RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

155  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6837
 . 失蹤: 5066
 . 流浪天使
#1 : 2008-6-16 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

小妹最近跑去玩網路遊戲,認識了一個16歲的小朋友,個性很逞強,我跟他相處的時候,心裡常常想,這就是小朋友,真可愛。

慢慢的,我發現這孩子有點怪,玩個網路遊戲,卻感覺不到他很開心,喜歡待在我身邊,但不愛講話。

開始,她告訴我他的朋友跟他鬧彆扭,我不以為意,想想,朋友都會吵架麻。但是事情好像越來越糟,那孩子越來越少講話了。

有天,我叫他來跟我陪練,他跟我說他發燒了,想掛著吸%,我沒放在心上,就讓他去。但是孩子感覺真的有點怪怪的,後來打了通電話給我,果真,那孩子一講話就發現他是真的感冒的很嚴重。

可能是生病,開始跟我說了一些事情。原來,他所謂的朋友,是在網咖認識的朋友。聽完整件事情的事後,我都傻了,這孩子被設計了,還渾然不覺...被那個所謂的朋友設計的沒有人找他練功...還被弄得帳號被盜。

我上了孩子的帳號去看看,驚覺,這個孩子不僅是沒有人要找他練功,是徹底被排擠。難怪我總覺得那孩子好像快哭了的感覺,卻又很逞強的跟我說他很厲害的。

我叫孩子不要玩了,孩子不說話,在電話中安靜了一下子,告訴我,不玩這個,他不知道該做什麼。我驚覺,這個孩子沒有父母陪在身邊,所以性格上面有點扭曲,交不到正常朋友,到網路遊戲上還被設計,原來是個邊緣家庭的傻孩子...

昨天他問我是不是很多人知道我拿他帳號去練,我跟他說,我對外聲稱我是來抓小老婆的,他反問我有沒有抓到,我回答沒有,那孩子安靜了一下子,回話給我"都沒有人要找我了...怎麼還有小老婆"。看似堅強的孩子...其實內心很脆弱...

網咖中還有多少這種傻孩子呢..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 31291 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 12
 . Taichung
#2 : 2008-6-16 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

傻孩子...外面的世界是那麼的大呀!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 1226
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#3 : 2008-6-16 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

我玩網遊....

也不喜歡講太多話....

但是我知道世界很大....

雖然 在外面的世界裡 我也不是很喜歡講話...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 16
 . 莫名奇妙的商人星球
#4 : 2008-6-16 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

今天yahoo新聞又一則
女網友第一次跟網友見面 就被姓侵的新聞
現在的網路很方便
但是也讓很多 涉世未深 呆頭呆腦的小朋友
成了壞人手上的肥羊.....

所以小朋友還是少玩網路遊戲吧
幾歲可以玩呢 我覺得不重要 要看心智成熟的程度

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5776
 . 失蹤: 606
 . 三不管地帶
#5 : 2008-6-16 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

我也很喜歡玩Online GAME~也有賺到錢
可是還是不要太著迷比較好~
我已經戒掉四年多了~
當第一名人雖然有快感~
可是畢竟是在網路上面
在現實生活中有時候常常是相反的
人要活在當下~

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6901
 . 失蹤: 4308
 . 偉大的航道
#6 : 2008-6-16 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

網路交友很危險啦~~
小朋友還是乖乖玩不要出來見面~~
以前讀書也常常玩感覺很多怪咖~~
題外話玩遊戲真的很浪費時間~~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#7 : 2008-6-16 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

我都跟他說~~小心我這個怪阿姨性侵你唷

他整個人囧到不行~~我心裡都笑翻了~

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#8 : 2008-6-16 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lase寫到:
我都跟他說~~小心我這個怪阿姨性侵你唷

他整個人囧到不行~~我心裡都笑翻了~

l大大你這樣嚇小孩不好吧~~
小心他得自閉症~~
話說這麼幼齒的你狠心吃下去嗎?

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 378
 . Taiwan
#9 : 2008-6-16 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

個人沒玩過olg,不太清楚其運作方式
可以把原來的帳號停掉,重新再弄個新的嗎?擺脫不如意的過去,重新開創新的人生?
新人生由令人信賴的lase姐來帶領,肯定會好過多了~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#10 : 2008-6-16 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ACE寫到:

l大大你這樣嚇小孩不好吧~~
小心他得自閉症~~
話說這麼幼齒的你狠心吃下去嗎?

我還不敢殘害國家幼苗~

16歲...連"人妻"都不知道是甚麼意思的純真小男生....

吃了會下地獄...

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5776
 . 失蹤: 606
 . 三不管地帶
#11 : 2008-6-16 04:13 PM     只看本作者 引言回覆

等等小孩子父母出來說~夭壽喔~~我家XXX那麼年輕你也啃的下去喔

以上開玩笑的喔

說真的網路遊戲是浪費時間跟破壞自己的身體

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 8
#12 : 2008-6-16 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lase寫到:

我還不敢殘害國家幼苗~

16歲...連"人妻"都不知道是甚麼意思的純真小男生....

吃了會下地獄...

16歲已經可以生了

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#13 : 2008-6-16 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

我暈~能生~可是沒辦法養阿~~哈哈哈

網路遊戲真的很浪費時間~不過也很解壓~

看一群孩子聊天~是很有趣的~~童真的對話~又直又真~比我上班的職場舒服多了~

傷不傷身體呢?~要看怎麼玩~~像我這種回家都會上網的人來說~把原本上來逛論壇的時候拿去另外一個平台打P~嘻嘻~所以還好哪~反正我還是固定10點睡覺XD

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#14 : 2008-6-16 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

大大意志力真強阿~~
玩線上遊戲還能固定10點睡~~
我是那種一玩就回沉迷在裡面的~~
所以現在索性就連玩都不玩了~~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#15 : 2008-6-16 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

因為阿~~我是女人阿~

太晚睡..........會有豆子....體重上升...來不及趕上早上的游泳課....囧喔.....不行不行~想到就會瘋掉

本文連接  

155  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027320 second(s), 6 queries , Qzip disabled