RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題由 ags 於 2018-5-17 09:34 PM 設置高亮    本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
TaiwanIverson
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 140
 . 文章: 596
 . 收花: 1020 支
 . 送花: 4865 支
 . 比例: 4.77
 . 在線: 965 小時
 . 瀏覽: 11871 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 428
#1 : 2008-5-20 01:34 PM     全部回覆 引言回覆

我希望十年後:
自己以及週遭的親朋好友們都能健健康康的
自己所設定的一些人生目標能達到~不要有什麼遺憾~
TWed2k能長長久久

這樣我就很滿足囉
希望大家都在十年後來回顧這篇文章時
都能達成自己的願望

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TaiwanIverson
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 140
 . 文章: 596
 . 收花: 1020 支
 . 送花: 4865 支
 . 比例: 4.77
 . 在線: 965 小時
 . 瀏覽: 11871 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 428
#2 : 2018-6-9 03:14 AM     全部回覆 引言回覆

十年前有參與到,不過都已經忘記有這個主題了
當初設定的目標,有達成的也有沒達到的
但希望TWed2k長長久久的有實現囉

看看註冊的天數,算一算都已經十六年多了
雖然現在上來的時間少很多了,不過想到還是會來看看

下一個十年還是希望TWed2k長長久久囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017611 second(s), 8 queries , Qzip disabled