RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

198  3/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
hatt1990
銅驢友〔高級〕
奶茶

. 積分: 172
 . 文章: 283
 . 收花: 1280 支
 . 送花: 275 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 1569 小時
 . 瀏覽: 34622 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 4
#31 : 2008-4-4 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

說到很感動的事情這個社會很多
但是我很想說等我想到再來說(打暈拖走)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 4329
 . 偉大的航道
#32 : 2008-4-4 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

to:鶯歌叔叔
祝你下個月順利結婚幸福快樂,早生貴子,永浴愛河~~
我一定會抽空去吃喜宴的~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106776 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 197003 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
#33 : 2008-4-4 03:34 PM     只看本作者 引言回覆

to 昨天
對不起
踩過你我擁有現在
to 今天
更對不起
也要踩過你才能擁有未來
努力做好每一分一妙
昨天   今天   明天
做好自己的主人

本文連接  
juiraykk
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 953
 . 收花: 2471 支
 . 送花: 5772 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 910 小時
 . 瀏覽: 29322 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 105
#34 : 2008-4-4 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

To: TWed2k
一直很喜歡這個論壇
大家都無私的分享東西
也希望TWed2K可以常常久久囉

本文連接  
yes20010
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 3983
 . 收花: 2811 支
 . 送花: 3861 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 2755 小時
 . 瀏覽: 15791 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 4
#35 : 2008-4-4 05:21 PM     只看本作者 引言回覆

To:我的父母
因為有您們的辛苦培育
才有今天的我
雖然您們都不在了
但我是會懷念您們
To:我的老婆
辛苦妳天天照顧我們家庭
也唯有妳不辭辛勞的奉獻
我們家才會快樂的生存下去
To:我的朋友
在人生的旅途中
也因為有大家的幫助
我才能平順的一路走來
To:TWed2k的各位大大
感謝各位的接納
我才能在這個版活了一千多的個日子
雖然潛水潛了幾百個日子
謝謝大家

本文連接  
J.W
金驢友〔初級〕
軍神

今日心情

. 積分: 2053
 . 文章: 1111
 . 收花: 19605 支
 . 送花: 449 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 3615 小時
 . 瀏覽: 48933 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 640
#36 : 2008-4-4 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

TO:在一起九年後分手的女朋友
分手時我說的那段感謝妳願意跟我在一起九年的話....
當時並不是真心的感謝,而是心裡的痛苦流淚,我一點都不想分開....
因為我知道妳已經沒有心要在一起了....
我如果不說分手,不說感謝,妳會願意繼續在一起嗎?

TO:我的好朋友們
我真的很幸運很幸運能認識妳們....
是妳們陪我吃燒肉喝酒,給我很多的建議....
讓我度過這段時間,真的非常非常感謝....

TO:我的好同學
我們當同學共7年時間,出社會也3年多了....
感謝妳願意邀我點燭夜談,我是第一次跟一個女生,在點點燭光搖曳中聊天到天亮....
感謝妳,祝福妳音樂工作室創立成功,鴻圖大展....

本文連接  
rich007co
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 379
 . 收花: 2638 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2091 小時
 . 瀏覽: 24845 頁
 . 註冊: 7006
 . TW
#37 : 2008-4-4 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

光陰如飛的一樣快
一轉以就過了

在工作上真是要感謝同事的支持,要不然不 是知否能繼續做的下去
,在職場上競爭越來越激烈,自己沒有兩把刷子是很難跟其他人競爭,
自己要慢慢的跟其他人學習,要不然很容易就會被淘汰
建在的科技進步的實在太快,有時要比別人先學習到正要發展的東西

也在半工讀的情況下真是辛苦,以前真是不好讀書,到現在要回去學校真是不容易
希望在畢業之後能,得到上級得認同何大家一同的競爭

也想好好的交到一個好女友......

本文連接  
relo520
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 453
 . 文章: 414
 . 收花: 4050 支
 . 送花: 7045 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 1468 小時
 . 瀏覽: 24654 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 731
#38 : 2008-4-4 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

我最喜歡聽兒子說
爸爸我最喜歡你了.....
我問為什麼呢?
因為你會陪我玩..跟做馬馬給我座....

TO 中班的兒子
最喜歡你了..
爸爸所做的一切都是為了你的笑容...
雖然我不是很有錢....
可是外面同齡..有的你一樣也不會少...
這是我心中對你的承諾

本文連接  
ashrey24
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 290
 . 收花: 1574 支
 . 送花: 3209 支
 . 比例: 2.04
 . 在線: 5031 小時
 . 瀏覽: 40361 頁
 . 註冊: 7058
#39 : 2008-4-4 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

TO:TWED2K的各位
大家都在有緣的在此論壇相遇相知相惜
都是一種感動
不管對每一個人
都希望大家都能保有這份初衷
去看待很多的人事物

本文連接  
阿鏗
青銅驢友
阿鏗

今日心情

. 積分: 214
 . 文章: 196
 . 收花: 1613 支
 . 送花: 22296 支
 . 比例: 13.82
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 31187 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 34
 . 台灣
#40 : 2008-4-4 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

TO 家裡那些可愛的小貓咪們..
我睡覺時請別全爬到我床上來理毛
睡到一半傳來嘖嘖叭叭是很可怕的

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6913
 . 失蹤: 696
 . 台灣
#41 : 2008-4-4 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

TO:咪姊
很感謝妳在學校那段時間的照顧,以前的不懂事造成妳的困擾
現在我畢業了,但很驚訝的事,我現在的工作,所做的事情都是當初
在學校妳所教導我的,那時候我還非常打混的在學沒有細心,
的將事情做好,以至後來發生許多錯誤^^||||都是妳在幫我擦屁

本文連接  
loveland
鐵驢友〔中級〕
最可愛的低逃 = =+

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 64
 . 收花: 436 支
 . 送花: 53 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 261 小時
 . 瀏覽: 2380 頁
 . 註冊: 5906
 . 失蹤: 2384
#42 : 2008-4-5 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

TO:和我一起值班的同事

在放假前我還在和其他同事說該不會星期六只有我來值班..

果然你真的給他忘記了..

你糟糕了~老板問說怎麼只有我一個人上班

喂~~還在睡~快起來上班啦~

再不來公司~你會比我還要黑喔

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7332
 . 失蹤: 70
 . 熱血才是王道~= =+
#43 : 2008-4-5 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

TO:糟糕團的團員 自認不糟糕的糟糕團員 自認糟糕的非團員們
感謝你們對18X版的盡心盡力~
這幾年來因為有你們的"護持"18X版才能如此的蓬勃至今
也讓我這個不負責任的版主~能夠如此的逍遙下去
真的很感激各位~
也期望各位 糟糕團的團員 自認不糟糕的糟糕團員 自認糟糕的非團員們
能夠努力的再接再厲~讓18X版更糟糕 更茁壯
近年來社會上有許多性侵案件發生~我們身為糟糕團的團員 自認不糟糕的糟糕團員 自認糟糕的非團員們是極力的反對的~糟糕以不侵害他人自由為糟糕~糟糕以不違反法律為糟糕~...
總之請大家在不違反糟糕準則下繼續糟糕

本文連接  
aron
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 439
 . 收花: 2103 支
 . 送花: 197 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 250 小時
 . 瀏覽: 16840 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 325
#44 : 2008-4-5 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

TO 一輩子默默付出的母親:
一輩子默默付出卻從不要求回報,
但卻惹出一身病痛,身為子女看到
天天吃藥,但又天天消瘦的您,卻
一點辦法也沒有,只希望奇蹟出現
讓我能再繼續盡孝心孝順您!

本文連接  
ageeva
銅驢友〔中級〕
米羅

今日心情

. 積分: 136
 . 文章: 171
 . 收花: 1180 支
 . 送花: 632 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 1126 小時
 . 瀏覽: 10692 頁
 . 註冊: 6550
 . 失蹤: 56
 . 聖域12宮
#45 : 2008-4-5 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

TO:在天上的老爸...
在掃墓時看到您的照片,不自覺的眼睛開始濕潤,
回想起過去小時候種種滴滴,心中無限懷念感慨,
希望您在天上也是要快快樂樂,
每年的清明節我們全家會來看您的....

本文連接  

198  3/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 06:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026439 second(s), 6 queries , Qzip disabled