RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

290  8/20  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

本主題由 ags 於 2018-5-17 09:34 PM 設置高亮    本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
samson79093
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 429
 . 收花: 220 支
 . 送花: 4954 支
 . 比例: 22.52
 . 在線: 2039 小時
 . 瀏覽: 13090 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 529
 . 同盟首都海尼森
#106 : 2008-5-17 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

到目前為止已完成了結婚這個目標
也有了下一代...
希望十年後能介紹小朋友在 TWED2K 悠遊的樂趣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
白色獠牙
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 224
 . 收花: 124 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 6.23
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 3280 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 1301
 . 台灣
#107 : 2008-5-18 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

10年!有點長 但現在以經開始算起!
我離的目標所剩的時間只有6年!或許更短!
我的工作我的成長希望能和時間一起前進
我必須這樣做!
因為10年後才能以開心的心情回來這裡!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bearchu
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 142
 . 文章: 818
 . 收花: 807 支
 . 送花: 3238 支
 . 比例: 4.01
 . 在線: 1326 小時
 . 瀏覽: 28232 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 334
#108 : 2008-5-18 05:05 AM     只看本作者 引言回覆

[十年後相聚]....好熟悉..
20年前的約定...大家多忘記了...

本文連接  
jasonlovekilly
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 590
 . 文章: 694
 . 收花: 5470 支
 . 送花: 1327 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 401 小時
 . 瀏覽: 16511 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 3052
 . 台灣
#109 : 2008-5-18 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
我承認最愛看日劇,也中了很深的日劇"劇毒"!

"時光膠囊"就是看日劇才知道的東東,個人覺得滿好玩也滿溫馨的,一群好朋友或家人,一齊將對自己未來的期許寫下來,裝進盒裡再一起埋藏,相約數年後一起開啟,看看願望是否實現?未來的自己,究竟是如何的演變與成長?

現實生活中,我找不到那麼多朋友一起玩,但是在這裡....我相信一定可以的!
每個人都有理想都有願望,十年後的自己,究竟是什麼樣的自己?
我已經想好了,而且是醞釀已久的願望................................................

寫給十年後的老鴉(十年後真的算老了):

不管攢下多少退休金,不管人家認為你是否已到退休年齡,你都要退休.
找一塊耕地,學習種田,與世無爭,再也不過問世事,仿效陶淵明---"採菊東籬下,悠然見南山"的樂趣!

您決定了嗎?給十年後的自己如何的期許?(我心意已決,絕不更改,如果您也想為自己弄個時光膠囊,請慎思後再決定)邀請您一起來埋藏時光膠囊!

此刻是2008年5月13日,小弟計畫在5月23日以前截止時光膠囊的"埋藏行動",屆時就麻煩小雞雞版主幫忙鎖上,鎖上以後,這個主題當然就一直沉下去,........十年以後,也就是2018年5月23日,再麻煩未來的水區版主(當然也可能仍然是小雞雞)為我們解鎖,一齊打開時光膠囊,再一起坦白面對,聊一聊十年後的現況,究竟十年前的期許與願望是否實現了?

版主 :
我也超愛看日劇的~~有機會可以交流交流喔~~有時光膠囊的話~~十年後的現在又是怎樣的結果呢!!
好令人期待喔

本文連接  
hocho
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 8
 . 收花: 21 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 741 小時
 . 瀏覽: 2200 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 3372
#110 : 2008-5-18 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

十年後... 希望可以自己已經是個有了不起事業的人
有穩定的工作... 然後身邊的人都順順利利
話說... 我補習班的一個老師說過...
十年之後你想要過怎樣的生活... 現在的你就必須付出多少努力呢!!

這句話... 值得深思阿!!!
各位十年後的大大們... 加油加油!!

本文連接  

銅驢友〔高級〕
ㄚ修

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 527
 . 收花: 1411 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 2989 小時
 . 瀏覽: 9752 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 29
 . 天堂和地獄的交界
#111 : 2008-5-18 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

這個遊戲....
我還真的玩過
上大學時導師要我們寫一封信給自己
後來畢業一陣子(都多久的事了早忘了有寫那一封信)
來信了~
大學導師把信都寄給當事人
看過以前的自己寫的信...
只覺得那個人怎麼有點蠢
這不是我這不是我

本文連接  
chs007
銅驢友〔高級〕

. 積分: 160
 . 文章: 284
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2224 小時
 . 瀏覽: 18602 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 53
 . 日本
#112 : 2008-5-18 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

10年後.......
網路發達也不過這幾年的事耶!未來變如何很難說!10年後我希望台灣已經用光纖網路,10年後的我已經娶妻生子,全家過著幸福快樂的日子.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
花生
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 81
 . 收花: 265 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 1020 小時
 . 瀏覽: 15651 頁
 . 註冊: 6884
 . 失蹤: 2337
 . 好人星球
#113 : 2008-5-18 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

10年後..
27歲..那時候我還不知道能做什麼哩XD
只希望在這期間..以及之後..能夠順利
朋友能夠有機會再見面

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 6
 . 苦境
#114 : 2008-5-18 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

希望10年後 四川已經回到..沒發生地震前的平靜生活了
這裡的人仍是那麼熱情..這般的可愛

本文連接  
lien1618
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 60
 . 收花: 215 支
 . 送花: 53 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 275 小時
 . 瀏覽: 610 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 1521
 . 台中
#115 : 2008-5-19 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

10年阿.........
真的好像很遙遠....
其實我的身體不是很好,能不能活到那時候還很難說呢....呵呵......

十年後,我希望能夠結婚啦~有機會的話啦~哈哈
也希望能夠繼續上TWed2k與大家共同分享點點滴滴~

大家加油吧~~

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 2828
#116 : 2008-5-19 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

我不希望十年後   ....
我只要    十年後   ....

十年後  還有此悠閒時光可以上TWED2K
十年後  還有此閒情逸致玩TR
十年後  還有此頭腦可以記住過往的回憶
十年後  還有身邊的朋友分享生活的快樂
十年後  還有父母家庭可以享天倫之樂
十年後  .......

十年後  還有人記得 打開這篇文章

本文連接  
海狼
鍛鐵驢友
一切都是命

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 522
 . 收花: 653 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 8963 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 171
#117 : 2008-5-19 01:43 AM     只看本作者 引言回覆

十年後...
希望能夠成家阿
不過現在光棍一個人!!!
未來總是難以捉模
只要十年之後能夠不後悔又很快樂就滿足了

本文連接  
frank38
銅驢友〔高級〕

. 積分: 179
 . 文章: 290
 . 收花: 1513 支
 . 送花: 1784 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 2076 小時
 . 瀏覽: 15249 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 1244
 . ..
#118 : 2008-5-19 02:40 AM     只看本作者 引言回覆

十年後聽起來或許很長
但日子過著過著,其實一下就過了

想當初小弟剛讀五專時
總覺得時間漫長
直到畢業當天,大家要分離了
才驚覺,五年…五年怎麼這麼快就過完了…
後來讀了大學,又畢業了…
直到目前的研究所,也差不多了…

現在
父母的頭髮也白了許多
外婆身體越來越差…

時間真的過得好快好快
就連現在也是,時間不夠用

真誠的希望,十年後
我的家人、我的朋友們及各位驢友們,身體依然健康
我能有一個穩定的生活
能夠好好孝順父母及長輩
老同學們偶爾聚一聚,聊聊天
TWed2k 繼續長存
這樣我就很開心很開心了

本文連接  
mildday
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 45
 . 文章: 100
 . 收花: 407 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 104 小時
 . 瀏覽: 720 頁
 . 註冊: 6726
 . 失蹤: 1003
#119 : 2008-5-19 03:32 AM     只看本作者 引言回覆

10年後
希望有一棟屬於自己和家人的房子
一份穩定的工作收入
而大家依然健在
老朋友偶爾聚聚

簡簡單單的幸福...

本文連接  
kyo7878
銀驢友〔初級〕
深海潛將

今日心情

. 積分: 369
 . 文章: 743
 . 收花: 3221 支
 . 送花: 938 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 1330 小時
 . 瀏覽: 5450 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 650
#120 : 2008-5-19 03:51 AM     只看本作者 引言回覆

真的不敢想像十年後~感覺還很遙遠~
目前生活已經很不錯~家庭事業皆有成
希望十年後家人身體依然健康&如果我年薪能突破30萬美金就更猛了~

本文連接  

290  8/20  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032776 second(s), 7 queries , Qzip disabled