RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jjhuang91
銅驢友〔高級〕

. 積分: 168
 . 文章: 597
 . 收花: 1022 支
 . 送花: 4831 支
 . 比例: 4.73
 . 在線: 2263 小時
 . 瀏覽: 38727 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 1005
#1 : 2008-4-20 08:53 AM     只看本作者 引言回覆

最近在掛bt的時候常常會出現"系統資源不足,無法完成所要求的服務"
系統就會開始亂掉,無法顯示字、掉色、所有程式執行嚴重變慢
之前從來沒有發生過的事,現在發生了......
上網查了一下沒有和bt有相關的解答
我的記憶體有4g,雖然xp只能找到3.25g
請問這是什麼問題呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
fei313chang
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 11
 . 收花: 77 支
 . 送花: 300 支
 . 比例: 3.9
 . 在線: 1025 小時
 . 瀏覽: 15152 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 29
#2 : 2008-4-20 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

老實說我這兩天也是發生跟你一樣的問題!!
從本來用好好的Azureus換到跟大大一樣的uTorrent也有相同的問題產生= =a
我找到了一篇相關的網頁...應該就是最近發生問題的主因吧!?
參考看看吧
XP字元消失,變亂碼

...補上漏掉的連結="=

[fei313chang 在  2008-4-20 01:55 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jjhuang91
銅驢友〔高級〕

. 積分: 168
 . 文章: 597
 . 收花: 1022 支
 . 送花: 4831 支
 . 比例: 4.73
 . 在線: 2263 小時
 . 瀏覽: 38727 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 1005
#3 : 2008-4-20 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fei313chang寫到:
老實說我這兩天也是發生跟你一樣的問題!!
從本來用好好的Azureus換到跟大大一樣的uTorrent也有相同的問題產生= =a
我找到了一篇相關的網頁...應該就是最近發生問題的主因吧!?
參考看看吧
xp 字元消失,變亂碼[/url]

我上utorrent官網討論區k了一下
又去卡巴斯基討論區也k了一下
結論應該是卡巴的bug.....
目前正在看有沒有解決方法

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6739
 . 失蹤: 2643
#4 : 2008-4-20 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

有三個沒辦法中的辦法:
① 改用別的防毒軟體。
② 在問題發生時,把卡巴的常駐程式關閉,然後再次啟動卡巴常駐程式。
③ 重裝卡巴,改以手動更新,去卡巴官網下載病毒碼手動更新,不更新卡巴模組。

PS:我目前是用第三種方法。

本文連接  
DD
銀驢友〔初級〕

. 積分: 454
 . 文章: 2100
 . 收花: 2665 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5185 小時
 . 瀏覽: 63007 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1
 . [W.W.E]
#5 : 2008-4-20 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

如果是卡巴的問題 記得要把安全區域加入你UT的TEMP目錄 和下載目錄

本文連接  
radpig
銅驢友〔高級〕

. 積分: 177
 . 精華: 1
 . 文章: 335
 . 收花: 1354 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3144 小時
 . 瀏覽: 11202 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 1909
#6 : 2008-4-29 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

kis卡巴司機的問題...
不過應該修正好了..............

本文連接  
obt
銀驢友〔高級〕
old bear teddy

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1136
 . 文章: 914
 . 收花: 10233 支
 . 送花: 5308 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 5733 小時
 . 瀏覽: 64510 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 15
#7 : 2009-5-2 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

我沒有用卡巴,
我用的是PC tools的Internet Security,
也是會發生同樣問題: "系統資源不足,無法完成所要求的服務"

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mjt
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 80
 . 文章: 108
 . 收花: 547 支
 . 送花: 1104 支
 . 比例: 2.02
 . 在線: 1716 小時
 . 瀏覽: 21044 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 0
#8 : 2009-5-11 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
obt寫到:
我沒有用卡巴,
我用的是PC tools的Internet Security,
也是會發生同樣問題: "系統資源不足,無法完成所要求的服務"

同樣的情況 +1
換掉pc tools internet security就沒事了.

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024199 second(s), 6 queries , Qzip disabled