RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5159  6/344  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 276
#76 : 2008-5-3 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

A:味布~國聯
Q:請舉例哪一些作業系統已經被微軟停止更新了?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6900
 . 失蹤: 4308
 . 偉大的航道
#77 : 2008-5-3 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

a:我知道的有95 97 98 2000~xp好像也快了
q:請問vista下一版本是叫甚麼名字?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ERIC080
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 2812
 . 文章: 5655
 . 收花: 25786 支
 . 送花: 38697 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1721 小時
 . 瀏覽: 8224 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 276
#78 : 2008-5-3 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

A:Windows 7
Q:請問倚天科技的ET3 有幾個版本?

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 855
#79 : 2008-5-4 05:43 AM     只看本作者 引言回覆

A:ET3是什麼?ET電影我只看了2集而已(我是依照開版大人的規則說實話喔
Q:請問樓下對最近國中生自拍事件頻傳的真實想法是什麼?

[亂蛇 在  2008-5-4 09:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  
pujy1978
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 249
 . 文章: 833
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 18384 支
 . 比例: 9.91
 . 在線: 1839 小時
 . 瀏覽: 30701 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 674
 . taipei
#80 : 2008-5-4 06:43 AM     只看本作者 引言回覆

回:
真實感想~社會道德淪喪~手機不好~畫素不佳~旁白很爛~
問:
請問知道這事~沒下載的人是什麼想法?

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 855
#81 : 2008-5-4 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

A:沒下載肯定是懶,或是手腳慢找不到,不然就是直接去朋友家看!
     一邊看一邊爽一邊說世風日下阿,然後看完還問:還有沒有阿?
Q:為什麼這些愛自拍的總是拍的很爛、構圖差、解析度差?

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#82 : 2008-5-4 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

A:臨時沒有好設備
Q:你在論壇上一共送了多少花,收了多少花?

本文連接  
史艷文
銀驢友〔初級〕
雲洲大儒俠

今日心情

. 積分: 355
 . 文章: 1422
 . 收花: 2813 支
 . 送花: 5809 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 745 小時
 . 瀏覽: 17299 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 1519
 . 雲州
#83 : 2008-5-4 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

A:收花: 1370 / 送花: 2134 (1.56)截至回文
Q:請問您POST文章幾篇了?

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#84 : 2008-5-4 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

a:加上現在這一篇1446篇
q:請問今天nba開打的第二輪哪兩支球隊率先取得1:0領先?

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#85 : 2008-5-4 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

A:活塞跟黃蜂

Q:MLB勝率最高的三隊..(至5/4止?)

本文連接  
史艷文
銀驢友〔初級〕
雲洲大儒俠

今日心情

. 積分: 355
 . 文章: 1422
 . 收花: 2813 支
 . 送花: 5809 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 745 小時
 . 瀏覽: 17299 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 1519
 . 雲州
#86 : 2008-5-4 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

A:
亞利桑納響尾蛇    勝21 負9 勝率.700
聖路易紅雀            勝19 負12 勝率.613
波士頓紅襪            勝19 負13 勝率.594與洛杉磯天使 勝19 負13 勝率.594 同名次

Q:
BINGOBINGO的廣告中一句很像泰文的廣告歌好像是說一直跑?是否誰知道中文是怎樣呢?

[史艷文 在  2008-5-4 08:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 98
 . 台灣
#87 : 2008-5-4 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

A:
沒看過BINGOBINGO的廣告耶
我也不會泰文....  (這個回答好糟糕...)

Q:
想問樓下是否認識 JAM Project 呢?

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#88 : 2008-5-4 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

a:JAM Project 是藝人嗎?沒聽過
q:請問最近電玩快打換了兩位主持人是哪兩位?

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 98
 . 台灣
#89 : 2008-5-4 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

A: 納豆和韋茹
(回樓上...應該算是藝人吧...日本的團體...沒聽過...不怪ACE大...)

Q:
請問您現在居住在哪個城市?

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#90 : 2008-5-4 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

a:桃園市

q:請問你每天花多少時間上twed2k?

本文連接  

5159  6/344  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026779 second(s), 6 queries , Qzip disabled