RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

198  4/14  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6677
 . 失蹤: 3873
 . 台灣-失落的一角
#46 : 2008-4-5 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

To: 自認不負責任的18x版主

看了您的留言,讓小弟俺這個不負責任的糟糕團員,深受感動~
您將"糟糕"這二字一詞,在您的運籌帷幄之下,巧妙的把它當成「名詞」、「動詞」、「形容詞」充分利用,
珠璣妙語給俺這個不負責任的糟糕團員,
在詞彙運用上~上了一堂好課 ..  

感動之餘的俺這個不負責任的糟糕團員,現學現賣~
也給眾糟糕團的團員、自認不糟糕的糟糕團員、自認糟糕的非團員們~
獻上一段共同勉勵:

『 獨濕樂~不如與眾鹹濕樂~』

來響應18x 版主的真誠呼籲~再接再厲~讓18X版更糟糕、更茁壯
共勉之~

不負責任的糟糕團員~留

[xTheme 在  2008-4-5 12:43 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hsiu@@
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 442
 . 收花: 1849 支
 . 送花: 16523 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 429 小時
 . 瀏覽: 57301 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 716
#47 : 2008-4-5 03:16 PM     只看本作者 引言回覆

To:老婆大人 別在早上故意賴床然後再叫我載妳去上班了!
     妳難道不知道我上班時間是8點 而妳上班是9點嗎?
     每次當我送妳去上班再回到公司以後都快要10點了
     如果有一天能聽到妳說你要自己去上班的話~我想這就是"感動"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 4148
 . Ryvius宇宙戰艦
#48 : 2008-4-5 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

To: 國中的兩位單戀對象
雖然國中我話不多, 而多半時間我都是在發呆, 我自己常常都在想一些奇怪的事..
然而在這三年當中有你們兩位陪在我左右兩旁, 我實在是不知道要怎麼對你們表達我的心意
我也搞不清楚我自己的心意; 如果已經過了10多年了, 在這幾年之中我只見過你們幾次面, 而都沒說到話...  
那是因為我也不知道該如何對你們說些什麼, 我只能靜靜的在你遠遠的另一邊觀望著你, 從你的表情來了解你這幾年來的喜怒哀樂, 或是新的戀情...  
我在那時候就知道你們在未來很有潛力, 過了這些時間, 也證明了我的眼光是正確的, 如果我當初不是那種很呆很遲鈍的個性, 說不定我會跟其中一位開花結果也說不定...
而我現在只希望你們可以幸福...

To: 國中的英文老師
身為老師的妳, 我現在回想起來妳實在是很情緒化, 讓我覺得你實在是很不專業, 並且常用恐怖手段威脅我們...  而且在國中時期, 雖然唸書固然重要, 但是也需要關心學生的內心, 我當初把我的感想說出來"我好像是像死了一樣, 不斷的往下掉下去.." ; 是你要問我有什麼感覺的, 你卻在後來隨便敷衍我, 我當初正是需要師長的協助, 你卻在我往下掉的時候, 多推了我ㄧ把...
下次在遇到你, 我想要唸妳...  順便把師丈一起唸一唸...  來聽我唸經給你們聽...  

To: 來基隆廟口的遊客們
我是住在附近的住戶, 假日人很多, 而且我們這裡常常會有渡船過來, 所以會有國外觀光客...
請本國的遊客建立好形象, 不要讓來基隆的外國人都覺得這是一個差勁的地方...
還有人多的時候, 請保持好心情, 不要火氣太大, 擠擠推推的之後就開始對罵起來, 也注意一下老人與小孩...  剛剛我回來的時候還有一個小朋友被推倒在地上, 保持和氣...

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 4329
 . 偉大的航道
#49 : 2008-4-5 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

to:大樓警衛
我知道你也老了但是也不能工作一直打瞌睡不然就看電視~~
這樣有壞人進來我看你都不知道吧~~
上次有人燒課本差點引起火災結果你都沒發現~~
拜託你偶爾也看看監視器好嗎?

本文連接  
sam423
青銅驢友
吼~我是小恐龍♂

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 350
 . 收花: 1918 支
 . 送花: 1765 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 767 小時
 . 瀏覽: 12013 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 95
 . taipei
#50 : 2008-4-5 07:01 PM     只看本作者 引言回覆

To 我的同事
謝謝你陪我渡過心情不好的時光
我們常在老闆不在時一起出氣
也常在"樂透"連槓N次一起做發財夢
這些點點滴滴都是因為有你

希望你的家人和你的平安,健康,幸福,快樂!

本文連接  
kkkangarooo
銅驢友〔初級〕
G源

今日心情

. 積分: 125
 . 文章: 262
 . 收花: 893 支
 . 送花: 176 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 861 小時
 . 瀏覽: 19754 頁
 . 註冊: 6911
 . 失蹤: 3951
#51 : 2008-4-5 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

to 樓上的各位大大:
感謝你們的文章,
真是讓我感動的動哭流涕
有的讓我笑的流淚了,
真是謝謝你們了

嘿嘿

本文連接  
deathsize99
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 12
 . 收花: 136 支
 . 送花: 1979 支
 . 比例: 14.55
 . 在線: 1048 小時
 . 瀏覽: 8770 頁
 . 註冊: 7000
 . 失蹤: 1005
#52 : 2008-4-5 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

給妳.......雪......我曾經深深愛過的人.....
那幾年,我總是陪著妳,
不管在哪裡,只要妳一句,我總是奉陪
總是問自己"她會變成你女朋友嗎??"
總是讓自己覺得有希望,
一次一次,妳身邊的他換人;
一次一次,讓自己的心受傷.
但妳的心總是不屬於我....
卻在當我的心找到歸宿的時候,
妳回來找我....說妳不想放棄.....
我,不可能不愛妳.....
但妳會珍惜我的愛嗎??
會讓我屢受煎熬的心復原嗎??
我想被簇擁的妳不會了解...
有一個會珍惜我的人
對我來說是多麼重要.....
所以我選擇了離開妳,
離開妳,不代表我不愛妳,
只是,我找到了我應該待的地方
謝謝妳給過我的回憶,我回到我們去過的地方
我還是會想起以前的時光,不過
時光不能倒流,就讓回憶留在腦海裡.....
讓妳的身影變成回憶的一部分吧~~

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7332
 . 失蹤: 70
 . 熱血才是王道~= =+
#53 : 2008-4-6 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

TO:豕者豆頁糟糕團員
不曉得您用"安安"包不包的住
還是要"包大人"
不然怕你等等忍不住您在這裡濕了一地~
我怕這裡的版大會生氣呢

本文連接  
亦堂
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 69
 . 收花: 110 支
 . 送花: 104 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 100 小時
 . 瀏覽: 2164 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 3890
#54 : 2008-4-6 02:18 AM     只看本作者 引言回覆

TO:像守衛一樣的路口狗狗
     不知我是哪裡得罪您,三四十戶裡你只追我,,不過很久沒看見您了,還是滿懷念您看見我就開始stand by 的表情咧~

本文連接  
vincentccc
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 364
 . 文章: 1428
 . 收花: 1961 支
 . 送花: 428738 支
 . 比例: 218.63
 . 在線: 1532 小時
 . 瀏覽: 111104 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 53
 . TWed2k-DVD幫BT組
#55 : 2008-4-6 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

TO 抓灌水的大大:
其實,對於我們這種勤灌水、勤送花的人,真的也是很辛苦
希望有時您能抬高貴手
不過,我保證,我們會勤於送花的
買金送花決不手軟

本文連接  
samen
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 125
 . 收花: 60 支
 . 送花: 2709 支
 . 比例: 45.15
 . 在線: 1723 小時
 . 瀏覽: 6565 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 665
 . tw
#56 : 2008-4-6 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

出社會好久才知到 原來. 道理皆是人創的 .所謂的 .邪不勝正. 也不存在 ..到是看到弱肉強食..蠻橫不講理..有力量.有財力 .有權力 .你就是代表著正義 一切都是你說就是正確的..你要指鹿為馬 得看你有上面的能耐..故努力往上爬..做個匹著羊皮的狼....

本文連接  
jackkami2000
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 48
 . 文章: 103
 . 收花: 435 支
 . 送花: 319 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 134 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 6257
 . 失蹤: 750
#57 : 2008-4-6 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

今天上午在補習班,有一個打掃的老婆婆,在收拾資源回收和垃圾。我正要上前要分類我的早餐時,他從我手上直接拿走垃圾,快速分類完。我馬上跟他說了一聲謝謝,他抬頭對我笑了笑。又繼續整理垃圾了。
-----------------------------------------
我覺得...如果只是一聲感謝就能讓別人開心;如果一聲感謝就能使他忘了辛勞,為何不願意費一點唇舌說一聲感謝呢?小學和國中的學生,大部分都不願做這一點點的付出(<-自己狹窄之所見)是否教育上面出了問題,難道只有到了高中才真的懂得社會上人際的互動?
今天是一種感慨的發表,我想,自然不能改變社會,至少從自己做好開始,讓別人感動和愉快。

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 3633
 . 台灣
#58 : 2008-4-6 02:47 PM     只看本作者 引言回覆

to:我所喜歡得同事
在慢慢的工作中~因為2人的相處.慢慢的對你產生感覺.也曾經得對你表白.得到了答案.卻無法像當初一樣.一言一字一形一動的互相傷害.出現在2人身上你卻無感覺.你問過為什麼可以喜歡一個這麼久.為什麼喜歡這麼讓你無可奈何的人ㄋ.不知為什麼就是喜歡你~很多時候人並沒有完美.卻喜歡要求.在不知不覺之中...坦白與真實~已最原實的表露你的面前..有人曾經跟我說~人要先追到了再說.有些話要等追到人是你的再說..但是我做不到~~我不想人前人後或說再妳面前~是有諉裝的~~現在的我也已經放鬆了~順其自然吧!也許這也是消極的方式吧!但對你種是最好的~我對你好像已經產生的"煩"吧!這也是你對我所說過的!!~~在這裡也要謝謝妳~~讓我等到或提早的體驗人生中的不一樣道路!朋友說我死的不夠多次!!真的是這樣嗎?可能吧!一段路一件事人生將就會有不一樣的轉折

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 4148
 . Ryvius宇宙戰艦
#59 : 2008-4-6 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

To: 自家的祖先
今天去掃墓, 難道遇到好天氣
所以就來大大整理園區一下, 整理完之後, 環境以及視野感覺很棒
嗯..  希望祖先會喜歡(發在這祖先不知道會不會看到...)
也希望祖先繼續保佑我們, 保佑家人身體健康, 事事順心, 可以達成自己想要做的事...

本文連接  
loveland
鐵驢友〔中級〕
最可愛的低逃 = =+

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 64
 . 收花: 436 支
 . 送花: 53 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 261 小時
 . 瀏覽: 2380 頁
 . 註冊: 5906
 . 失蹤: 2383
#60 : 2008-4-6 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

TO:我的小Q

你睡覺時的樣子....

像天真無邪天使的臉孔

但你咬我時的狠勁..

根本就是恨我恨到骨子裡了~

每次幫你洗澡你都要咬我~

很痛耶~~

虧我對你這麼好..

本文連接  

198  4/14  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030289 second(s), 6 queries , Qzip disabled