RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#1 : 2008-6-18 12:07 AM     全部回覆 引言回覆

英雄館開張囉~~~

為了水區日漸增加的人口還有逼爆次數,所以即日起加上新版規。

凡文章內容有以下類型的人人可逼爆。不爆的人,版主有權踢出水區,人人皆可撻伐

1:  我天數到xxx了也~~~好高興
2:  我淫(金屬類皆可)了啊~~
3:  獸星生日文  (應C姐建議)  

6/23後才自爆的人新增條件: 要讓C姐回應說帥才算數

(  其他還在構思中)

目前英雄館人數 2

etetcome  我終於銀啦
deep_dream [分享][自爆]小弟給它豁出去啦~

待推下火坑人數  6
芋頭冰   
尼可魔
a仔  (經芋頭和尼可推薦,故設定以上兩人爆他就爆這樣)
natp   出處
45326565  出處

新人   hatt1990   出處
[ags 在  2008-8-17  作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#2 : 2008-6-18 08:27 PM     全部回覆 引言回覆

發現有1人企圖湮滅証據   ([Nickevil 在  2008-6-18 05:20 PM 作了最後編輯] )     
給你三天時間準備美美照吧~

另外,這邊歡迎大家貼証據,記得附上連結。
凡發文時間比這篇早,修改時間比這篇晚的都無條件視為湮滅証據

引用:
紫冰譽寫到:

我沒開過這種文
那是JA那個改天我把JA拍照來爆好了

那看是那隻手開的,剁下自爆也是可以

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#3 : 2008-6-18 08:33 PM     全部回覆 引言回覆

原文貼連結就好了,重點是你的心得和自爆,這樣

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#4 : 2008-6-20 11:48 PM     全部回覆 引言回覆

新增C姐建議條款   

(話說某人一直在幫自已挖坑,我想神也救不了你了)

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#5 : 2008-6-26 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

都25號了還沒人要爆啊~?還灌水?
那把你們芋仔、尼仔、a仔 三人一起踢出水區好了

當然不是沒有折衷方案啦~

給你們最後機會,就是生不見人,也要見聲這樣,去歌唱比賽報到吧

沒有報到的每篇灌水文扣1分這樣(這是勸善~~這是勸善~~~)

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#6 : 2008-7-1 08:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
是真的
是真的!!
原諒我
我在就醫了
(謎之音:明明就沒有)

沒毒~~沒毒~~~是的話就特準你不爆這樣

ps:現在科技進步,修圖軟體應該不是難事,所以本藉口遭駁回。

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#7 : 2008-8-17 12:41 AM     全部回覆 引言回覆

今日陷阱新增 hatt1990 一人  

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 02:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.105343 second(s), 7 queries , Qzip disabled