RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

290  11/20  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

本主題由 ags 於 2018-5-17 09:34 PM 設置高亮    本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 205
 . 騾界
#151 : 2008-5-22 07:12 AM     只看本作者 引言回覆

十年前的今天在掃毒......早餐吃著卡拉雞腿堡....發著浮水文...等待的wow開啟

十年後....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TFC77
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 120
 . 文章: 316
 . 收花: 587 支
 . 送花: 251 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 5057 小時
 . 瀏覽: 46441 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 28
 . 77星
#152 : 2008-5-22 07:22 AM     只看本作者 引言回覆

69(1980)~75(1986)自己用TTL組焊好第1部沒衣服的電腦叫APPLE-cpu6502
80(1991)~88(1999)改玩x86系統組裝第1部80286~386~486~P3(投入政府機構HTML.ASP設計製作)
90(2001)~97(2008)P4~775P5(因資訊化接下有關政府機構機房網管與規化)
兒子21歲無奈當大頭兵去,大女兒20歲忙約會準備嫁人去,次女滿18歲買車趴趴走,么女17歲有樣見樣不見蛋,可憐阿!老夫老妻抓了2隻馬耳繼司長伴玩電腦遊戲

時光匆匆,歲月流失
十年後........53歲啦頭髮白了,有點失憶忘了以前來這幹啥?
107(2018)如看到這篇,那就還有資訊可看(上面是你這白痴老頭留的)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
maskrider555
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 775
 . 收花: 613 支
 . 送花: 1558 支
 . 比例: 2.54
 . 在線: 1550 小時
 . 瀏覽: 11291 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 617
#153 : 2008-5-22 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

十年後的我..
應該是有美滿幸福的家庭
有房子有車子還個陪伴著我的老婆
現在的我人生有著什期許是還沒有實現的..
真是令人好奇十年後的我會是怎樣...
但現在就夠頭痛了,有夢最美,太多夢卻是幻想

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
stree
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 284
 . 收花: 576 支
 . 送花: 732 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1369 小時
 . 瀏覽: 20653 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 22
#154 : 2008-5-22 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

希朢十年後的我跟十年前的我一樣建康

本文連接  
xom278
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 111
 . 文章: 588
 . 收花: 678 支
 . 送花: 12448 支
 . 比例: 18.36
 . 在線: 1887 小時
 . 瀏覽: 20014 頁
 . 註冊: 6552
 . 失蹤: 83
#155 : 2008-5-22 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

十年後.真不敢想像.希望十年後還能來簽到送花.並希望大家的願望都能實現!

本文連接  
憨人
銅驢友〔初級〕

. 積分: 103
 . 文章: 79
 . 收花: 120 支
 . 送花: 3716 支
 . 比例: 30.97
 . 在線: 966 小時
 . 瀏覽: 88181 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 36
#156 : 2008-5-22 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

十年後
希望自己過的好就好
希望十年後還能來這跟大家見面
希望未來比現在好
這樣應該就夠了

本文連接  
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 46
 . 台灣北部
#157 : 2008-5-23 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

其實看這個主題好幾遍= =
不是不想留下約定,只是.....想了好久...

我還是不知道我十年後會想變成怎麼樣

所以....

只求十年後的我...還能記得回來看看這篇文啦^^a

搞不好@@那時就已經是有家有小孩...
有車有房....不愁吃又不愁穿....@@

但也可能...還是個光棍吧

本文連接  
jasonlovekilly
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 590
 . 文章: 694
 . 收花: 5470 支
 . 送花: 1327 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 401 小時
 . 瀏覽: 16511 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 3050
 . 台灣
#158 : 2008-5-23 07:51 AM     只看本作者 引言回覆

版主大大
時光膠囊,十年之後,繼這個主題後
小弟建議你再提一個,如果大家可以做時光旅遊會想要回到哪個時代去呢
我想因該會有很多人討論吧???

十年後,要是有人可以造出時光機器給大家去旅遊就好了
我想看遍各個重要的時代

本文連接  
supersnow
初出茅驢

今日心情

. 積分: 3
 . 文章: 2
 . 收花: 14 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 618 小時
 . 瀏覽: 1981 頁
 . 註冊: 6714
 . 失蹤: 3930
#159 : 2008-5-23 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

十年後,順利的話,我貸款應該也還了一半,希望年薪有機會破1500K!十年後再來看看吧

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 0
#160 : 2008-5-23 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jasonlovekilly寫到:
版主大大
時光膠囊,十年之後,繼這個主題後
小弟建議你再提一個,如果大家可以做時光旅遊會想要回到哪個時代去呢
我想因該會有很多人討論吧???

十年後,要是有人可以造出時光機器給大家去旅遊就好了
我想看遍各個重要的時代

你的構想很好!
"應"該能引起很多的迴響,你不用客氣,可以自行發表主題.

謝謝眾多朋友的捧場,一起為未來許下願望,小弟非常感激!
離埋藏的時間還有12個小時,屆時就麻煩小雞雞版主為我們鎖上.

期待十年後,一起開啟你我共同埋下的時光膠囊.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7029
#161 : 2018-5-23 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

果然,十年後的水區版主,還是小雞雞!多謝小雞雞為時光膠囊解鎖.

回想十年前......那時想,十年,不短的人生,許下一個並非不可能的願望,應該不難達成.

But,洗咖洗,但是...十年居然...就這樣...輕易地就晃過去了,人是變老了,而當年的願望,正應驗了一句話"計畫永遠趕不上變化".
人生總是難以自主的,唉!退休,似乎還很遠,至少還得另一個十年...

再一個十年後,已經不敢復有夢想,只希望今後的人生,平安少災即是幸福.

不管如何,未曾忘記十年前的約定,與君一起開啟膠囊,祝君如願達成願望,若與弟一樣留下殘念,至少也可以互道平安,並一起憶當年!

本文連接  
kyosuke
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 89
 . 文章: 154
 . 收花: 263 支
 . 送花: 986 支
 . 比例: 3.75
 . 在線: 3699 小時
 . 瀏覽: 56630 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 3
 . 天國
#162 : 2018-5-23 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

瞎密!!10年了!

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 36
 . 莫名奇妙的商人星球
#163 : 2018-5-23 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

挖 還真的十年了...Orz 一事無成 單身紀錄持續突破中

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#164 : 2018-5-23 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

十年後,薪水依舊,但多了個老婆。
原來覺得錢一輩子花不完,現在覺得十年就玩完

本文連接  
partisu
金驢友〔高級〕
【 TW老人會 @_@ 】

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 3135
 . 文章: 2759
 . 收花: 29912 支
 . 送花: 16217 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 4179 小時
 . 瀏覽: 31260 頁
 . 註冊: 6862
 . 台灣台中
#165 : 2018-5-23 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

10年!
當初的夢想~現在不敢想~
繼續努力吧!
希望夢想有機會實現!!!

本文連接  

290  11/20  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 05:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036270 second(s), 7 queries , Qzip disabled