RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  2/2  <  1  2 

Lancelor
銅驢友〔中級〕
和80年代一同成長的笨蛋

今日心情

. 積分: 137
 . 精華: 1
 . 文章: 259
 . 收花: 748 支
 . 送花: 588 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 8522 小時
 . 瀏覽: 12082 頁
 . 註冊: 6766
 . 失蹤: 17
 . SIDE 7
#16 : 2008-6-18 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

有些事情還是清醒的說比較好  還要早一點說比較好
而且醉了的話就無法控制自己說什麼了  事後還會全部忘記
就算是想挽救什麼也來不及了
所以少喝酒或是不喝酒還是比較好的..............

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
onlive
鐵驢友〔中級〕
大大大不妙

. 積分: 48
 . 文章: 266
 . 收花: 169 支
 . 送花: 1020 支
 . 比例: 6.04
 . 在線: 1868 小時
 . 瀏覽: 14612 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1797
#17 : 2008-6-21 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

這種情境應該點首"曲終人散"嗎

http://tw.youtube.com/watch?v=Mw8d0uHw0vc

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Lancelor
銅驢友〔中級〕

今日心情

. SIDE 7
#18 : 2008-7-2 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

算不上.....曲終人散吧
其實應該是說沒有發生什麼就結束了吧
Phill Collins在Geneis時的"In too Deep"或許不完全一樣但有相符之處
而且歌比較好聽  也比較吻合我的心情........

本文連接  
ykiwi
鑽石驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 8595
 . 文章: 5283
 . 收花: 81536 支
 . 送花: 6289 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2598 小時
 . 瀏覽: 39973 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 22
 . Taiwan
#19 : 2008-9-19 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Lancelor寫到:
Phill Collins在Geneis時的"In too Deep"或許不完全一樣但有相符之處

不經意間 透露了你的年齡了!

本文連接  
Lancelor
銅驢友〔中級〕

今日心情

. SIDE 7
#20 : 2008-9-25 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ykiwi寫到:

引用:
Lancelor寫到:

不經意間 透露了你的年齡了!

直接看我的暱稱會比較快  我是專聽80年代老歌的笨蛋...........

本文連接  
lizard640915
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 321
 . 收花: 508 支
 . 送花: 3362 支
 . 比例: 6.62
 . 在線: 486 小時
 . 瀏覽: 4921 頁
 . 註冊: 6622
 . 失蹤: 4712
#21 : 2008-9-26 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

啊~又是酒後吐真言的案例,也是照慣例的於事無補。
這真的說明,酒只可小酌,不可豪飲,喝酒真的是能誤事的實例又添一樁。
不過把心中話都一股腦脫口而出,但是卻無法確定到底說了什麼?哪些?這...應該會很鬱悶。
如果可以還是問問當天在場同事吧,免得心中一直留個疙瘩~

本文連接  
Lancelor
銅驢友〔中級〕

今日心情

. SIDE 7
#22 : 2008-10-1 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

已經有問過了  不過那時是我和她獨處時所講的
所以還是無從得知.........

本文連接  

22  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 03:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021160 second(s), 6 queries , Qzip disabled