RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5805
 . 失蹤: 635
 . 三不管地帶
#1 : 2008-6-18 09:41 PM     全部回覆 引言回覆

小弟本身很喜歡看日劇,相信喜歡看過日劇的人因該有看過求婚大作戰
身邊有各自己喜歡的人,心裡面也很喜歡這個女生
或許這個女生也有點喜歡您,您卻一直錯過很多次機會,沒有跟心裡喜歡的人表白
有時候就是少了這一點點衝動,或者是少個人推您一把
女生有時候不是要感動,是要那個能讓他永遠心動的人
今天就讓我來當那個推您一把的人吧
大家錯過也好,失去也好,現在有個機會給您宣洩一下

============================================================

雖然我沒有辦法像日劇中的教堂精靈一樣,喊各哈里路亞,讓時間到回去重要的時段給大家去表白
現在有個機會給您,把您想要對喜歡的人,想說的心裡話全都說出來,勿要害羞再怎樣肉麻都可以
沒有交過女朋友的壇友們,想必心裡面也有著喜歡的人,不敢說出口嗎?
來這裡通通說出來,大家可以一起幫您一起鼓勵您
說出來跟各位壇友們討論分享經驗

我先分享我的
小弟以前是個宅男都在家裡玩線上遊戲
一個月可能最多跟朋友出去玩兩次
在遊戲中也交過網友,也有被騙過
記得那時候有個遊戲正紅叫傳奇
遊戲裡面大家想必不會忘了交個婆
是個基隆人雖然喜歡她擔心她
也沒有個機會跟她表白
雖然您騙過我很多但是我也是後來才知道
知道妳身體有病還時常跟我一起玩遊戲
妳病發作時我是如此的擔心
也有跟妳說過想照顧妳
妳也都說妳一個人過得很好
卻不肯讓我踏進妳心裡面
但是我是真的很喜歡妳的
雖然離開了遊戲這是世界也有很長一段時間了
不過因為這次讓小弟想通了許多事情
當完兵兩年後也有個機緣讓小弟來到了大陸工作
性情也跟以前大大改變了,也很少再碰線上遊戲了
剛好也有這個機會可以讓我在這裡灌水區交到很多朋友
也要謝謝JA大給我這個機會~雖然在這也鬧了很多事情~也學乖了
要是他沒叫我玩~可能也不會中毒了~
認識尼大~愛大~艾大~小鬼~鳥兒大大~听大~B大~獸大~貴大~紫青大~怪叔叔~發大~豬大~太保大大~
太保大大是大家的財神爺都匯準時發錢給大家

拍謝啦~~太多位大大們我一時之間沒有記住那麼多所以就提了一些常來水區陪偶聊天的大大們
七妹~沒提到您真是不好意思吼
來補充其他大大們
七妹~可樂果大大(逼爆隊長)~小可愛~C妹

{雞精板大~不要請隊長來逼爆啦~他的功力太好了~我都跟在他身邊偷學}
隊長的名言就是{一皮天下無難事}

cheery大大~專門住在18X一起分享美圖給大家
ㄖ冰ㄖ 大大~專門住在18X一起分享美圖給大家
以上兩位大大最會造福18X的各位驢友們了

最要感謝的是各版的版主大大們~不時的警惕著我

多謝大大幫我置頂我會在水區多多貢獻的~住在這裡真好

[紫冰譽 在  2008-6-20 07:05 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5805
 . 失蹤: 635
 . 三不管地帶
#2 : 2008-6-20 03:49 PM     全部回覆 引言回覆

我再來補上偶心裡這輩子最不能原諒自己的另一憾事
去年有親戚走了
而這個親戚是比我爸爸還疼我的乾爸
他的葬禮我不能到場~對我來說很遺憾
因為在對岸工作~家裡也沒有讓我請假回去
因為從小到大都很照顧我
也常常上中壢去找那些乾哥哥,乾姐姐玩
他們也時常下台中來過年
現在不在了剩下的只是跟乾媽電話連絡
大家也都各自忙自己的工作事業
也很少見面了
獻給我最愛的乾爸

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 09:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023807 second(s), 7 queries , Qzip disabled