RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  2/3  <  1  2  3  > 

hamletchen
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 122
 . 文章: 197
 . 收花: 821 支
 . 送花: 53 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 32783 頁
 . 註冊: 6739
 . 失蹤: 1
#16 : 2008-4-16 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

朋友是交來幹麼的呢!

那男;女朋友呢!
熱戀中,多給點時間發展
過了熱戀期男;女朋友也算是朋友的一類

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
birdking
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 48
 . 收花: 253 支
 . 送花: 48 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 3010 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 436
#17 : 2008-4-16 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

剛開始這樣是很正常的阿
每個人都想掌握可能將得到的幸福
身為朋友,我想該給的是體諒跟祝福,有困難時更要當他們的避風港
等他們感情穩定了,自然就會恢復跟朋友間的情感
朋友是當來幹麻的不要因為這樣就不關心妳朋友喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
JACKS8
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 39
 . 收花: 299 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 230 小時
 . 瀏覽: 5561 頁
 . 註冊: 5902
 . 失蹤: 985
 . 台灣
#18 : 2008-4-22 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

這好像是人生必經過程之一
有些人畢業後各奔東西 無法連絡
有連絡的變更好的朋友,但創業的創業
沒創業的也在工作上打拼..
有些太早想不開結婚的
結婚後想找個人也是難上加難
沒結婚的忙自己的忙自己
時間自己用就不夠,畢業10年看過了
就只是如此而以...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5919
 . 失蹤: 2480
 . Taiwan
#19 : 2008-4-22 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯~

一句話勸你!
他不來找你,你就要去找他!
之前他來找你是因為孤單,那現在換你孤單了,當然你就要去找他呀!

如果都是他來找你,自然在他有寄託後,就不會再來找你了不是嗎?

有時候,真正的朋友是「禍福與共」的。

當他有難來找你時,你能為他分攤、稀釋痛苦;
當他擁有幸福時,你也能在他旁邊分享他的快樂。

這才是真正的朋友,
真正的朋友是主動的,而不是被動的喔!

你可以多了解他是如何得到快樂的,
你可以知道他現在是怎麼個快樂法,
你可以去接觸他快樂的根源,分享他的快樂。

其實你現在已經陷入了嫉妒的心態中(這樣說也許太直接了,如果有冒犯之處,希望您原諒!),
這樣你會失去很多朋友的!
既然是朋友,您怎麼能看著朋友幸福快樂時,卻心裡恨著他呢?對吧?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alanevia
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 56
 . 收花: 589 支
 . 送花: 81 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 78 小時
 . 瀏覽: 2120 頁
 . 註冊: 6601
 . 失蹤: 618
 . KG
#20 : 2008-4-24 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
c660522kyo寫到:
最近有一些朋友自從交到男女朋友之後,每次說好要去哪裡,時間到了總是龜龜毛毛。
不然就是突然有事必須先行離開,有時實在讓人感到生氣,
難道沒有男女朋友的人,就不應該得到應有的尊重嗎?
有人說朋友是一時的,老婆or老公是一輩子的,
難道他們吵架有時實在讓人想不透或分手時不是朋友在安慰他們嗎?
有時實在不知道他們在想什麼?,

朋友就是朋友,永遠無法取代親情的位子
老公老婆,如果有一天你到了這個階段,你會想著如何去維持這段感情
維持感情層面很多,只是要看你在甚麼角度去想嚕

本文連接  
bubbleant
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 187
 . 文章: 400
 . 收花: 1642 支
 . 送花: 5158 支
 . 比例: 3.14
 . 在線: 1703 小時
 . 瀏覽: 7547 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 965
#21 : 2008-4-25 04:31 PM     只看本作者 引言回覆

見色忘友是人之常情
尤其正在熱戀期的男女朋友更是如此

以前單身時,朋友隨call隨到
現在有另一半了,時間都給另一半
聚會時,因為要接人下班下課,所以要先離席
周末朋友聚會不能到,因為另一半要去別的地方玩

這些都是熱戀期男女的現象
我是蠻能接受好朋友有這樣的事啦
頂多就嘴上虧一下,就放人了
等他們熱戀期過了
我們這群死黨就會多一名成員囉~~

本文連接  
TERRY-35
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1307
 . 收花: 1812 支
 . 送花: 5761 支
 . 比例: 3.18
 . 在線: 2203 小時
 . 瀏覽: 12520 頁
 . 註冊: 6847
 . 失蹤: 3
 . 雲のむこう.約束の場所
#22 : 2008-5-20 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

看了樓上很多說法..我是我的體會是還是異性比較重要...只要是女的約 你就是被放鳥的哪個
不過這看個人啦...我因此放棄了一個朋友,因為實在太扯了 晃點我五個小時 只回了我一句"我女朋友要我幫他買便當我就沒去了"

我咧!買早餐買豆干!!

本文連接  
jasonlovekilly
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 590
 . 文章: 694
 . 收花: 5470 支
 . 送花: 1327 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 401 小時
 . 瀏覽: 16511 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 3029
 . 台灣
#23 : 2008-5-22 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

見色忘友不是人之常情嗎?
也是有人不會這樣的阿
有交到了男女朋友因該要祝福對方才對

本文連接  
ykiwi
鑽石驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 8595
 . 文章: 5283
 . 收花: 81536 支
 . 送花: 6289 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2598 小時
 . 瀏覽: 39973 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 1
 . Taiwan
#24 : 2008-6-14 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

一天只有24Hr 那能陪完女友再陪你去玩!!

何況熱戀中 24HR跟本不夠用ㄚ!!

本文連接  
alanevia
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 56
 . 收花: 589 支
 . 送花: 81 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 78 小時
 . 瀏覽: 2120 頁
 . 註冊: 6601
 . 失蹤: 618
 . KG
#25 : 2008-6-18 02:53 PM     只看本作者 引言回覆

有一句話所謂 :  有異性沒人性
千古不變的定律@@

單身的人有自由^_^
失去單身的人沒自由ˊ_ˋ

本文連接  
e711018
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 1061
 . 收花: 923 支
 . 送花: 6178 支
 . 比例: 6.69
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 14452 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 95
 . 火星
#26 : 2008-6-26 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

大多都這樣,尤其是第一次交到男友或女友的更嚴重,畢竟有個可以互相依賴異性朋友不是常有的,當朋友的就是要有很大的胸襟,等你有了一樣的情形,我相信你的好友還是會跟你一樣好

本文連接  
lee26843
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 32
 . 文章: 130
 . 收花: 206 支
 . 送花: 472 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 671 小時
 . 瀏覽: 6740 頁
 . 註冊: 5934
 . 失蹤: 241
#27 : 2008-6-27 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

人的生理與心理都需要友情與親情的膚慰
而男女朋友發展至最後是親情與友情的綜合體
此亦為人生最重要之里程碑無一倖免
所以古人把結婚稱之為小登科可見其重視性
當他[她]們成長至需要時就自然而然的靠邊依慰
故之忘友或忘色都會.但都只是過度而已
人若無此現象那才是變態
只是朋友的現象與你的無法不約而同而已
忍耐吧!當他[他]忘色時就慰過來了

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6814
 . 失蹤: 2850
 . 亞立安星球
#28 : 2008-6-28 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

所謂的朋友 就是 沒有對象找對象 有了對象幫忙出主意 把到對象功成身退 默默祝福
除非...你對你的朋友 有特殊的感情...

本文連接  
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 1826
#29 : 2008-7-8 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

這滿正常的,真是朋友就該體諒一下,不過也不能常這樣,偶爾也該絡一下感情。

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 2106
 . 裝死俱樂部
#30 : 2008-8-25 03:34 PM     只看本作者 引言回覆

你朋友可能是第一次交男女朋友吧

我以前也會這樣,很謝謝朋友們沒有因為這樣離開我
現在反而更重視朋友,畢竟如板主說的
很多時候陪你哭陪你笑的都是朋友

板主也可以主動和他們聯絡,分享他們的快樂呀

我現在的困擾反而是交了男朋友
很多男性朋友都不敢找我出去玩了~
說什麼要避嫌=.=
所以,最近很努力的在維持我的友情

本文連接  

32  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028130 second(s), 6 queries , Qzip disabled