RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

主題: [討論] 我的天阿2G DDR II 800 RAM 只要990~~日期4.10持續探底 )看各大網站喔   字型大小:||| 
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1076
 . 文章: 1841
 . 收花: 9070 支
 . 送花: 16962 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 4044 小時
 . 瀏覽: 33503 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#1 : 2008-3-17 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

看到鬼喔~~~~~~~~~要加的趕快加

下面是某電腦討論網的查價區請參考  記憶體DDR II 800 2G RAM   一跟只要你1150元~~

在等幾天搞不好不用你一張小朋友喔(跟去年比跌了快60%說)~"~日期2008-3-11

DDR II 667  已跌到1000以下是有可能的       台南市的報價DDR II 800 2G大概也是1100上下

光華比較拼會更低~~~~~~還有小弟我只是提供一些數據而已~~~看看就好~~~當然你有新的報

價也可以P上來~~~阿不然你隨便講講~~~誰知到阿~~~

勿筆戰~~勿批評~~~勿小白~~~請給紛亂的台灣一個和平的空間~~~~~~~~~

[tony66 在  2008-4-10 10:48 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 84
 . 信義之星
#2 : 2008-3-17 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

有打廣告的嫌疑哦 !

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 3597
#3 : 2008-3-18 01:33 PM     只看本作者 引言回覆

幾星期前我就用一條不到一千元的價格買進兩條2G的記憶體。
有沒有找對店家罷了。

本文連接  
kernel
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 518
 . 收花: 285 支
 . 送花: 164 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 779 小時
 . 瀏覽: 17500 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1532
#4 : 2008-3-20 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
有打廣告的嫌疑哦 !

其實也不能說有廣告嫌疑, 說不定tony66 san只是要分享一下, 說真的目前的RAM真的很便宜....
像我朋友過年前才買了2G, 上週他又告訴我, 他又想再買2G...因為太便宜, 不買太對不起自已....

本文連接  
funky
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 16
 . 收花: 45 支
 . 送花: 735 支
 . 比例: 16.33
 . 在線: 692 小時
 . 瀏覽: 10700 頁
 . 註冊: 6171
 . 失蹤: 1956
#5 : 2008-3-23 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

I've just bought UMAX 2G DDR2 800 at price NT$970 yesterday.

本文連接  
yolu
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 361
 . 收花: 828 支
 . 送花: 2511 支
 . 比例: 3.03
 . 在線: 6065 小時
 . 瀏覽: 63944 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 12
 . 嘿森林
#6 : 2008-3-23 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

在下是繼續觀望,倒不是價錢問題
實在是用不到,我還是在用XP
現在記憶體是2G,每次看管理員也都沒用到多少記憶體
拼到4G甚至8G好像沒甚麼用處
所以再等等囉

本文連接  
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣島
#7 : 2008-3-23 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
funky寫到:
I've just bought UMAX 2G DDR2 800 at price NT$970 yesterday.

像F大這樣子就對嚕~~~這是個分享的空間~~~~~支持喔

本文連接  
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣島
#8 : 2008-3-23 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yolu寫到:
在下是繼續觀望,倒不是價錢問題
實在是用不到,我還是在用XP
現在記憶體是2G,每次看管理員也都沒用到多少記憶體
拼到4G甚至8G好像沒甚麼用處
所以再等等囉

其實加大記憶體除了效能外~~對我自己而已大概只是平息怨念(去年敗1GX2花了3400="=)~~~

現在花不到3分之1的錢可以入手一樣大的容量~~哀  總歸一句話  "早買早享受~~晚買有折扣"

願摳摳與你們同在~~~~~~~~~共勉之

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 4
#9 : 2008-3-23 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

現在DDR2買來放沒意義  再便宜用不到都是浪費~~!

來等DDR3了啦

本文連接  
galantcar
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 66
 . 收花: 59 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 467 小時
 . 瀏覽: 11170 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 2397
 . TAIWAN
#10 : 2008-3-23 07:49 PM     只看本作者 引言回覆

便宜歸便宜沒錯啦
但現在OS好像最多抓不超過4G
所以說也是有限啦

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 6
#11 : 2008-3-23 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

如果有玩超頻,就一次衝到底吧,不然以後要擴充還要考慮到超頻相容的問題,就會很頭大。

本文連接  
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣島
#12 : 2008-3-26 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jrala寫到:
現在DDR2買來放沒意義  再便宜用不到都是浪費~~!

來等DDR3了啦

其實自己覺不覺的夠用就好~~~~DDR2不也有天價時(雖然已是過去式嚕)

本文連接  
akbarchinaman
開墾隊隊員

. 積分: 159
 . 文章: 550
 . 收花: 784 支
 . 送花: 676 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 4583 小時
 . 瀏覽: 47794 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 470
#13 : 2008-3-26 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

所以現在是跑4-8GB x64系統最好的時機啊
不但系統反應快,用不到的記憶體還可以拿來當作ramdisk

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6638
 . 失蹤: 80
 . 後山
#14 : 2008-3-26 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

我大概還要一年多才會換電腦(當兵)
不知到時會跌到什麼樣子....

還是DDR3順勢跑出來也說不定

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣島
#15 : 2008-3-26 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

基本上各位如果有看到便~~~~~~~~~~~宜的DDR II 800 RAM~~可以秀出來

如果怕打出店家名字會被誤會成做廣告嫌疑的話可以秀出那裡的什麼賣場~~基本上只是給需要

的玩家一些~新的資訊而已~~~勿筆戰~~勿批評~~~勿小白~~~剛選完總統(剛亂完)

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 08:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029652 second(s), 6 queries , Qzip disabled