誰呢??

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aikon
銅驢友〔初級〕
煌泉

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 100
 . 文章: 277
 . 收花: 454 支
 . 送花: 2394 支
 . 比例: 5.27
 . 在線: 2811 小時
 . 瀏覽: 40351 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 292
#4 : 2009-6-28 12:17 PM     只看本作者 引言回覆

當兵的時候 拿來寫假單用的,只要改日期就好了,沒辦法假單紙要自己買

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022654 second(s), 6 queries , Qzip disabled