RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 5096
 . 流浪天使
#1 : 2008-6-16 12:34 PM     全部回覆 引言回覆

小妹最近跑去玩網路遊戲,認識了一個16歲的小朋友,個性很逞強,我跟他相處的時候,心裡常常想,這就是小朋友,真可愛。

慢慢的,我發現這孩子有點怪,玩個網路遊戲,卻感覺不到他很開心,喜歡待在我身邊,但不愛講話。

開始,她告訴我他的朋友跟他鬧彆扭,我不以為意,想想,朋友都會吵架麻。但是事情好像越來越糟,那孩子越來越少講話了。

有天,我叫他來跟我陪練,他跟我說他發燒了,想掛著吸%,我沒放在心上,就讓他去。但是孩子感覺真的有點怪怪的,後來打了通電話給我,果真,那孩子一講話就發現他是真的感冒的很嚴重。

可能是生病,開始跟我說了一些事情。原來,他所謂的朋友,是在網咖認識的朋友。聽完整件事情的事後,我都傻了,這孩子被設計了,還渾然不覺...被那個所謂的朋友設計的沒有人找他練功...還被弄得帳號被盜。

我上了孩子的帳號去看看,驚覺,這個孩子不僅是沒有人要找他練功,是徹底被排擠。難怪我總覺得那孩子好像快哭了的感覺,卻又很逞強的跟我說他很厲害的。

我叫孩子不要玩了,孩子不說話,在電話中安靜了一下子,告訴我,不玩這個,他不知道該做什麼。我驚覺,這個孩子沒有父母陪在身邊,所以性格上面有點扭曲,交不到正常朋友,到網路遊戲上還被設計,原來是個邊緣家庭的傻孩子...

昨天他問我是不是很多人知道我拿他帳號去練,我跟他說,我對外聲稱我是來抓小老婆的,他反問我有沒有抓到,我回答沒有,那孩子安靜了一下子,回話給我"都沒有人要找我了...怎麼還有小老婆"。看似堅強的孩子...其實內心很脆弱...

網咖中還有多少這種傻孩子呢..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#2 : 2008-6-16 04:02 PM     全部回覆 引言回覆

我都跟他說~~小心我這個怪阿姨性侵你唷

他整個人囧到不行~~我心裡都笑翻了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#3 : 2008-6-16 04:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ACE寫到:

l大大你這樣嚇小孩不好吧~~
小心他得自閉症~~
話說這麼幼齒的你狠心吃下去嗎?

我還不敢殘害國家幼苗~

16歲...連"人妻"都不知道是甚麼意思的純真小男生....

吃了會下地獄...

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#4 : 2008-6-16 04:33 PM     全部回覆 引言回覆

我暈~能生~可是沒辦法養阿~~哈哈哈

網路遊戲真的很浪費時間~不過也很解壓~

看一群孩子聊天~是很有趣的~~童真的對話~又直又真~比我上班的職場舒服多了~

傷不傷身體呢?~要看怎麼玩~~像我這種回家都會上網的人來說~把原本上來逛論壇的時候拿去另外一個平台打P~嘻嘻~所以還好哪~反正我還是固定10點睡覺XD

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#5 : 2008-6-16 04:42 PM     全部回覆 引言回覆

因為阿~~我是女人阿~

太晚睡..........會有豆子....體重上升...來不及趕上早上的游泳課....囧喔.....不行不行~想到就會瘋掉

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#6 : 2008-6-16 04:49 PM     全部回覆 引言回覆

囧喔~~我~~我單身啦~~~

囧~囧~囧~~~我~~我待嫁啦

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#7 : 2008-6-17 10:39 AM     全部回覆 引言回覆

阿咧~怎麼變成招婚專欄了

偶太老啦~~不能報名~~哇哈哈哈

那個孩子真的還小,很多話他聽不懂~他也不會去想這麼多~

他也很老實的跟我說~他真的不理解為什麼我們會這樣想~這樣說~

不過他倒挺乖的~聽不懂也不會耍脾氣~還是跟在我旁邊打打怪~練練功~

我可恨的好友對我說"你16歲聽得懂那些話嗎~笨喔"

所以改採用慢慢帶領的方法~(囧喔~不合我的個性~

--------------------------------------

昨晚上他不知道去拐來一個妹妹~跟我一起玩~~高興的玩脫裝遊戲~結果玩到被怪打死~XD~

越看越覺得這孩子傻得可愛~

心裡不斷想起好友對我說的話
"你要教他學會釣魚,你不可能一輩子陪著他,以身作則,把你的人生經歷用行動給他看,讓他在現實還有虛擬中都能把握住自我"

PS.還被朋友罵了- -~這麼老了,還沒有避免在網路上過於接觸他人的情感與內心...

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#8 : 2008-6-18 09:17 AM     全部回覆 引言回覆

囧~喔~

焦點怎麼一直轉到徵婚了~

我很老的~!

你看邪惡A版豬有多老~~XD~~我也差不多那麼老啦~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#9 : 2008-6-24 09:22 AM     全部回覆 引言回覆

我怎麼可能會忘記超級可愛的尼大~~

我年紀太大~~會變成殘害國家幼苗的~~

人家的網路暱稱是包子啦~LASE是英文名字~

[lase 在  2008-6-24 09:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#10 : 2008-6-24 09:33 AM     全部回覆 引言回覆

囧~上班摸魚來上TWED2K~竟然被徵婚團逮到~

CCCC~

最近流行姐弟戀嗎~~??~?~??~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#11 : 2008-6-24 09:46 AM     全部回覆 引言回覆

哎呀~你打簡體字?

是因為系統原因還是你是大陸同胞?

姐弟戀不大好~~我有嚐試過~~但是對方真的是"DD"~~所以人生觀達不到共識~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#12 : 2008-6-24 10:07 AM     全部回覆 引言回覆

9 哎呀~好厲害~~一下子就寫出短句來了

可愛的尼大是幾歲啊?

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#13 : 2008-6-24 10:35 AM     全部回覆 引言回覆

這就是最奇怪的地方~怎麼會變成徵婚帖呢~?~~~~~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#14 : 2008-6-24 10:53 AM     全部回覆 引言回覆

我說了嘛~~邪惡A版豬有多老~我就有多老嚕~~

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 流浪天使
#15 : 2008-6-24 11:01 AM     全部回覆 引言回覆

怪叔~好久不見~

是小包子太久不見你~還是你太久沒有想小包子?

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030101 second(s), 7 queries , Qzip disabled