RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

124  6/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

小鄒
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 文章: 121
 . 收花: 1 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 3
 . 在線: 1115 小時
 . 瀏覽: 24871 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 2223
 . 台北
#76 : 2004-2-3 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

請教大大
我抓了一部av
它的音源為ac3 dvm
我需要那個codes
AVIcodec 也找不到

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
saltire
版主
御姊萌妹美少女推倒委員長

今日心情

. 積分: 728
 . 精華: 3
 . 文章: 4461
 . 收花: 4240 支
 . 送花: 28757 支
 . 比例: 6.78
 . 在線: 2170 小時
 . 瀏覽: 34517 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 150
 . 宇宙殖民地
#77 : 2004-2-16 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

我想請問一下
我抓了一個mpg格式的檔案
用播放軟體可以播放
但是跳一下時間軸的話就卡住不會播了 時間仍然有在跑
而我將檔案丟給TMPGENC的話 會出現此檔案無法開啟
遇到這種影片檔該如何解決呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bluejim
銅驢友〔初級〕

. 積分: 120
 . 文章: 1088
 . 收花: 664 支
 . 送花: 646 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 812 小時
 . 瀏覽: 1020 頁
 . 註冊: 7928
 . 失蹤: 3409
#78 : 2004-2-16 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"saltire 寫到 : 我想請問一下
用播放軟體可以播放

是 mpg 就簡單多了,用 VCDGear 修正一下,時間軌應該就會正常了。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jason_0336
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 51
 . 文章: 574
 . 收花: 78 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1758 小時
 . 瀏覽: 15350 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 920
#79 : 2004-2-17 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

最近新片突然有很多VHS screener
解出來的dat檔,用media player看,字幕可以上沒有問題
但是為了變更畫面大小以及上字幕,要用TmpgEnc再轉時,字幕完全無法顯示
辛蒂那裡也有人這種問題,結果只能用Canopus ProCoder或是eovideo才能成功
這些軟體我已經試過沒問題,但是比較複雜,其實我比較習慣TmpgEnc,
而且我想確認是不是"TmpgEnc無法用mpg檔上字幕",如同"無法處理ac3音效"一樣
還是因為其他的問題才造成(因為我印象中好像用公司電腦轉過沒問題)
麻煩有經驗的大大指教,謝謝!!

本文連接  
Pahio
驢有所悟

. 積分: 10
 . 文章: 236
 . 收花: 6 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 6778
 . 天
#80 : 2004-2-18 08:30 AM     只看本作者 引言回覆

請問一下~~
有關副檔名為 .asx(為音樂檔) 要如何轉檔和燒錄...
由   asx=asf
或   asx=mp3
需要哪種軟體..
求教學~~

先行感謝

本文連接  
jason_0336
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 51
 . 文章: 574
 . 收花: 78 支
 . 送花: 29 支
 . 在線: 1758 小時
 . 瀏覽: 15350 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 920
#81 : 2004-2-18 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Pahio 寫到 :
副檔名為 .asx(為音樂檔) 要如何轉檔和燒錄...
需要哪種軟體..

asx是asf檔的script檔
和ram檔相似 裡面是asf檔的相關設定
就是說asf檔在那裡,等等一些其他設定...

轉檔可用eo-video

本文連接  
saltire
版主

今日心情

. 宇宙殖民地
#82 : 2004-2-18 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"bluejim 寫到 :
引用:
"saltire 寫到 : 我想請問一下
用播放軟體可以播放

是 mpg 就簡單多了,用 VCDGear 修正一下,時間軌應該就會正常了。

試過了 FIX MPEG ERRORS也有勾啊
轉出來的檔案還是跟原本的一樣 時間軸也沒有修正

本文連接  
saltire
版主

今日心情

. 宇宙殖民地
#83 : 2004-2-27 09:21 AM     只看本作者 引言回覆

請問依下
我用TMPGENC轉熊的傳說.AVI+字幕檔
轉出來後出現怪現象
就是某些時間軸的字幕沒有被秀出來
只有人物的嘴巴在動
而我在去開原本的AVI檔確定那段時間有字幕
也就是說全部八十多分鐘的字幕
其中有幾秒的字幕在轉檔時不會出現
有沒有人知道要怎麼解決呢

本文連接  
saltire
版主

今日心情

. 宇宙殖民地
#84 : 2004-3-28 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

最近又遇到怪現象了
就是用TMPGENC轉AVI成VCD
如[txxz][Prince.Of.Tennis][Jpn_Chn][Xvid_BF][126]
轉出來明顯可以看到不時有大方塊出現
圖片
請問有沒有解決之道呢?

本文連接  
and4amy
銅驢友〔中級〕
最受美女歡迎的色胚

今日心情

. 積分: 153
 . 精華: 1
 . 文章: 697
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 55 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1011 小時
 . 瀏覽: 9380 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 2468
#85 : 2004-4-22 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

如果覺得VCD的畫質太暗
想要改變對比和亮度後再燒
可以在TMPGEnc上操作嗎?
在哪裡可以改對比和亮度呢?

本文連接  
talent
鐵驢友〔高級〕
潛水大隊成員

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 1073
 . 收花: 151 支
 . 送花: 210 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 471 小時
 . 瀏覽: 7450 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 707
 . 霹靂星球
#86 : 2004-5-7 07:00 PM     只看本作者 引言回覆

[影音教學] 數.位.影.音.轉.檔:

Nandub+SBC! DivX3;-)壓片經驗總結報告:
[轉貼][教學]Nandub+SBC! DivX3;-)壓片經驗總結報告 by wide
[ Web 版 / Size: 72K]
報告arkio..
這一個連結已經失效了...要不要刪掉了啊??

本文連接  
talent
鐵驢友〔高級〕
潛水大隊成員

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 1073
 . 收花: 151 支
 . 送花: 210 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 471 小時
 . 瀏覽: 7450 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 707
 . 霹靂星球
#87 : 2004-5-7 07:08 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下...
小弟用首篇文章教的用gnot轉檔的...
請問各位在製作的時候..
大概需要空出多大的硬碟空間啊??
因為小弟是用notebook..只有40G而已...
空出4G來放從光碟抓出來的東西還夠..
怎麼到dvd2avi的時候就容量不足了??
難道要將近10G才會夠嗎??/_\
另一個問題啊...
請問用gnot要怎麼設定才會不分片??
小弟想做單檔2g那種的...
不想分成3片或4片光碟...
感謝各位的解答囉..

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#88 : 2004-5-29 02:44 PM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

引用:
"arkio 寫到 : [影音教學] 數.位.影.音.轉.檔:
DVD to DVDRip 用GKnot一次解決方案:
[轉貼][教學]DVD to DVDRip 用GKnot一次解決方案 by jeff

請問,在最後的地方,DIV CODE要選擇frame server,請問這是啥米?

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
andy0311
名譽版主
推薦大家看"誰是接班 ...

. 積分: 41
 . 文章: 485
 . 收花: 122 支
 . 送花: 45 支
 . 在線: 1010 小時
 . 瀏覽: 6460 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 3056
 . 永和樂華夜市
#89 : 2004-6-5 01:44 PM     只看本作者 引言回覆

以下教學連結已經更新囉 可下載了
[進階版]Divx轉VCD/SVCD圖文教學檔:
下載地點: [進階版]Divx轉VCD/SVCD圖文教學檔 by andy0311

[簡易版]Divx轉VCD/SVCD圖文教學檔:
下載地點:
[簡易版]Divx轉VCD/SVCD圖文教學檔 by andy0311

本文連接  
starroach
驢有所悟

. 積分: 18
 . 文章: 219
 . 收花: 40 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 199 小時
 . 瀏覽: 850 頁
 . 註冊: 7930
 . 失蹤: 1221
 . 星空下的冷氣機
#90 : 2004-6-27 03:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
saltire寫到:
我想請問一下
用播放軟體可以播放

1.這個mpg檔是mpeg1或者是mpeg2呢?
2.換個播放器放看看如何?比如說media player classic(download for XP/2K98/Me from softking)、PowerDVD等等
3.用最新版的TMPG來開看看...
4.或者用笨方法:p 用TMPG把他影音分離後再影音合併(MPEG tools->demux然後multiplex)

先試試看嚕

本文連接  

124  6/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029493 second(s), 6 queries , Qzip disabled