RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

Lancelor
銅驢友〔中級〕
和80年代一同成長的笨蛋

今日心情

. 積分: 137
 . 精華: 1
 . 文章: 259
 . 收花: 748 支
 . 送花: 588 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 8522 小時
 . 瀏覽: 12082 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 295
 . SIDE 7
#1 : 2008-6-2 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

"Dear Alice:

我知道妳已經不接我的電話了,號碼應該也換掉了吧,

我並無意再打擾妳的生活,我只是想把我的話表達給妳而已,

那時候,我並沒有想到那一天晚上會變成這個樣子,那並非我想要的結果,

我發現我對妳有感覺是最近的事,但是到妳說出妳為何要離開時我就知道那已經是不可能的事了,

我並不敢想再多作什麼樣的表示,我並不想介入妳之間的事,

但是那種感覺很強烈,沒有辦法說忘就忘,

我知道妳離開公司的事已成定局,是不可能改變的,

但是同妳之前說過的妳不喜歡男女之間看起來有曖昧的感覺,我也不喜歡我自己心底有這樣的感覺,

我不想心裡面不知道該把妳當作一般人看待還是看作我喜歡的人,

我也不喜歡在一起出去吃飯時分不清請要離職的人吃飯還是請自己喜歡的人去吃飯,

所以我才想要在最一天的時候再告訴妳我的感覺,我以為這樣子至少對彼此的影響應該是最小的,

但是在下午搭車時我突然有一種感覺我或許不會有說出口的機會了,而且我沒想到預感居然成真了,

我本來想就此打住,不要把心底的話說出來,

但是不知道是不是因為心情的關係,我不顧一切的灌酒下去,

結果馬上就醉的不省人事,這是我從來都沒有發生過的事,

我被扶到了大廳,幾乎是一趴下去我就記不得後面發生了什麼事,

連怎麼被人抬上車載回去都不知道,直到回去宿舍我才稍微有印象,

中間有兩個半小時左右我完全不知道發生什麼事,就連妳曾站在我面前我也不知道,

都是事後問別人一點一滴拼湊出來的,

我本來已經不打算說出我心底的話了,但我後來才知道因為喝醉的關係我什麼都說出來了,

只是我完全不知道我當時跟妳說了什麼,就連回宿舍後有打電話給妳說了什麼都記不太起來了,

我只依稀記得妳好像很生氣的把電話掛了,

直到我完全清醒之後我才想到我可能在完全不能自制時說了什麼不應該說的話傷害到妳,

我一直想跟妳問清楚我到底說了些什麼,只是妳沒有回答也不願意再接我的電話,

我並不想再一次打擾妳,我只是想對妳說

對不起!!!  我不是故意的!!!

我並不想傷害妳的感覺,只是那天晚上的事完全超出我的想像之外,

我無法再多說些什麼了,我只祝妳現在的日子能過的好。"
==============================================================
沒有想過說會把自己的心情再曝露出來  雖然在兩週前是有這個想法
但是為何在快要沒有感覺時又讓我看到她的樣子
以跑馬燈播放出來的照片映照出她的倩影
在晚會舞臺的她身著禮服  但是卻令我神傷
我假裝不在意的瞄了一眼  繼續往樓上走去
但是內心卻激蕩不已
才知道心痛是什麼感覺  那是世上最苦澀的味道
所以就算是那晚的酒再怎麼難喝  我還是能大口的灌下去
或許這不是第一次  但絕對是糟糕的一次
在不省人事的情況下完全不知道自己講了什麼  事後有都忘的一乾二淨
連最後一眼都沒有任何印象可言
只有回去時手中握著沒有鏡片變型的鏡框  還有第二天醒來隱隱作痛的肋骨(不是心)
本想說事過境遷  勸自己忘記就算了
整天開大音量 放著80年代的老歌刺激著自己的神經
幾週的時間過去了  但是到昨天才知道肋骨還是會痛
NB出問題的這幾天不能聽音樂  才知道自己聽不到音樂會恐慌
才知道自己始終一直無法釋懷
回到了房間  開了啤酒直灌下去
直接把現在的心情打出來
在人前不會看出我的內心有任何變化
一樣是見人說人話  見鬼說鬼話
上面說的事不合理時就欺上作自己想作的事(我不喜歡瞞下)
只作自己認為合理的事  不合理的事就不予理會
現在  NB已經起死回生  啤酒也喝乾一瓶了
心情也打完了
不會有人看出來有什麼異常  因為  我已經習慣了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 74
 . 台中
#2 : 2008-6-2 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

大大是台中人,是梧棲人嗎@@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
{Ais}Messiah
銅驢友〔中級〕

. 積分: 136
 . 文章: 691
 . 收花: 525 支
 . 送花: 421 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1943 小時
 . 瀏覽: 52663 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 8
#3 : 2008-6-2 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053寫到:
大大是台中人,是梧棲人嗎@@

神明告訴我說他是桃園人...但是看到你的回覆...我只好更改一下答案..."大大是台中人,住在七期重劃區嗎@@"

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 32
#4 : 2008-6-3 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

飲酒過量, 有礙感情

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 74
 . 台中
#5 : 2008-6-4 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

黃色鬼屋卡號影響了我@@

本文連接  
Lancelor
銅驢友〔中級〕

今日心情

. SIDE 7
#6 : 2008-6-4 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

樓上的都猜錯了  不是在中部.......
現在回過頭來看  不知道算不算是喝多了所以打的沒頭沒尾的.......

本文連接  
COM
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 483
 . 收花: 4546 支
 . 送花: 3526 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 1705 小時
 . 瀏覽: 23960 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
#7 : 2008-6-5 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Lancelor寫到:
樓上的都猜錯了  不是在中部.......
現在回過頭來看  不知道算不算是喝多了所以打的沒頭沒尾的.......

還能打字,不算"多"啦.

本文連接  
Lancelor
銅驢友〔中級〕

今日心情

. SIDE 7
#8 : 2008-6-6 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

不過喝醉也就是這樣
明知道自己作什麼  說什麼
但是就是無法控制  事後還會全部忘記
只不過喝的時候就是顧不了那麼多............

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#9 : 2008-6-6 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

論壇內很多好酒驢友~ 可以一起小酌喔~   
(像很多人也是喝醉時發文的XD)

但是還是要注意身體~* 別過量呢

本文連接  
Lancelor
銅驢友〔中級〕

今日心情

. SIDE 7
#10 : 2008-6-7 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵  貪杯中物得確不是好事  不過我不貪就是了
那是我Only One喝醉的經驗  算不上什麼歷練
不過總算是一次經驗  雖然感覺很糟糕就是了............

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 15
 . 莫名奇妙的商人星球
#11 : 2008-6-13 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

看來該是時候開放 醉文專區了...
還可以邀 網聚酒會...
但是我不會參加...
我討厭酒

更別提有痛風體質 碰酒 等於要我一週都不用動了

本文連接  
Lancelor
銅驢友〔中級〕

今日心情

. SIDE 7
#12 : 2008-6-13 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

我不太懂  為何痛風不能碰酒?
我有個同事也是因為痛風說不能碰酒.........

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#13 : 2008-6-13 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

會發作阿~
因為酒有發酵過~
發酵過後的食物都會使痛風發作~

本文連接  
Lancelor
銅驢友〔中級〕

今日心情

. SIDE 7
#14 : 2008-6-14 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

原來如此啊~~
不過這串文到後面好像都變成討論跟喝酒有關的事了XD
不如我考慮換個標題"醉後失言錄"好了.........

本文連接  
hope7712
青銅驢友
芭樂老人

今日心情

. 積分: 240
 . 文章: 282
 . 收花: 2034 支
 . 送花: 7529 支
 . 比例: 3.7
 . 在線: 1587 小時
 . 瀏覽: 26916 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 9
 . 台南
#15 : 2008-6-16 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

恩... 我能體會那種感覺
因為我的情況 和你有點類似
只是  我還沒說出口... 因為我很少喝酒...

很難熬阿...  加油

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025875 second(s), 6 queries , Qzip disabled