RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

198  6/14  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
dennischerry
青銅驢友

. 積分: 217
 . 文章: 644
 . 收花: 1551 支
 . 送花: 406 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1603 小時
 . 瀏覽: 35851 頁
 . 註冊: 7015
 . 失蹤: 257
#76 : 2008-4-8 11:48 AM     只看本作者 引言回覆

我也想去流浪, 但流浪似乎是有點錢的人才可為....
不然, 只好當個快樂的遊民...:|

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
staroec
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 422
 . 收花: 347 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 4246
#77 : 2008-4-8 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

To:裝堅強的前麻及
有些是不一定要裝皆強只需要多點勇敢依竊的理由都能接受

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6165
 . 失蹤: 450
#78 : 2008-4-8 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

蕭煌奇老師
我從小聽歌到大
沒有因為聽到一首歌如此的痛哭過
忽然聽到了阿嬤的話~我哭的西哩華啦

我以為我不會再哭了
我把它放到車上
沒想到邊開邊哭

我要說 蕭煌奇老師唱的太好了
還是要說 阿嬤  我好想妳喔!!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 465
 . 收花: 2968 支
 . 送花: 1462 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 433 小時
 . 瀏覽: 2320 頁
 . 註冊: 5953
 . 失蹤: 4731
#79 : 2008-4-8 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

TO twed2k的所有驢友︰

感謝你們對我的支持,在不同的討壇打滾了這麼久都從沒感到這樣感動過。
在先前的研究生事件,到現在找工作面試,都得到了很大的支持
很感謝各位,meteroshower果然沒介紹錯這個地方哩!
我很愛這裏!~~~

很愛這裏的每一個人!~

本文連接  
lag
銀驢友〔中級〕
狗輪椅工人

. 積分: 566
 . 文章: 649
 . 收花: 4339 支
 . 送花: 2695 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 3662 小時
 . 瀏覽: 81286 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 46
 . 咦!! 肚臍黑黑的
#80 : 2008-4-9 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

小弟單親 由家母大 家裡家我老姐2個人
小時後 因為家母為了賺錢養我們 每天工作都很晚.
老姐很爭氣 碩士畢業 以高考第3名..普考第一名..進入台北市政府當公務員
相較之下..小弟 因從小叛逆..愛玩..書沒唸好..跑去作美髮 做了7-8年
小時後沒有長輩的教導..一路跌跌撞撞.直到現在大了慢慢體會人生的{道理}
回想自己不懂事...做個很多讓母親.老姐.朋友...愛人...失望的事
尤其是想到家母的辛勞..始終支持著我..總是不知覺得鼻酸.掉淚...
小弟決定回家幫忙家業..讓家母退休....
小弟已入而立之年...想告訴比小弟年輕的朋友
珍惜自己身邊的家人..朋友...愛人....也許她們對你很好..但你卻讓她們失望...記得
改變自己...一天就可以完成...
感動身邊的人...進而會感動自己..這就是人生的{道理}
母親節到了...記得跟老媽一起過節

人活著.只為了.賺錢.生小孩.和對世界的感動

本文連接  
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 465
 . 收花: 2968 支
 . 送花: 1462 支
 . 在線: 433 小時
 . 瀏覽: 2320 頁
 . 註冊: 5953
 . 失蹤: 4731
#81 : 2008-4-9 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

to lag,

我也是單親,也是家母養大的,所以很明白你的感受。
也許少年時未明白做人的道理
不過到現在懂得做人的道理的時候,相信母親會相當的感動吧!
她不祈求每個兒女都當高薪厚職
只要你平安,教順她就很高興了
好好珍惜吧! ^^

本文連接  
wc5978
青銅驢友

今日心情

. 積分: 234
 . 文章: 618
 . 收花: 1985 支
 . 送花: 4311 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 1234 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 8
 . 高雄市
#82 : 2008-4-9 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

阿爸))))))))))
阿母))))))))))
飯煮好了  回來吃飯了

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 4330
 . 偉大的航道
#83 : 2008-4-9 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

to:kobe
希望你能拿下年度mvp~~
打了11個球季也該拿一個了~~
而且現今nba有誰能跟你比~~

本文連接  
azygos02
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 203
 . 收花: 113 支
 . 送花: 79 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 84 小時
 . 瀏覽: 3310 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 5036
#84 : 2008-4-9 03:12 AM     只看本作者 引言回覆

每天的心情都要放輕鬆
感動的是-因-人-時-地-利-事情而定

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 6
 . 苦境
#85 : 2008-4-10 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

TO:我的寶貝三冠王...
我只是幾天沒有騎你去逛..
結果你就給我耍脾氣..
害我要花4.5張的小朋友...
下次再這樣..我就把你換掉...氣死我了

本文連接  
bead
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 54
 . 文章: 158
 . 收花: 444 支
 . 送花: 188 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 235 小時
 . 瀏覽: 3390 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 2608
#86 : 2008-4-10 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

TO:陪我7年的老電腦
就是因為對你有感情(事實上是沒錢),所以能夠換的零件都幫你換了,拜託你不要再給我lag了啦(害我被罵的很慘),不要逼我真的把你給換掉~

本文連接  
hunck
銀驢友〔中級〕

. 積分: 561
 . 文章: 374
 . 收花: 4981 支
 . 送花: 878 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3709 小時
 . 瀏覽: 48487 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 415
#87 : 2008-4-10 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

TO: 寶貝兒子
   兒子..... 老爸等你喊我等了好久
你都快兩歲了,喊個老爸有這麼難嗎?
吼!你媽褓母費都不出
阿~你只會叫媽媽
是把我放在哪

本文連接  
lapogo
銀驢友〔初級〕
我看的不是A片,是藝術是美感

. 積分: 485
 . 文章: 1211
 . 收花: 4153 支
 . 送花: 2774 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2646 小時
 . 瀏覽: 29300 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 2
#88 : 2008-4-11 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

To 賣早餐的老闆娘
  麻煩以後炸完油條後不要直接曝曬在外面好歹也用個小玻璃或壓克力箱子
  把油條放在裡面.....
  不然買回去吃到一半才發現一隻昆蟲在上面慢慢蠕動......
  直徑一公分跟本無法無視它的存在.....

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 78
#89 : 2008-4-11 12:12 PM     只看本作者 引言回覆

今天媽媽打來:O...留言給我....跟我說記得要快去買米喔~~~擔心我一個人在外面
好感動喔><我家人真的很疼我....超愛我~~~~老婆也很疼愛我><真的好感激~~~
我愛你們喔><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文連接  
leo2248
青銅驢友

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 54
 . 收花: 1424 支
 . 送花: 268 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 1271 小時
 . 瀏覽: 25240 頁
 . 註冊: 6679
 . 失蹤: 258
 . taichung
#90 : 2008-4-11 01:33 PM     只看本作者 引言回覆

感謝TWED2K網站,是我知識的泉源
有TWED2K真好!!

本文連接  

198  6/14  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 03:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029840 second(s), 6 queries , Qzip disabled