RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

主題: [求助] [問題]卡巴斯基6.0.2.621版授權檔案已列入黑名單(521之後),無法更新的問題?   字型大小:||| 
wrcrfn
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 32
 . 收花: 1 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 2
 . 在線: 513 小時
 . 瀏覽: 1300 頁
 . 註冊: 6877
 . 失蹤: 412
#1 : 2008-5-22 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

由於卡巴斯基6.0.2.621版授權檔案已列入黑名單,無法更新,
不知各位先進有無新的方法可以建議或者解決?

[wrcrfn 在  2008-5-22 09:53 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463025 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2008-5-22 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

可以到軟體區找找~通常都有人會po

也可以這網頁看看

http://www.kavkiskey.com/

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 57
#3 : 2008-5-22 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:

也可以這網頁看看

這篇有人說,6的都不能用了!!

本文連接  
KenMin
青銅驢友

今日心情

. 積分: 276
 . 文章: 273
 . 收花: 1593 支
 . 送花: 6769 支
 . 比例: 4.25
 . 在線: 1581 小時
 . 瀏覽: 40070 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 227
#4 : 2008-5-22 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

我也是昨天晚上突然就無法更新
想必很多6版的朋友都發生了這些問題

本文連接  
TOM000
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 23
 . 文章: 17
 . 收花: 7 支
 . 送花: 4397 支
 . 比例: 628.14
 . 在線: 440 小時
 . 瀏覽: 22343 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 459
#5 : 2008-5-22 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

慘!!!  我剛剛也出現列入黑名單的訊息通知 = ="""
我用的是2010那組序號,KAV 6.0.2621
原本想說還很久呢,沒想到居然被封鎖了。
好像不好找到能用的6.0的序號,都是出現不適合用於這個產品的訊息。

前一陣子才從5.0換到6.0,撐了沒多久又找不到能用的金鑰檔案了  - -
難道又用換裝7.0嗎 @@

[TOM000 在  2008-5-22 12:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#6 : 2008-5-22 01:51 PM     只看本作者 引言回覆

我剛去大陸那邊看~7.0的key也被封了.....

我之前有貼kis 7.0免費半年的~要的人快點去
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=222172
升級吧

至少你有半年不用怕key被封

[cys070 在  2008-5-22 01:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#7 : 2008-5-22 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
polarstar寫到:

引用:
cys070寫到:

也可以這網頁看看

這篇有人說,6的都不能用了!!

該網站key已更新了~有空去試試吧

本文連接  
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 6899
 . 失蹤: 417
#8 : 2008-5-22 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

雖然更新了......
但是...以V6.0來說...只有一組可用  其他無效............
不知道這組可用的可以撐多久......

本文連接  
aaron5478
銀驢友〔初級〕
最愛吃花的魚

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 341
 . 收花: 3365 支
 . 送花: 1640 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 2084 小時
 . 瀏覽: 10520 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 53
#9 : 2008-5-22 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chiaofantasy寫到:
雖然更新了......
但是...以V6.0來說...只有一組可用  其他無效............
不知道這組可用的可以撐多久......

請問大大能提供載點嗎
我找了很久
都只找到7的版本

麻煩大大囉

本文連接  
polarT
銅驢友〔初級〕

. 積分: 103
 . 文章: 36
 . 收花: 1002 支
 . 送花: 80 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 822 小時
 . 瀏覽: 1680 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 14
#10 : 2008-5-23 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

以下這篇所提供的可用
http://twed2k.org/viewthread.php ... =%E5%8D%A1%E5%B7%B4

本文連接  
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 6899
 . 失蹤: 417
#11 : 2008-5-23 10:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
aaron5478寫到:

請問大大能提供載點嗎
我找了很久
都只找到7的版本

麻煩大大囉

小提示
使用期限是......20080720

本文連接  
autumn08568
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 82
 . 收花: 274 支
 . 送花: 655 支
 . 比例: 2.39
 . 在線: 854 小時
 . 瀏覽: 14647 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 1287
 . 我媽媽的肚子
#12 : 2008-5-23 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

key檔可以用,不過無法更新
在考慮要不要花點小錢去買正版了XD

本文連接  
fbi982001
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 77
 . 文章: 110
 . 收花: 529 支
 . 送花: 174 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 16250 頁
 . 註冊: 6779
 . 失蹤: 1370
#13 : 2008-5-23 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

我從http://www.kavkiskey.com/整理出KAV6、KIS6系列的金鑰,並自行上傳,內有多個金鑰,小弟沒有一一試過,不知道是否全部可用,所以試試看囉!擋一擋

載點如下

KAV6

KIS6

本文連接  
issaccc
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 72
 . 文章: 199
 . 收花: 379 支
 . 送花: 466 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 2588 小時
 . 瀏覽: 22112 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 457
#14 : 2008-5-24 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝這篇所有提供 key 的大大~~

真的有用~~可以多撐一兩個月了 XD

本文連接  
angress
青銅驢友

. 積分: 209
 . 文章: 117
 . 收花: 2008 支
 . 送花: 85 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 142 小時
 . 瀏覽: 4440 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 4132
 . 台灣
#15 : 2008-5-25 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

最近也因為這個問題,我找key也找超久的,結果都不能用,最後還是很無奈的灌回nod32 ,還把我的電腦搞得重灌一次,真是多災多難

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 08:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030330 second(s), 6 queries , Qzip disabled