RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

alexpon
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 43
 . 收花: 100 支
 . 送花: 3146 支
 . 比例: 31.46
 . 在線: 390 小時
 . 瀏覽: 9346 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 2443
 . TW
#1 : 2008-7-28 01:44 PM     全部回覆 引言回覆

看了樓主文  雖然下場不是粉好  
不過也該有學到些東西
投資前要做些功課
至於 保單  基金  
保險   要歸劃好  想要保到那種程度自己考量   "壽險"是給身後的人用的  所以~~  自己評估  要留多少

醫療就自己 看健保的  加上住頭等  還缺多少缺口補一補    某次粉昏的經驗 話說某次住在六人房的健保房  旁邊的阿伯  抽痰機一直開著~~  撐一晚你就知頭快爆的滋味   換床我也想啊  滿囉  頭等你要不要去住呢?   拿錢來吧 ~~  出院啊  骨折打石膏  回家也是痛痛痛

股票 我是7/2進場的  撿 了 3035 來買  目前還不錯  等除權息中  8/6~8/12
基金  沒買過   其他大大看有沒分想經驗

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alexpon
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 43
 . 收花: 100 支
 . 送花: 3146 支
 . 比例: 31.46
 . 在線: 390 小時
 . 瀏覽: 9346 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 2443
 . TW
#2 : 2008-9-18 02:20 AM     全部回覆 引言回覆

雷曼兄弟  美林  也被  房地美 房利美 次貸掃到趴
看來這波 慘到個不行
連動債  嗯  ....沒稿懂過  
個人3035 小賺  八月中已下車
目前等大盤狀況了  會看到五嗎? @@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-29 01:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016542 second(s), 7 queries , Qzip disabled