RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

198  2/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 2956
#16 : 2008-4-3 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

TO:在天上的爺爺
就算你已經不在囉~~~可是我還是好想你喔,沒辦法囉誰叫爺爺疼我,我也最喜歡爺爺囉
當我難過挫折無奈時,只要想到爺爺給的疼愛我就會感覺到部在那麼難受囉

TO:最好的黑熊
幸好有你的陪伴讓我再不高興的時候讓我高興,肚子餓的時候有東西吃,生氣的時候有你可以打
有你真好~~~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dofei
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 396
 . 文章: 2692
 . 收花: 2257 支
 . 送花: 63811 支
 . 比例: 28.27
 . 在線: 972 小時
 . 瀏覽: 61973 頁
 . 註冊: 6613
 . 失蹤: 74
 . Taiwan
#17 : 2008-4-3 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

TO:牛奶
妳的前男友出現,讓我很擔心
擔心會失去妳~
雖然我沒辦法給妳什麼名牌和享受
但請相信我是張潛力股
讓妳更幸福是我的責任

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cityfox
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 36
 . 文章: 46
 . 收花: 126 支
 . 送花: 814 支
 . 比例: 6.46
 . 在線: 1078 小時
 . 瀏覽: 21832 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 456
 . 辛蒂摩兒
#18 : 2008-4-3 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

to 乃子(現任女友)
我今天在唱李聖傑的靠近與楊宗緯的讓,覺得裡面的歌詞很讓我感動
讓我想起了,之前單戀的痛苦以及從小到大收到的十多張的好人卡…
之前,看別人有女友,讓我真的好羨慕啊,嗚…
現在總算苦盡甘來了,總算開花開果了,有點來得太慢了,
我希望是在學校裡面一起上學,就跟偶像劇一樣。
「命裡有時終需有,命裡無時莫強求」
這大概就是我的命啦,我要懷著感恩的心。
20多年單身的日子總算過去了。不過,我還是會回想那段單身的日子
讓我珍惜現在有人陪伴的日子…
希望大家都有一個好的歸宿

[cityfox 在  2008-4-3 11:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 19
 . 收花: 70 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 27 小時
 . 瀏覽: 240 頁
 . 註冊: 7160
 . 失蹤: 3944
#19 : 2008-4-3 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

TO:公司每個同仁
好訝異我們都是天秤座,不過請大家不要都當爛好人
有事還是要說啦!謝謝大家都當悶葫蘆不讓公司氣氛太差
不過..........都不說公司不會進步啦

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 1
#20 : 2008-4-4 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

給未來的自己

現在好好工作賺錢
為的是不讓你後悔埋怨
現在好好鍛鍊身體
為的是不讓老時病纏身

加油

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 19
#21 : 2008-4-4 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

to 上班的組長
你也太誇張了吧!上班時間還能玩模型
事情不是很多嗎?實在是搞不懂你也
結果本來應該是你要做的工作,反而落到我們頭上了

本文連接  
zaho
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 264
 . 收花: 465 支
 . 送花: 493 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 2816 小時
 . 瀏覽: 12500 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 2
#22 : 2008-4-4 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

TO 公司的經理:
10個月前出來乍到的公司新部門被人戲稱雜牌軍,一團亂,鬥爭的鬥爭,亂搞的亂搞,幸虧有你
亂中開出一條血路,呈現出現在一條明確的道路延伸出來!宛如燈塔一般,不愧是在外商
歷練過的您~感恩啦

TO 過去的2個女友:
一個是陪伴我8年的,悲傷喜樂都與我度過,只能說我沒好好珍惜,你未來一定要幸福喔,
就把我從你生命中剔除吧,不要在牽掛著我,握緊著現在幸福的風箏飛翔而去吧!
一個南北奔波半年的,也許相愛容易相處難是有他一番道理的,感情中你總是跌跌撞撞的角色,
很抱歉又要讓你傷害一次了,雖不忍但不這樣做,會另你傷得更重的,就讓我當個無情的北部人吧!!

本文連接  
abip1d
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 73
 . 文章: 388
 . 收花: 404 支
 . 送花: 2523 支
 . 比例: 6.25
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 17496 頁
 . 註冊: 7169
 . 失蹤: 459
#23 : 2008-4-4 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

TO:TWed2k的各位大大..
      來這裡也有很長的一段時間了,總是在這裡尋找自己要的資料;而不是當一個分享者。
實在是有點心虛...想說的不知道要說到何時才會說完!! 總之,一切盡在不言中!!!

TO: You...the girl whom I like
     你應該不會發現這一段話!!
自從那次電話中跟你說...以後還是不要聯絡好了!!    已經過了一年吧...也後悔了一年!! 真的是好想要再打電話跟你聊天!! 也想知道你的近況!! 好想再聽聽你的聲音!!!!!!!!!!!

TO: me
     何時才能醒過來呢?? 何時才能走出來呢?? 很久很久沒有開懷大笑了吧!!
快點畢業吧!!!

本文連接  
小薪
金驢友〔高級〕

. 積分: 2995
 . 文章: 833
 . 收花: 29434 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1430 小時
 . 瀏覽: 3981 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 192
 . 台灣台北
#24 : 2008-4-4 02:30 AM     只看本作者 引言回覆

To: TWed2k 版友&管體團隊們
感謝大家對這塊寶地的支持,常常在這裡可以翻到一些意想不到的好物~
也感謝管理團隊在背後的默默耕耘,使小弟可以在台灣最後一塊eD版可以低調的交流資訊

To: Travian 2k聯盟的版友們
感謝大家對小弟資源上的幫助,還有原諒平常小弟在M群裡不當的言語...

To:麻吉好友們
雖然你們看不到這篇文章,但還是要感謝你們平常聽我吐苦水
也在我需要幫助的時候給予我許多意見,感謝你們

[小薪 在  2008-4-9 02:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
銅驢友〔高級〕
偵察小海豚

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 188
 . 文章: 834
 . 收花: 1060 支
 . 送花: 2795 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1620 小時
 . 瀏覽: 50260 頁
 . 註冊: 6911
 . 失蹤: 2898
 . 瘋狂搖滾世界
#25 : 2008-4-4 04:30 AM     只看本作者 引言回覆

to
華亞拖車廠的人
你們假日還不休息
拖了我的車害我星期日還要多花2000
真是讓我感動到想哭

唉  不要太認真了

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 56
#26 : 2008-4-4 06:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
TO  missholiday 大大:
愈肉麻愈好..希望你一定帶著你的老婆.來這裡看一下你的留言.....
讓她知道..你的好..有些事一定要說出來..才有價值..祝福你幸福美滿

^^謝謝啦~
我和我老婆超幸福^^
我也有很多願景~
不過其中一個就是我和我老婆越來越幸福然後影響到身邊的好朋友
讓大家看到我們這樣
然後找回自己曾經想要有的願景和渴望
給自己更多信心和更多的相信^^
不要被電視上和因為聽到一些不可愛的例子
而誤以為世界上真愛越來越少^^
什麼都有老天爺給我們做人的那霎那就是幸福了^^
希望大家都找到自己的幸福^^
然後越過越開心然後也因為開心的過生活
所以也遇到月來越多開心或是令人惠心的一笑的事情^^

本文連接  
ndmcd58mms
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 133
 . 文章: 197
 . 收花: 1174 支
 . 送花: 219 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 1009 小時
 . 瀏覽: 6780 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 891
 . Taipei
#27 : 2008-4-4 07:15 AM     只看本作者 引言回覆

To smallpocket
wish u happy
even thought i like u but i can't give u what u need
so
hope the guy is the one u r looking for

本文連接  
sam423
青銅驢友
吼~我是小恐龍♂

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 350
 . 收花: 1918 支
 . 送花: 1765 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 767 小時
 . 瀏覽: 12013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 75
 . taipei
#28 : 2008-4-4 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

To 論壇內供檔的大大們

感謝各位大大無私的分享
及熱心的指導與教學

前兩天我試著分享自己的一部電影
發現原來要分享一個檔案是這麼的不容易
不是單單按個"上傳"就可以
(下載就是這樣)
要先準備好硬碟空間和檔案
然後還要注意發文的格式和板規等...
費了好大的功夫才能上傳
所以
真的很感謝各位

本文連接  
longlong
銀驢友〔中級〕
一頁天書救末年

. 積分: 701
 . 文章: 844
 . 收花: 6637 支
 . 送花: 103 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1414 小時
 . 瀏覽: 3042 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 845
#29 : 2008-4-4 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

TO: 自己.
今天去掃墓,不過跟往年不一樣的是,今年的墓不是普通的難掃。
因為沒有人去放火。所以掃的辛苦,掃到後來心情是一把火。
不過去掃墓時可以看到很多親戚,除了已經過世的之外,還有看到活著的喔!
因為大家都去外地工作了,平常見面的機會也不多。
所以藉著掃墓的機會就可以跟大家見到面了。

To:TWed2k的各位大大
有誰可以教我怎麼把YouTub的影片貼出來嗎?不然我都只會貼網址而已.

[longlong 在  2008-4-4 08:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chax
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 86
 . 文章: 128
 . 收花: 163 支
 . 送花: 41528 支
 . 比例: 254.77
 . 在線: 1437 小時
 . 瀏覽: 64646 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 10
#30 : 2008-4-4 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

To bugs,

你們每次都很會挑時間出現,害我在連續假期的日子裡加班.

To 同事們,

不要再問我什麼時候結婚了, 時候到了自然就會結, 反正你們的紅包準備好就好了.

本文連接  

198  2/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023872 second(s), 6 queries , Qzip disabled