RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  1/3  1  2  3  > 

c660522kyo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 144
 . 收花: 1923 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 4989 小時
 . 瀏覽: 66993 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 1239
#1 : 2008-3-17 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

最近有一些朋友自從交到男女朋友之後,每次說好要去哪裡,時間到了總是龜龜毛毛。
不然就是突然有事必須先行離開,有時實在讓人感到生氣,
難道沒有男女朋友的人,就不應該得到應有的尊重嗎?
有人說朋友是一時的,老婆or老公是一輩子的,
難道他們吵架有時實在讓人想不透或分手時不是朋友在安慰他們嗎?
有時實在不知道他們在想什麼?,

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#2 : 2008-3-17 03:26 AM     只看本作者 引言回覆

等你有了這樣的困擾, 就知道當下他們在想什麼了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 216
 . 桃園
#3 : 2008-3-17 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:

s大.............
一針見血

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 43
 . 後山
#4 : 2008-3-18 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:

也要擁有這樣困擾的機會才行(茶)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
COM
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 483
 . 收花: 4546 支
 . 送花: 3526 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 1705 小時
 . 瀏覽: 23960 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 1
#5 : 2008-3-19 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

現在能偶爾聯絡還算不錯,
等到結婚生子後,幾年都不聯絡的...

本文連接  
gtoman
鍛鐵驢友
阿清

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 291
 . 收花: 395 支
 . 送花: 7737 支
 . 比例: 19.59
 . 在線: 2362 小時
 . 瀏覽: 40839 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 1253
 . 台北
#6 : 2008-3-20 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

男女朋友總是想要有點私人空間,見怪不怪了

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13829 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8712 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 1
 . SOS團
#7 : 2008-3-20 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

同性相斥..異性相吸
國中理化教過的

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2669 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 0
#8 : 2008-3-20 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

一開始一定會有很多很多的 兩人世界   不一定以後你也會這樣啊!

本文連接  
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 465
 . 收花: 2968 支
 . 送花: 1462 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 433 小時
 . 瀏覽: 2320 頁
 . 註冊: 5931
 . 失蹤: 4709
#9 : 2008-3-22 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

然後二人世界總覺得嚴重不足的
可能你也會這樣哩

本文連接  
btv
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 94
 . 收花: 499 支
 . 送花: 7118 支
 . 比例: 14.26
 . 在線: 2935 小時
 . 瀏覽: 29284 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 457
#10 : 2008-3-22 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

這點我想大家都差不多吧....
之前一個朋友跟他老婆離婚~~那段時間幾乎每個禮拜都得陪他買醉
幾個月後交了個女友~~兄弟就像過季衣服一樣儲藏起來.....
又過沒多久他結婚了.....就此沒聯絡.....
結婚前還很白目的問我為什麼沒交女友.....

本文連接  
td7405
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 195
 . 收花: 1110 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2060 小時
 . 瀏覽: 20301 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 18
#11 : 2008-3-28 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

是熱戀期吧?等到過了後,就會比較常常出現了啦…
這是正常的現像,個人是習慣就好了…

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2355 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 18
#12 : 2008-3-31 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
btv寫到:
之前一個朋友跟他老婆離婚~~那段時間幾乎每個禮拜都得陪他買醉
幾個月後交了個女友~~兄弟就像過季衣服一樣儲藏起來.....

朋友不就是這樣嗎,淡淡如水一輩子知心相交,當對方需要你的時候自然出現,不需要時也自然消失,不就是這樣嗎。當你有需要他幫忙時他理應也挺身而出(若因家庭因素不方便我們要體諒),假如他不聞問那我只能說你交錯朋友了。

本文連接  
marlin
銀驢友〔中級〕

. 積分: 650
 . 文章: 654
 . 收花: 4602 支
 . 送花: 25614 支
 . 比例: 5.57
 . 在線: 3399 小時
 . 瀏覽: 56083 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 552
 . 辛蒂摩兒
#13 : 2008-4-1 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
spp99寫到:

引用:
btv寫到:

朋友不就是這樣嗎,淡淡如水一輩子知心相交,當對方需要你的時候自然出現,不需要時也自然消失,不就是這樣嗎。當你有需要他幫忙時他理應也挺身而出(若因家庭因素不方便我們要體諒),假如他不聞問那我只能說你交錯朋友了。

對啊朋友就是這樣~手頭緊的時候就會出現
欠我錢要找他時都找不到

每個人的際遇都很不相同

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#14 : 2008-4-4 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

當局者迷呀!

他應該不是故意冷落你

每個人都想要追求幸福

基於本能互相吸引

我們沒有對象

我們只能站在他們的背後給予打氣希望他們能幸福

在茫茫人海中找到真愛是很不容易的事

朋有也是要有空間阿

總不能經常黏在一起的才叫朋友吧!

你無須想太多

本文連接  
btv
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 94
 . 收花: 499 支
 . 送花: 7118 支
 . 比例: 14.26
 . 在線: 2935 小時
 . 瀏覽: 29284 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 457
#15 : 2008-4-5 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
spp99寫到:

是阿.....我最缺女友了....
他老兄的結婚對象是個護士~~結婚後呢她請他老婆介紹同事給他國中同學
結果他這個算是最了解我的人也沒幫我介紹~~就只會拿紅色炸彈炸我.....啃.....
想想這種的朋友應該算是......恩......

本文連接  

32  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026494 second(s), 6 queries , Qzip disabled