RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

vilbium
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 73
 . 文章: 112
 . 收花: 591 支
 . 送花: 2079 支
 . 比例: 3.52
 . 在線: 325 小時
 . 瀏覽: 5000 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 269
#1 : 2008-5-12 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

諸位大大日安~~
感情上的秘密會在心理上鎖,丟在不想打開的角落
隨著灰塵,越積越厚,最後深埋心底,想打開,也打不開了
趁著今天硬碟重組的時候,稍稍回憶一下這段不堪回首的日子

==========分隔線=============
沒錯 , 我就是個宅男
在大學校園裡,我總是冷冷的, 好像不好親近,但其實我熱情如火
新生介紹的時候我說:[我這個人最討厭的事情~就是講廢話]
我不懂,每天打屁聊天,有什麼意義~講些不著邊際的話,完全違背了國父遺訓
我想~他們小時候一定沒看過魚兒逆水上游,才會這麼不受教
所以一直到大三~都還是孤芳自賞
每天就是打球,穿著拖鞋短褲到學校上課,回家.....日復一日.
不過功課也沒有特別好就是了啦.....

後來因為生性好動,參加了登山社的活動,也無意間認識了....她.
下山之後,我們開始通了信,但是通信的原因很白痴
他是個性格剛烈的女孩子,下山後才隔一天,我就收到他的MAIL
再信中她把我痛罵了一頓,理由是我不想去看滿州的老鷹,害她也沒去
結果聽說那天鷹況超好,數萬隻老鷹盤旋在滿州橋下
她嘔死了,於是寫了這封信來洩憤
基於人道考量,我禮貌性的回了他寄給我的信,然後
她又回了我回給他的信.....REPEAT......我們就在一起了

兩年後 我考上了研究所,因為實習的關係要帶很多學弟妹
她~開始懷疑我外遇,歇斯底里,嚴重的不信任感充斥在我們之間
後來,壓力很大的我,真的外遇了.....
對象是一個外系的學妹,以前社團認識的
她很有氣質,也很聰明,其實,我ㄧ直弄不懂她的小腦袋到底在想什麼
不過
每次我抱怨又怎嚜被女友誤會的時候
她總是靜靜的聽,陪我喝悶酒,跟我在學校裡散步
後來,有一天晚上她問我,有沒有摸過女生的身體
在校園裡,我看著她 她看著我, 我們輕輕的貼在一起
那種感覺很奇妙
一個不屬於自己,但是又依偎在身邊的女人

在這段複雜的時間裡,我拼命的掩飾一些事情
我得告訴女友我很愛她
我又得花時間陪另一個學妹
日子一天一天過
學妹要的越來越多,要我陪她,要我像對待女友那樣的平等對待她
我女友也越來越懷疑
而我處在中間,真是快爆炸了
心力交瘁之下,紙終於包不住火,一切的謊言,一切的信任都毀於一旦.

我女友跟我分手了,還到處宣揚我的"事蹟"
學妹看到我不像以前那麼威風
也對我喪失了興趣
只剩下我,每天哭泣著,孤單一個人,渾渾噩噩,苟且偷生
這種心理的傷太深,幾乎是無法醫治的痛一直蔓延
醒著也想,睡著了也想,無時無刻的折磨著我
我翻找著網路上的各式文章
無非就是想醫治心理的痛
經過了半年的摸索,終於走出心傷.

我開始充實自己,打扮自己
多跟朋友聊天,買些新衣服,不要再穿拖鞋出門了!
看看藝人們怎嚜搞笑,學起來!
每天吸收新知,準備聊天的題材!
開始細心的觀察朋友們的特點與穿著,了解他們的興趣
最重要的是,學會有為有守的生活
魅力自將慢慢展現

現在 一切都變的不同了
身邊有個體貼 又惹人憐愛的女友
我們深愛彼此 並互許未來
也希望由小弟不堪的往事
讓TWed2k上的各位大大們笑一笑
因為~這就是人生阿.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 16
 . 莫名奇妙的商人星球
#2 : 2008-5-15 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

隨便 動畫 上網 玩模型
這就是宅男 ( 不是戰爭嘛....)

其實宅不宅無所謂 因為不出門乃是因為 網路太方便 東西買了都有人會送來 何必要出門
但是不出門也不能跟社會脫節 人與人的互動很重要^^

最後恭喜你找到歸宿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2669 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 1
#3 : 2008-5-24 06:37 AM     只看本作者 引言回覆

給你拍拍手! 加油!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018836 second(s), 6 queries , Qzip disabled