RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 101
#1 : 2008-6-19 07:48 PM     全部回覆 引言回覆

那請怪叔快爆吧~阿吸一定會去搶沙發~插頭香啊

話說回來~小雞雞這個方法真棒啊

[C0000C0000C 在  2008-6-19 07:49 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2008-6-20 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

對呀C姐愛愛想起的人是彼愛大非此愛瑞克大

引用:
owhohoh寫到:
C妹又不是沒看過老人家。

怪叔你在害羞什麼來著?我要看update的啦而且當初的照片來不及存檔就被你刪了呢

引用:
Nickevil寫到:
C濕妹~上來~~
我應該先自我介紹一下嗎

您好!初次見面請多多指教阿吸既溫柔又戀家而且不會任性

引用:
可樂果寫到:
C妹實在太過分了 都只在重要時刻才會出現                    

有嗎?那..下次可樂果也爆個養眼的自爆,偶就費情不自禁的回文啦
(例如帥大頭的主人這樣的,或是msg1394熟男半裸照那樣的)

===================================================
濕龍也想愛愛了喔?

PS:挖土機們可別挖太深嘿~會挖到一坨一坨的喔

阿吸退休粉久了
所以.....話題應該轉回來了,

強烈建議獸星生日文也加入被逼爆版規內

[C0000C0000C 在  2008-6-20 11:32 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2008-6-21 12:10 AM     全部回覆 引言回覆

小雞雞:
怎麼會多了紅色的那一行...
不用吸姐來評鑑吧,難道吸姐用了都說讚才算嗎
豬頭:是韓劇很好看唷~我喜歡看他們的宮廷劇,這齣主要是跟宮中的畫畫有關的正祖大王-李算
媽祖是嗎好的~有空我再來去看看~~謝謝

[C0000C0000C 在  2008-6-21 12:23 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2008-6-23 06:22 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
wudm寫到:
愛大也很久沒出現了~不知道他在忙什麼
請問誰有第一手消息?

不知道耶~阿吸只有一小手消息....大概知道....
愛愛是在拼事業,他們那邊上下班路途遙遠,佔了一天的大半時間
如果想知道第一腿消息,可能要找苦力蛋蛋,
阿吸記得蛋蛋曾經送過愛愛巧克力呢(忘了不知是不是在情人節送的

[C0000C0000C 在  2008-6-23 06:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 04:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026555 second(s), 7 queries , Qzip disabled