RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21593 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4459 小時
 . 瀏覽: 34263 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 0
#1 : 2008-5-25 01:55 PM     全部回覆 引言回覆

繼我的變態室友之後,我又多了一位人渣同學。

這位同學看起來,應該就是傳說中的反社會人格者吧。在西方世界,有 4% 的人是反社會人格者,然而因為文化民情的關係,東方世界反社會人格者的比例,則只有 0.3% 左右。

反社會人格者沒有良心約束、沒有同情心束縛,因此可能做出任何令人髮指的事情。

可恨的我同學令人髮指的行徑;可憐的為他隕命的花樣年華少女。

無情者傷人命,傷人者不留命。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕

#2 : 2008-5-25 08:17 PM     全部回覆 引言回覆

我已經不是學生很久了......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕

#3 : 2008-5-25 10:13 PM     全部回覆 引言回覆

我不信怪力亂神的,不過其實我和他不熟,畢業後也沒在聯絡。只是他最近因為這件事在 PTT 火紅起來,我才知道原來我有一個這樣的同學。

http://www.wretch.cc/blog/maddercat/20939407
過程這裡很清楚,不重述了。

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#4 : 2008-5-27 10:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
kckadck寫到:
內容很嚴肅但我想問一下 ...
樓主的頭像是樓主嗎 ? 該不會是在cos蕭中劍吧

無情者傷人命,傷人者不留命

那個男方一定是沒看過壞人才這樣白目
我就看過壞人 , 所以很低調

[kckadck 在  2008-5-27 10:43 AM 作了最後編輯]

被你看出來了...

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#5 : 2008-5-27 08:00 PM     全部回覆 引言回覆

在劇中並沒有解釋這兩句的意思。
但我想應該是:

無情的人傷害人是會致人命的,而且他對人的傷害,會一直到致死方休。

從劇中兩個無情人的代表就看得出來,恨不逢、冷霜城。

我發現我這位同學和恨不逄還蠻像的,心胸狹窄、花心、善忌、佔有慾強....不過沒恨不逢帥就是。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 03:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020211 second(s), 7 queries , Qzip disabled