RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

198  1/14  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 2
 . 苦境
#1 : 2008-4-2 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

我今天流浪時..突然覺得心情有些感觸..(應該是心酸吧)
也許我們可以藉由短短的話..感謝曾經幫過你..愛過你的人..被你愛過的人...你的父母...你的親人...你的朋友...你的同學..你的老師.....甚至傷你的人..
你很想跟他們說短短的話..可是來不及說..不敢說..事後才反悔..也許當時說了..事情就會有轉圜餘地或是有不一樣的結果,,,
希望各位可以藉由這一個主題..你可以把它寫出來..

有趣的,歡笑的,悲傷的,俏皮的....你都可以寫..但一定要有對象..而且是你真實的想法及感受..
想罵也可以寫..但請幽默一點...慢慢把恨意從心中消去甚至遺忘...

亂開一個主題...希望大家可以去感動別人..也被別人感動.....讓我們感激身邊一直陪你,一直護著你的人

寫的時候,仍請遵守版規.... 寫的不錯有內容的...我會送花...直到我破產..
====================================================

TO:TWed2k的熊小及各位大大..
我是真心的謝謝您們..給我們大家這麼好的園地..雖然你們都不接受我們的贊助..我想我真的愛上這一個地方了
(我發誓..我上次真的拿出信用卡..只是熊小把愚人節提前了 )

TO:公司的同事們
當我發生事情的時候..雖然我盡力的隱暪..但畢竟也抵不過各位的關心...
謝謝你們陪我走過一段,我幾乎撐不下去的日子....當時如果不是你們一直陪在我身邊..現在可能沒有我了吧
真的謝謝你們

TO:常駐水區的大大們:
我想你們自己心裡有素,知道我在說誰..
我們不認識..沒見過面..可是當我想去流浪時..我第一個就會想上去跟大家說..我也不知道為什麼
大家會彼此關心..會互道平安..謝謝大家
不過..各位可不可以不要把水區弄成18禁..被關版..大家都不用玩了..唉...水區一定要濕嗎?厚...乾一點不好嗎?

PS:拜託各位大大..開這個主題..是給各位抒發你來不及表達的情緒,我想是正面的..不是拿來聊天的,(熊小開的主題就可以聊了)..我蠻希望是單純的留言板..個人的小想法..懇請支持..拜託拜託

TO 送我的花的大大們
我開這一個主題..不是要來收花的..請把花送給寫的不錯的朋友..請不要再送花給我了

[acad 在  2008-4-2 08:50 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 留言板  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 4326
 . 偉大的航道
#2 : 2008-4-2 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

恩好文目前還沒想到甚麼可以寫~~
等有想到再說吧~~
雖然沒有常常來混水區~~
最近比較閒才常來~~
不過滿好奇的你是說誰?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 2959
 . 巨蟹星雲
#3 : 2008-4-2 01:58 AM     只看本作者 引言回覆

TO:貴大及水區的各位大大:
小弟當初進來TWed2k後~
可能因為工作繁忙
可能只想抓抓音樂
可能只想多點程式
可能只想看場電影
其他的~沒想到~
不知道~沒有空~
所以錯失了粉多認識你們的機會
但前一陣子工作突然變輕鬆
網路遊戲打到不想打了
也結婚了~突然沒休閒活動一般
好吧~上上網逛逛網寫寫部落格
對厚~我有這邊的帳號
到處逛逛吧~這一逛不得了~這邊東西怎那麼多~
真的錯過太多太多了~
十八禁貼圖區花了我大半時間~~精采
什麼可以灌水也沒關係~
七字接龍~白痴造句~~開始了我水區的生活~
工作輕鬆的做~還能上網留言灌水真是開心
但...公司突然的說~沒案子了~業務減縮
心情差到極點~這...我剛結婚呢~這怎辦好
邊找工作吧~走一步是一步~
心情不好~日子還是要過~
心情不好~來這邊卻找到了快樂~
來到這邊~舒發舒發~好多了~也不想那麼多了
到最近~也學著貼圖~也學著貼歌~(這邊就對不起了~濕了點~對不起)
收斂收斂~過陣子要去工廠做品管了(我學建築工程的~這真的是重頭開始)
應該是沒時間上來囉~所以這陣子老婆也不管我了
還有一些的時間可以輕鬆輕鬆~做自己想做的事情
能認識各位大大~真是一件令人最高興的一件事
謝謝各位了~

[seedson 在  2008-4-2 02:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#4 : 2008-4-2 02:33 AM     只看本作者 引言回覆

TO:永和中正橋下的成群野狗
我是一個吃素的人..更沒吃過狗肉....懇求各位大德..可不可以不要在深夜,很累騎著自行車的時候,追著我跑,你們知不知道這樣子腳很酸...不然換你們騎,我找10多人追著你跑看看...
一個夜騎腳粉酸的苦命人   留

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 294
#5 : 2008-4-2 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

to : 在天上的外婆
雖然這一兩三個月您都一直躺在病床上
吃東西都靠鼻胃管餵食
肚子也開一個洞作洗腎用
種種的不舒服一直加諸於您的身上
看在是您子孫的我們身上,也是感到非常難過

願您在天上能夠把一切都放下
讓一切的不愉快隨風流似,慢慢淡忘

一直想念您的子孫留言

[ERIC080 在  2008-4-2 10:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6675
 . 失蹤: 3870
 . 台灣-失落的一角
#6 : 2008-4-2 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

To: xTheme
豕者豆頁~你滴作業什麼時候要交啊~
當豬頭軍師是這麼混滴嗎~
羅羅亞太保先生的每日一推的選票帖咧~
趕快去交出來吧~

To: 最可愛的低逃
你躲哪裡去了捏~
怎麼把俺賣了以後就跑掉呢~
俺滴分紅 ......

本文連接  
loveland
鐵驢友〔中級〕
最可愛的低逃 = =+

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 64
 . 收花: 436 支
 . 送花: 53 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 261 小時
 . 瀏覽: 2380 頁
 . 註冊: 5903
 . 失蹤: 2380
#7 : 2008-4-2 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
豕者豆頁~你滴作業什麼時候要交啊~
當豬頭軍師是這麼混滴嗎~
羅羅亞太保先生的每日一推的選票帖咧~
趕快去交出來吧~

To: 最可愛的低逃
你躲哪裡去了捏~
怎麼把俺賣了以後就跑掉呢~
俺滴分紅 ......

更正更正

還好看到了~不然就要被你通緝了
社會頭條寫著..
豬頭老大花一萬論壇金幣派殺手暗殺出賣他的低逃小弟

[loveland 在  2008-4-2 03:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6675
 . 失蹤: 3870
 . 台灣-失落的一角
#8 : 2008-4-2 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

To: 最可愛的低逃:
回文之前先看一下樓主的約定啦
既然你出現了~1萬壇幣剛好省了拿去作賭本
工作不好找,暫時忍耐一下吧~
等找到更好的再跳槽~
壓力大就上來哈拉吧~

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 298
 . 台灣
#9 : 2008-4-2 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

TO︰貴大
感謝您開了這個主題,
讓大家多了一個抒發情緒、表達想法的地方

TO︰蘋果子
水區的進度已經嚴重落後了
所以就算再忙也要偶爾上來灌灌

TO︰豕者豆頁
感謝您當我的豬頭軍師
而且還願意幫我做選票帖
實在是太感動了~

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 4326
 . 偉大的航道
#10 : 2008-4-3 02:18 AM     只看本作者 引言回覆

TO︰母親大人
不要在每天看到就一直唸~~
我當然知道要趕快找到工作~~
但是也不能隨便找沒興趣的阿~~
之前兩次就是沒興趣才做沒多久就辭掉~~
這次起碼也要找有點興趣的~~
所以別在每天唸我都快瘋了~~

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 294
#11 : 2008-4-3 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

TO︰豕者豆頁
你的正名, 第一輪我來不及參與
但是第二輪何時可以開始啊

好想參與豬頭大的正名的人留

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7024
 . 失蹤: 74
#12 : 2008-4-3 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

TO:
TWED2K
想在這裡感激大家^^
這是一個很棒的論壇
大家人都很好
我每天都要來這裡
看看台灣的小小點點滴滴
(順便學中文)
真的很謝謝大家^^這樣辛苦的建立的這個家給大家相遇

TO:爸媽和家人
我很感謝你們
真的很疼我也對我很有耐心
說真的我知道一個像我這樣的小孩
做爸媽腳色的你們一定覺得很憂心
但是你們放心
不管怎樣我都不會走偏^^
一定會走出自己的一條路

TO:我家心愛的老婆
老婆~妳真的好疼我好愛我喔~
老公也都很疼妳很愛妳~
我家的小寶貝最可愛最貼心
我想要謝謝妳這樣的耐心的等待我
和陪伴我
我會永遠疼妳愛妳
一天比一天更好好疼惜你愛惜你^^
I LOVE YOU

= =希望大家不要覺得肉麻
因為真正內心裡面的我對自己的家人和老婆其實是很肉麻的
而且我也覺得沒有什麼不對
只是說要說真心話:O所以我就說了^^
疼愛家人反正又不丟臉^^
這裡祝福大家都很幸福!!!
物以類聚~所以接觸越多的好事情~會有更多的好事情接近你^^

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#13 : 2008-4-3 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

TO  missholiday 大大:
愈肉麻愈好..希望你一定帶著你的老婆.來這裡看一下你的留言.....
讓她知道..你的好..有些事一定要說出來..才有價值..祝福你幸福美滿

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6554
 . 失蹤: 709
#14 : 2008-4-3 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

To Me:
預定下星期再來回

本文連接  
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 39
 . 廢人收容所
#15 : 2008-4-3 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

其實人生在世每一天都會有感動的人事時地物
只是大部分自己沒有發現,直到暮然回首........

本文連接  

198  1/14  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 04:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028491 second(s), 6 queries , Qzip disabled