RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  1/2  1  2  > 

黑白夜
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 12
 . 收花: 71 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 45 小時
 . 瀏覽: 100 頁
 . 註冊: 5874
 . 失蹤: 4546
 . 雞籠坡
#1 : 2008-3-13 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

評分:+1   

引用:
第一次在這論壇開主題,如有犯錯還請多多提醒。 ^ ^

如果有一天,犯法的事情變成了合法,執法人員跟國家法律消失了,你會做些什麽?

這純屬惡搞,考考大家的創意,希望大家踴躍發表!

---------------------------------------------------------------------------------------------

身為發起人,我也應該發表一下。

嗯,基於很多人會去打槍(包括銀行),所以銀行已經不再安全,我會去偷偷把錢拿完出來。

治安低落,可能會組織一個武裝部隊,來維護我家那一帶的治安。(武裝 = 菜刀、鍋子、香蕉皮、花瓶、豆腐....=.='')

經濟會停歇,可能會自己種菜、養雞鴨,自給自足....  =.=''

網際網絡不能上了,因爲有很多駭客;看電視可能有機會看到現場直播的“持械打槍電視台”....  =.=''

商業合約不再有保障,不遵守合約也不會受到對付,噢耶,下個月不用交房租啦!  ^ ^ Y

在街上見面的第一句話是“我還沒吃飯,給我你的糧食和錢財!”,然後亮出武器...

呵呵,好像回到了古世紀....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 3552
#2 : 2008-3-13 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

看完上面後我的感覺是都沒有辦法成立。

嗯,基於很多人會去打槍(包括銀行),所以銀行已經不再安全,我會去偷偷把錢拿完出來。
因為沒有法律了,所以金錢不具任何效力,搶錢無異於搶垃圾。

治安低落,可能會組織一個武裝部隊,來維護我家那一帶的治安。(武裝 = 菜刀、鍋子、香蕉皮、花瓶、豆腐....=.='')
可能會出現這類的組織,但時間久了又會重新行成政府,又再次出現新法律。

經濟會停歇,可能會自己種菜、養雞鴨,自給自足....  =.=''

網際網絡不能上了,因爲有很多駭客;看電視可能有機會看到現場直播的“持械打槍電視台”....  =.=''
電視台不發薪水還有人要報新聞?電視台有什麼東西可以吃嗎?搶他幹嘛?我會去搶田來耕。

商業合約不再有保障,不遵守合約也不會受到對付,噢耶,下個月不用交房租啦!  ^ ^ Y
恩,依照你的說法,老闆會拿槍逼你繳房租。

在街上見面的第一句話是“我還沒吃飯,給我你的糧食和錢財!”,然後亮出武器...
大家都忙著搶劫,為甚麼農人還有閒情逸致耕作?大家都忙著搶劫不就都餓死了。

法律的存在是因為人們需要而定,人們需要法律才能過正常生活,無為而治的想法依照人類的犯賤程度而言實在是不太可能達成。

[NeoBetas 在  2008-3-13 10:20 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiachi
青銅驢友
始於心‧成於行

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 1285
 . 收花: 2042 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 37848 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 1209
#3 : 2008-3-13 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

躲到深山~我怕死

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5313 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6608
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#4 : 2008-3-13 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

搶錢,搶糧,搶娘們.......XD

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6593
 . 失蹤: 34
 . 後山
#5 : 2008-3-14 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

先從做掉讓我不爽的人開始....XD

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kills55555
銅驢友〔初級〕
複殺5-苦力

今日心情

. 積分: 105
 . 文章: 308
 . 收花: 762 支
 . 送花: 1615 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 1408 小時
 . 瀏覽: 17364 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 150
 . Taiwan
#6 : 2008-3-14 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

跟樓上的一樣  把不爽的人幹掉

然後就要去山上種田  
一切的東西都沒了
養的活自已最實在

本文連接  
JACKS8
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 39
 . 收花: 299 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 230 小時
 . 瀏覽: 5561 頁
 . 註冊: 5893
 . 失蹤: 976
 . 台灣
#7 : 2008-3-15 09:43 AM     只看本作者 引言回覆

學習藍波 並武裝自己以求安全

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leonchian
青銅驢友
肥肥賢

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 320
 . 文章: 665
 . 收花: 1743 支
 . 送花: 17019 支
 . 比例: 9.76
 . 在線: 3451 小時
 . 瀏覽: 120006 頁
 . 註冊: 7965
 . 住在台中的某一角落^_^
#8 : 2008-3-16 08:30 AM     只看本作者 引言回覆

這好像北斗神拳的劇情,如果是這樣的環境,躲到深山佔山頭為王應該最安全吧(現代山大王?;
不過好多人都選擇躲到山上,到時山上也都是人了

本文連接  
無聊之人
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 86
 . 收花: 136 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 1192 小時
 . 瀏覽: 26042 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 843
#9 : 2008-3-17 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
relnuh寫到:

我也會那麼做,先讓自己不爽的人從地球消失

本文連接  
liaing
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 59
 . 收花: 69 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 279 小時
 . 瀏覽: 6224 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 4457
#10 : 2008-3-17 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

我可能會選擇(1)死  (2)活下去

(1)死
死了就不用想要怎麼做了,做古就好了@@(記得買個不漂亮的,免的被搶、被偷)

(2)活下去
乾脆去澎湖外海找個無人小島自己活算了@@ 不要搶來搶去、殺來殺去

本文連接  
COM
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 483
 . 收花: 4546 支
 . 送花: 3526 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 1705 小時
 . 瀏覽: 23960 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 0
#11 : 2008-3-19 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
無聊之人寫到:

引用:
relnuh寫到:

我也會那麼做,先讓自己不爽的人從地球消失

我會先躲起來,以免被人做掉...
等到大部分的人都被做掉後,再到現場撿便宜,
哈...我是禿鷹集團的成員...

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7202
 . 莫名奇妙的商人星球
#12 : 2008-3-24 10:43 AM     只看本作者 引言回覆

我比較膽小
所以我會先去找碳然後.........烤肉
喔 不是 是燒炭自殺...

沒法律我就不能安心的宅了...>< 與其被土匪殺掉 不如先自行了斷

本文連接  
wang728
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 306
 . 收花: 577 支
 . 送花: 115 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 955 小時
 . 瀏覽: 6911 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 738
 . taiwan
#13 : 2008-3-26 05:39 AM     只看本作者 引言回覆

適者生存,不適者淘汰就是最終最後的法律....不可能消失的^^

本文連接  
xxaa00
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 159
 . 收花: 366 支
 . 送花: 3267 支
 . 比例: 8.93
 . 在線: 3029 小時
 . 瀏覽: 26115 頁
 . 註冊: 6851
#14 : 2008-3-27 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

多加兩把鎖
躲在家裡繼續p2p
宅要有宅的堅持

本文連接  
蟑螂與小強
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 204
 . 收花: 918 支
 . 送花: 630 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2499 小時
 . 瀏覽: 28862 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 392
 . 台灣高雄
#15 : 2008-3-27 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

先像我最喜歡的人告白
如果他不接受我就綁票他
然後躲入深山,自給自足
如果都不順遂,那就期待下輩子生在安穩的社會吧!

本文連接  

25  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 07:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024422 second(s), 7 queries , Qzip disabled