RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8726 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#1 : 2008-5-22 08:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
我覺得做專題都是打混的  
只要有成品即使功能沒出來也是能過關 !

有的同學連成品都沒有,只有薄薄一本報告也可以過關 !  

有時候真的覺得實在不需要這麼努力做專題

專題對工作說實在真的沒啥用
而且容易看到人性的邪惡面
唉...拿專題準備的時間準備升學考
或是外面的證照考和高普考反而比較好......講究學歷的時代

引用:
ACE寫到:
我以前也是做自走車的專題~~
專題真的隨便做都會過啦~~
一大堆人買現成的再回來改一改還有補助費可以拿說~~
真正有自己努力做的大概沒幾家吧~~

一堆人還外包..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8726 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#2 : 2008-5-22 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
h80053寫到:
載此恭喜板大了

我專題一點進步都沒有= =。
雖然程式已經讓其中一個組員成功的想出來了。
但是我好像沒幫上忙...從一開始到現在總括來說
因該就是幫忙割壓克力板、組裝、焊接。
現在開始學讓機器人走路,希望能一直持續下去
做,不管結果如何。

總之我在組裡頭還蠻廢的= =。

話說有的學校不用作專題??
我同學 明X科大 據說 在校時考取乙級檢定同等做完專題。

還有上面大大說交報告就過關這一點。
我以前室友也是分到一些跟我一樣混的組員,到最後東西
沒有出來也是交報告老師放寬過關,但是交報告是學校要
的不得不交。陷在婐那一個同學因該上高應大吧!其實他去
年就考上了...

自走車好多人做阿!雖然一開始聽到自走車這名詞真的感覺
很酷,但是做出來又是另外一回事...

鬼大說到高普考這話題又勾起了一絲記憶。
之前去學校短暫的借了圖書管理普考跟特考
的書來看,線在就沒有在借來看了...那一些
申論題我真不知道要去哪裡找書來看,荒廢
了好一段時間了,看來到時候因該也是去補
習班了我想。

乙級......高職三年級就考到了
如果是笨鬼在明志...我會考乙級不做專題
出去業界的經歷和畢業學校的好壞及學歷的高低比較有用
這是在外面工作後的笨鬼的一點想法

還有..普考有些科目沒得補
要自己準備喔

[偉大的鬼塚 在  2008-5-22 11:03 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 03:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021529 second(s), 7 queries , Qzip disabled