RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  2/2  <  1  2 

marlin
銀驢友〔中級〕

. 積分: 650
 . 文章: 654
 . 收花: 4602 支
 . 送花: 25614 支
 . 比例: 5.57
 . 在線: 3399 小時
 . 瀏覽: 56083 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 552
 . 辛蒂摩兒
#16 : 2008-4-1 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

就大約問一下他哪時候要回去囉
接下來看你自己時間上能不能配合(不能配合也是很奇怪
再來就很平常的口語說要不要順道
基本上
女人在這時候一定矜持一下囉
你就說不麻煩啊之類等等話~看你等級
PS 若是對方真的拒絕,以後再多約幾次囉,以免產生反感。
路不通就轉彎吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 74
 . 台中
#17 : 2008-4-1 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

給他轉轉轉~ 大家愚人節快樂

我想大概是失敗了,他今天都沒上線了= =

這樣星期四去上課還真給他很奇怪....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#18 : 2008-4-2 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053寫到:
我打字沒再看的= =

改不了了..........

歡迎大大提出意見

重視自己的言行, 女孩子才會喜歡喔...

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#19 : 2008-4-2 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

我好像被打槍了說= =

我明天上課因該跟她打一下招呼嗎?

本文連接  
leonchian
青銅驢友
肥肥賢

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 320
 . 文章: 665
 . 收花: 1743 支
 . 送花: 17019 支
 . 比例: 9.76
 . 在線: 3451 小時
 . 瀏覽: 120006 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 15
 . 住在台中的某一角落^_^
#20 : 2008-4-2 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

就個人建議來講,還是要落落大方的跟對方打招呼,至少你們還可以維持良好的關係。
有不錯的關係以後才有機會,不要急著要多認識對方一點,慢慢來才不會吃快弄破碗

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#21 : 2008-4-4 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

昨天本來有機會跟他打聲招呼的,可自己實在太沒用了。
所以錯失一次機會....

他這幾天好像還是沒有上線,我還跑去問他同學。
但他真的好像很少上線的樣子。

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#22 : 2008-4-4 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

終於把標題的錯字改掉了....

請大大們一起發言吧!

本文連接  
yihdor
鐵驢友〔中級〕
歹頑狼

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 209
 . 收花: 365 支
 . 送花: 322 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 415 小時
 . 瀏覽: 12620 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 1235
 . 虛冥之界琉璃村
#23 : 2008-4-6 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

大致相同的事 我有在別的主題上回覆過一次  如不介意 我可以再貼一次我的見解
本文在 叛團一文中曾經回應過  為了使您盡速得到訊息 我幫你貼過來
以下

為什麼要庸人自擾啊   我不懂  交往是一件非常簡單又容易的事吧
人與人之間的互動  無論是男女 男男 女女 都是非常相似的  
不就是  臭氣相投嗎  = =a
你(妳)喜歡的  他(她)也喜歡 就有話題可聊  (無論是男女朋友 一般朋友 同性 異性全都適用)
能作的事就是  將一切看得自然  
一同出遊是為了開心  她無法和你出遊不代表就不能追求啊
將你與她的相處機會(聯絡)變大  才是你現階段該做的事吧
當然  你如果能夠博學  才是重點
無論在任何事務上  你都能略帶見解  才是相處之道
人都會習慣找有經驗或懂的人討論問題  相對的  接觸的機會自然變大  
追求也就變的輕鬆容易許多
自己在多加揣摩我的見解吧

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#24 : 2008-4-11 07:21 AM     只看本作者 引言回覆

路是自己開的,謝謝樓上的大大。

我好久沒來回應了說....

本文連接  
yihdor
鐵驢友〔中級〕
歹頑狼

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 209
 . 收花: 365 支
 . 送花: 322 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 415 小時
 . 瀏覽: 12620 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 1235
 . 虛冥之界琉璃村
#25 : 2008-4-12 04:12 AM     只看本作者 引言回覆

加油囉

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 32
#26 : 2008-4-20 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

絕對不能寫信!

先故意坐在她附近, 能坐旁邊是最好
假裝問上課的問題, 先慢慢認識再說

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 4127
 . Ryvius宇宙戰艦
#27 : 2008-4-21 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

現在盡可能跟他說話, 不管是聊什麼話題..

讓他知道你對事情的看法, 這裡會基本建立你人格特質一個方面的印象(對事情的看法, 處理過程, 我想一般來說對方會喜歡穩重成熟的人, 讓她覺得你是可以依靠, 有什麼問題可以找人商量, 以及曝光率高的, 也就是容易找到你的人.. )

然後慢慢多藉由談話, 活動, 課程, 等等機會, 來了解對方;
重要的是.. 也要讓對方來了解你..  但是不能讓對方感覺你是對她有意圖的..  

有時也可以傾聽對方即可, 不需要回應(不過這裡對方應該是對你有某種信任感才會這樣.. )

現在就是互相了解的階段, 不用太刻意表現自己..  
然後從對方談話穿著來了解對方, 也可以從她的好朋友著手...  
但是如果有感覺到她有任何不舒服的時候, 稍微退一下..  

投其所好, 但是要看對方類型是什麼, 你對她的認識大概是怎樣的??

本文連接  

27  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024507 second(s), 6 queries , Qzip disabled