RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jox
鍛鐵驢友
古銅色月亮

今日心情

. 積分: 90
 . 文章: 216
 . 收花: 787 支
 . 送花: 726 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 401 小時
 . 瀏覽: 4160 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 2784
 . 星空
#1 : 2008-3-29 10:46 PM     全部回覆 引言回覆

有些人會讓你死心塌地的去愛他,但是你知道終究不會在一起,
有些人會讓你一見如故的聊不停,但你無法很確定對他的感情,

假如你愛的人就是適合你的人,這是一種圓滿的幸福,
假如你愛的人不是適合你的人,這是一種缺憾的幸福,

曾經,
很愛很愛一個女孩,
愛上了這個女孩讓我懂了,我愛的人不是適合我的人,
愛上了這個女孩讓我懂了,我會選擇真正適合我的人,
即使有缺憾,我還是可以擁有幸福的可能!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jox
鍛鐵驢友
古銅色月亮

今日心情

. 積分: 90
 . 文章: 216
 . 收花: 787 支
 . 送花: 726 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 401 小時
 . 瀏覽: 4160 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 2784
 . 星空
#2 : 2008-3-31 11:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
qqchien寫到:

引用:
jox寫到:
愛上了這個女孩讓我懂了,我會選擇真正適合我的人,

這個有點難吧,怎麼樣對愛上的人放手呢?
就算明知道不適合也放不開手了吧  
所以 才會有那麼多人為情為愛苦惱吧!

當那個你愛上的人對你說已經沒感覺了,就是該放手的時候,
放不開只會製造更多的遺憾,拿的起就該放的下,
說的簡單偏偏就是難以做到啊!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 11:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019697 second(s), 7 queries , Qzip disabled