RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

FANTASY
青銅驢友

今日心情

. 積分: 245
 . 文章: 1361
 . 收花: 1650 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2228 小時
 . 瀏覽: 25534 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 30
#1 : 2008-4-6 01:39 AM     只看本作者 引言回覆

長久以來下載很少有超過10k的(從兩年前edonkey換到emule之後),
所以也很少在用ed了,

但是總覺得很奇怪,
明明上傳開到64k以上,
但是下載都是一樣慢

來源數40個算少嗎?

還是eMule v0.47c被某些版本的使用者擋掉了?

[FANTASY 在  2008-4-6 01:40 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yolu
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 361
 . 收花: 828 支
 . 送花: 2511 支
 . 比例: 3.03
 . 在線: 6065 小時
 . 瀏覽: 63944 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 12
 . 嘿森林
#2 : 2008-4-6 04:52 AM     只看本作者 引言回覆

資訊太少實在不知道原因
用哪個MOD呢?
有時候驢子不到10K下載是正常的
不過很少超過就有點誇張囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 3597
#3 : 2008-4-6 07:10 AM     只看本作者 引言回覆

這種東西每個人條件不一樣,比較沒有多大的意義。
如果我跟你說我總下載大約可以跑6M/s,總上載大約4M/s,這樣對你來說有實質意義嗎?
現在幾乎都只開BT了,驢子SERVER穩定性有待商榷,還有學術網路封鎖的問題。另外抓熱門的東西會快很多。

[NeoBetas 在  2008-4-6 07:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
tskalong
青銅驢友
無敵大賤龍

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 637
 . 收花: 1354 支
 . 送花: 2929 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 3767 小時
 . 瀏覽: 35680 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1
 . 另一端的電腦
#4 : 2008-4-6 09:43 AM     只看本作者 引言回覆

先看看你的adsl上傳是不是512k的
可能是你把上傳開太大,沒有回應封包上傳的空間
試著把上傳降到10~20k後,看看下載有沒有起色
有的話再慢慢調整上傳量,不然在論壇上找cfos軟體代勞

話說這幾天我的小驢也是超級慢,20k左右在跑而已

[tskalong 在  2008-4-6 09:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6273
 . 失蹤: 1223
#5 : 2008-4-6 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

慢就慢吧,有時候我的驢還以 0 的領域在跑說..............

只能說,養驢,佛心來的,很在意速度的話,建議少養驢。

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463025 支
 . 送花: 46280 支
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#6 : 2008-4-6 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

2m/256

運氣好多檔下載可以跑到100k

本文連接  
丹丹
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 189
 . 收花: 248 支
 . 送花: 52 支
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 29682 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 2246
 . 慾望城市
#7 : 2008-4-6 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

你多大條的網路阿?有連KAD嗎?防火牆有開允許嗎?高ID嗎?
問題有點含糊.........
先回答你上傳部分>>>>
上傳開太大會拖垮下載.上傳512K的網路大概最上傳開30-50就很多.
50是在沒使用其他網路工作的情況下.如果你同時上網.先調到30以下.等你不用電腦時再把它調回50.或者固定30-40都可
至於其他部分>>>>
KAD一定要連的拉.現在主要來源是這個.論壇有人貼3個KAD好友檔
請務必加入 http://twed2k.org/viewthread.php?tid=192467
防火牆要開.保持高ID
還有照你所說的檔案下載>>>來源40幾個.如果你只下載單一檔案.慢是正常的
................................................................................................................
以我為列>>>
同時下載卡通海賊王1-143集AVI檔.每個檔案來源幾乎都是KAD.來源1-5個都不多
一開始都是100起跳..下載到剩下70集左右時.下載都50起跳到100不定
下載電影 同時下載5部[較新的熱門片] 來源每個都100-200為列
一開始都是50-100起跳 快下載完時 才會掉到10-30左右
.....................................................................................
所以如果>>>上傳設定正確.KAD好友檔有加入.KAD有連線.防火牆設定正確.高ID
那接下來就是看你下載檔案的數量多寡.來源是否熱門.來源數多不多了
提供大家參考吧

[丹丹 在  2008-4-6 10:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 1172
#8 : 2008-4-6 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tskalong寫到:
先看看你的adsl上傳是不是512k的
可能是你把上傳開太大,沒有回應封包上傳的空間
試著把上傳降到10~20k後,看看下載有沒有起色
有的話再慢慢調整上傳量,不然在論壇上找cfos軟體代勞

話說這幾天我的小驢也是超級慢,20k左右在跑而已

[tskalong 在  2008-4-6 09:46 AM 作了最後編輯]

我這一陣子.........下載也很奇怪............明明是很熱門的檔..節點也很多
常出現下載列表中有好幾個...但是速度0....過一下子..這些使用者又消失了.....要等很久才能真正下載
也就是我的騾子要跑之前...要先熱身一下...
上傳....卻是一上線...我設定的上傳上限馬上滿載.....

今天好多了......不用等很久..........只是速度還不到標準.....

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7111
 . 台灣
#9 : 2008-4-6 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

這可能跟你自己電腦的設定有問題吧

我平均都有40K以上....
來源越多..越快
一次多下載一些檔案吧..
這樣整體速度看起來會好看一點...
就算每個檔案下載都不到10K
可是10個檔案同時下載看起來也會有將近100K...
對於單一檔案速度當然還是差不多就是...

用驢子是得要有一點點耐心

[osaka 在  2008-4-6 11:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
FANTASY
青銅驢友

今日心情

. 積分: 245
 . 文章: 1361
 . 收花: 1650 支
 . 送花: 162 支
 . 在線: 2228 小時
 . 瀏覽: 25534 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 30
#10 : 2008-4-6 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

小弟我玩ED也不是一天兩天了,
那些什麼防火牆、高ID、KAD連線當然都有弄好,

而且FTTB10M/2M的頻寬不可能不夠,

用的版本也是很一般的eMule v0.47c沒有任何MOD

現在下載這個東西,來源數有40
PSP-Capcom.Classics.Collection.2.Remixed.EUR-pSyPS2.rar
但是幾乎沒有在動

如果是用BT,
在同樣的情況下,
沒有10K也有5K

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7111
 . 台灣
#11 : 2008-4-6 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~
=口=
那我還真不解
我也來抓抓看看...雖然我沒在玩psp...

不過
我怎麼覺得好像是假檔...

[osaka 在  2008-4-6 03:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6273
 . 失蹤: 1223
#12 : 2008-4-6 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

40應該還可以,不過可能跟您這幾年沒怎麼用驢子有關,

排隊排不上,加上這40個好像都是國外源,

最近幾年要連國外源也滿難的,

如果不是很急的話,慢慢排吧,很急的話找其他途徑吧.....

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65623 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 255
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#13 : 2008-4-6 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

驢子的速度要衝必須要天時地利人和都具備才有辦法.....
熱門檔我還是能跑200KB/s以上,不過來源好像都是對岸的
冷門檔跑半年沒完也有
最慘的是來源只有一個....而該來源每週只上個兩三天,每次幾個小時....掛快一個月連1K都沒拿到

而BT(μTorrent)我自己的情況是上下比差不多1:1
上傳速度開多快下載就跑多快

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 891
#14 : 2008-4-6 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

以ED的觀點來看EM的話,EM真的很慢..............
懷念以前用ED的時光,一開啟就是最大下載,40的來源就能第一時間完檔了,BT的速度都還趕不上ED勒。
無奈大環境改變,EM變成主流,一直到現在的非主流.......EM的速度似乎沒快過,公平制度就是每次給你8MB,沒得交換就是慢慢排隊等待XD

不過單純想看漂亮數據的話,那就下一堆熱門檔,來源數千,也是可以達成最大下載量的。
單檔又冷門,想要快,傳訊給來源者吧,40個人都開釋放,速度也是很快的。

本文連接  
丹丹
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 189
 . 收花: 248 支
 . 送花: 52 支
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 29682 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 2246
 . 慾望城市
#15 : 2008-4-7 09:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FANTASY寫到:
小弟我玩ED也不是一天兩天了,
那些什麼防火牆、高ID、KAD連線當然都有弄好,

而且FTTB10M/2M的頻寬不可能不夠,

用的版本也是很一般的eMule v0.47c沒有任何MOD

現在下載這個東西,來源數有40
PSP-Capcom.Classics.Collection.2.Remixed.EUR-pSyPS2.rar
但是幾乎沒有在動

如果是用BT,
在同樣的情況下,
沒有10K也有5K

不囉唆..讓我來下載測試一下吧

我用的是官方版  v0.47a 夠老的版本吧  我的使用者名稱 TWed2k [v0.47a]

4/7凌晨預告停電.所以開始下載7小時後.要出門上班前關機了4/8中午又開機開始下載  
4/8 15:36 進度 8%
4/8 17:19 進度 19%

[丹丹 在  2008-4-8 05:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  

20  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 10:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030365 second(s), 6 queries , Qzip disabled