RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

198  5/14  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
wc5978
青銅驢友

今日心情

. 積分: 234
 . 文章: 618
 . 收花: 1985 支
 . 送花: 4311 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 1234 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 0
 . 高雄市
#61 : 2008-4-6 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

今天早上.是很早之前就刻意安排好參加自行車車友約騎活動
行程約7.80KM   平時都8:50起床   今天就6:00起床
到達約定時間6:30  然後一整個騎乘活動開始
因為約有60人   時間難免會耽誤   
到達目的後原9點就要回程   就這樣拖到10:30分
後來又帶了一批人去里港吃扁食  我就先外帶然後先自行回程
時間11:30左右要騎約40KM才能到家   中間還是騎山路
就在此時日正當中 艷陽高照  再回程中   我已經有一點軟腿了
有一點要中暑的感覺   屁屁又痛   手掌發痲   腳底也有麻麻的感覺
我發覺這是在我當完兵以後所遇到第一件有痛不慾生最痛苦的事
為了增加意志力 我沿途的信念   都只想到好多車友環島還不是一樣艱辛完成
更短的還有女車友單趟高雄-墾丁100KM以上都可完成    我才40KM算什麼
就這樣騎騎停停    好不容易也龜到家(當然中間過程就不特別敘述了   )
雖然年紀40以上了 其實這段距離不算什麼
只是在大太陽底下 還是會向它屈服的
那為何不先休息避開中午時段
因為還要開店做生意拼經濟 才趕時間自行回程
經過這次的耐力激盪後 讓我對於勇於挑戰環島的勇士們 深深的敬佩他們
每次看他們部落格的文章圖片 都會感動到眼光泛紅

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sam423
青銅驢友
吼~我是小恐龍♂

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 350
 . 收花: 1918 支
 . 送花: 1765 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 767 小時
 . 瀏覽: 12013 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 100
 . taipei
#62 : 2008-4-6 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

其實心中要感謝的人真的很多
所以就一次想一個來感謝吧

To 大哥全家福
謝謝大哥
常提醒我所沒看到的盲點及可能發生的後果
讓我可以避掉很多不必要的困擾

謝謝大嫂
幫我洗衣煮飯(我跟他們一起住)
有時也推薦我不錯的影片及好書
讓我的生活更多彩多姿

謝謝三個寶貝姪子和姪女
從小baby到上國中
在每個階段都有不同有趣的事發生
讓我體驗到當父母的"樂趣和幸福"
也讓我有了只生一個小孩不夠的念頭
(雖然我還沒有老婆)

我想如果我是一個人住在外面的話
生活一定無趣極了
所以要再一次感謝他們

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hzk
銅驢友〔初級〕
自己嚇自己

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 411
 . 收花: 846 支
 . 送花: 654 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 1131 小時
 . 瀏覽: 6930 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 297
#63 : 2008-4-6 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

To 自己:
不管過去做對做錯了多少事,一切都已過去了,不用再回頭想已過往的事,
現在的自己只管朝自己的目標行走,一直到達成為止,
對未來的期許只有一個,做自己最重要。

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6628
 . 失蹤: 70
 . 後山
#64 : 2008-4-6 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

to 月老
我一定要找時間好好質問祢"一些"存在我心中許多的疑問........

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6913
 . 失蹤: 3163
#65 : 2008-4-6 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

TO 目前單身的年輕女性朋友
來當我的女友吧!!!

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 242
 . 桃園
#66 : 2008-4-7 01:50 AM     只看本作者 引言回覆

TO 海尼根公司

可不可以請你們更改配方
要不然每個月
我幾乎都要雙手奉上我薪水的六分之ㄧ
泡麵都快吃不起了
要不然建議你們推行一系列運動
集拉環送海尼根  或是憑酒罐換女友一個

TO 寵物店女店員

可不可以請妳下次別再這樣了
每次我想自己從高處拿下大包的老狗飼料時
妳都大聲嚷著
        那是老的才能吃喔
        你不行.......我來

TO 考試考不好的學生

拜託好好讀讀書好嗎
不要每次我打完你們手板心之後
都邊搓手邊吱牙列嘴的叫著
        好"樂"喔 ....  好"樂"喔

TO 小麗

可不可以拜託一下
不要人越多你叫我姊夫就越大聲
雖然................
雖然................
雖然我也............
雖然妳姐她也........
可是我還沒牽到妳姐的手啊
別再叫我姊夫啦

TO 老娘

拜託妳趕快回來好嗎
我保證下次跟你頂嘴時      音量一定降半度
我保證妳下次熬夜打牌時    第二天早上一定假裝睡著
我保證妳下次罵我不積極時  我一定在妳面前打電話給小慧
我保證妳下次突然難過時    我不會只抱著妳而已我還會給你一個大大的 "啵"
快從台北回來啦........我的老娘
我好想念妳的紅燒雞

TO TWED2K的酒鬼們

喂...................
到底什麼時候真的一起喝啊
白子都鬍了

本文連接  
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 404
#67 : 2008-4-7 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

to 前公司的同事們:
謝謝大家的諒解與包容
我常常會忘記很多事情
你們都會幫我記著...QQ

現在我到了新的公司  但是我不會忘記各位的
這點可以相信我~"~

to 貴大:
感謝你開出這個主題
還是要送花表達小小的謝意

to 熊大及版主群
謝謝大家一直無私無悔的維持TWed2k
如果真有任何需要我們眾壇友們的幫忙
儘管說  能力所及一定付出
(送花寫文這不算  這都只是基本的QQ)

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 301
#68 : 2008-4-7 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

to  豕者豆頁
看到您整理的一些檔案
讓我們可以看到twed2k前輩的豐功偉業
經過您的巧思,讓水區使用起來更加便利

豬頭大~加油

本文連接  
JACKS8
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 39
 . 收花: 299 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 230 小時
 . 瀏覽: 5561 頁
 . 註冊: 5928
 . 失蹤: 1011
 . 台灣
#69 : 2008-4-7 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

人越長越大,很多普通的東西.. 己經不在有那麼多的感動了..
反到是在興趣上,還可以得到感動..
也許是懂得欣賞了嗎?!
最近得到的感動,大概是在彈鋼琴時
確被鋼琴聲感動,早己不是第一次聽鋼琴聲
也不是第一次練琴,只是時間對了?或是自己懂得欣賞了?
也許都是吧,願大家都能感受到各樣的感動,這樣才能讓自己知道
自己還活著。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 41
 . 莫名奇妙的商人星球
#70 : 2008-4-7 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

TO 在天上的老爸
您在的時候 總是覺得您很煩 整天看政論節目 滿口政治經
每次聊天總是沒啥話題 常常都是鬥嘴結束
從來沒都沒發現您的身體越來越差
等發現到您連爬樓梯都會很喘的時候 才警覺原來您的身體已經這麼虛弱了
在您最後住院的期間 常常因為覺得應該跟往常一樣 在醫院調養就會回家了
老媽也怕我剛找到工作會分心總是跟我說 您的狀況有比較好
等到最後已經陷入昏迷才收到老媽的急電
很後悔中間這段時間沒有多去陪您 只是整天知道玩電腦 睡覺 上班
最後一天到醫院 看到您在床上 呼吸很喘 陷入昏迷的時候
整個人都快崩潰了 好想放聲大哭
到現在已經過兩個多月了
每當睡覺前都會想起很多點點滴滴 也很後悔自己怎麼這麼不孝順
老爸 我真的好想你

本文連接  
hunck
銀驢友〔中級〕

. 積分: 561
 . 文章: 374
 . 收花: 4981 支
 . 送花: 878 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3709 小時
 . 瀏覽: 48487 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 418
#71 : 2008-4-7 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

To:  UFO  大

您真是有心
預計今天就可以收到您得愛心啦!
正煩惱要把他繡在哪呢

本文連接  
kukusau
銅驢友〔中級〕
酷酷少

今日心情

. 積分: 150
 . 文章: 399
 . 收花: 1322 支
 . 送花: 1727 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 1400 頁
 . 註冊: 6648
 . 失蹤: 2364
#72 : 2008-4-7 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

「雪融化之後,會變成什麼呢?」
「當然是變成『水』。」
「噗噗,是變成『春天』啦!」

不管現現在有多冷
春天還是會再來

一定會來!

很不可思議呢…

總有一天
不管現在有多麼寒冷
雪都會漸漸融化
一定會的…
一定會的…

本文連接  
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 301
#73 : 2008-4-7 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

to 明日之星~蘋果子

趕快回來吧
水區缺您灌水送花
已經快一個月沒見到您的蹤影了

事情該忙的也應該忙完了
休息時,記得上線回來看看老朋友吧

本文連接  
UFO
白銀驢友

. 積分: 1356
 . 精華: 6
 . 文章: 323
 . 收花: 10983 支
 . 送花: 3730 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 4290 小時
 . 瀏覽: 45961 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 4405
#74 : 2008-4-8 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

to 我海外的朋友:

當開始見山不是山.見樹不是樹
    見鳥不是鳥.見人不是人的時候.那才是真正的領悟

人.最大的敵人.不是自己.而是鏡子裡的那個身影.那個幻影
無論別人給你的多少肯定.無論別人給你的多少讚美.都是屬於那個身影的.都是屬於那個幻影的.而不是真正屬於你的.除非你已經跑到鏡子裡了.

酒應該是越喝越清醒.否則.酒怎會是清水字旁?

妻小老少與自己平安健康無事.那絕對比足球押中比數.乘以3倍.更值得慶賀

好了.不說了.再說下去.我怕反而會感動到自己而開始流淚痛哭......

[UFO 在  2008-4-8 12:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
koei21
青銅驢友

今日心情

. 積分: 233
 . 文章: 693
 . 收花: 1659 支
 . 送花: 4475 支
 . 比例: 2.7
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 25240 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 476
 . Formosa
#75 : 2008-4-8 07:50 AM     只看本作者 引言回覆

昨夜小孩生病,一整夜都沒睡好,自己做父母的也陪到天亮,在這半夢半醒之間,突然想起當時自己小時候生病的情形,父母陪在旁邊也是同樣的心情‧‧‧十幾年沒叫爸爸媽媽了,你(妳)們在另一個世界過的還好嗎?這時心中又傳來一些聲音...樹欲靜而風不止...子欲養而親不待... 眼睛也開始模糊了

本文連接  

198  5/14  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 07:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020377 second(s), 6 queries , Qzip disabled