RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yihdor
鐵驢友〔中級〕
歹頑狼

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 209
 . 收花: 365 支
 . 送花: 322 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 415 小時
 . 瀏覽: 12620 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 1257
 . 虛冥之界琉璃村
#1 : 2008-4-6 10:23 PM     全部回覆 引言回覆

大致相同的事 我有在別的主題上回覆過一次  如不介意 我可以再貼一次我的見解
本文在 叛團一文中曾經回應過  為了使您盡速得到訊息 我幫你貼過來
以下

為什麼要庸人自擾啊   我不懂  交往是一件非常簡單又容易的事吧
人與人之間的互動  無論是男女 男男 女女 都是非常相似的  
不就是  臭氣相投嗎  = =a
你(妳)喜歡的  他(她)也喜歡 就有話題可聊  (無論是男女朋友 一般朋友 同性 異性全都適用)
能作的事就是  將一切看得自然  
一同出遊是為了開心  她無法和你出遊不代表就不能追求啊
將你與她的相處機會(聯絡)變大  才是你現階段該做的事吧
當然  你如果能夠博學  才是重點
無論在任何事務上  你都能略帶見解  才是相處之道
人都會習慣找有經驗或懂的人討論問題  相對的  接觸的機會自然變大  
追求也就變的輕鬆容易許多
自己在多加揣摩我的見解吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yihdor
鐵驢友〔中級〕
歹頑狼

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 209
 . 收花: 365 支
 . 送花: 322 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 415 小時
 . 瀏覽: 12620 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 1257
 . 虛冥之界琉璃村
#2 : 2008-4-12 04:12 AM     全部回覆 引言回覆

加油囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021517 second(s), 7 queries , Qzip disabled