RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

35  2/3  <  1  2  3  > 

dennischerry
青銅驢友

. 積分: 217
 . 文章: 644
 . 收花: 1551 支
 . 送花: 406 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1603 小時
 . 瀏覽: 35851 頁
 . 註冊: 7014
 . 失蹤: 256
#16 : 2008-6-20 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

目前很多https的網站, 都要用ie才能開, 只好ie和ff一起用囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
abeltseng
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 125
 . 文章: 165
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 320 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1044 小時
 . 瀏覽: 580 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 156
#17 : 2008-6-20 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

我大部分都開 FF,只有上 網路銀行才用  IE
因為他們大部分不支援  FF

有時候FF 在開 JAVA的程式時,都會卡在那邊很久
只好忍痛把它給關了

不過我還是蠻喜歡火狐的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
froce
青銅驢友
偶不當紳士很久了...

. 積分: 242
 . 文章: 943
 . 收花: 1696 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 3050 小時
 . 瀏覽: 32300 頁
 . 註冊: 6237
 . 失蹤: 2635
#18 : 2008-6-20 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
deep_dream寫到:
我有用過FF,大概是2.x版的時候,大部分使用都還算是不錯~
可以有一點一直讓我搞不定,就是與下載軟體的相容性問題~
雖然我已經有安裝FlashGot,但是我並不一定是使用Flashget來當做下載軟體~
所以就會有一些使用習慣上的問題~
再加上我習慣直接點連結代表用下載軟體下載,按住alt代表用一般IE下載~
(理由是為了RS或是BADONGO...等這類免空有時用下載軟體下會有問題!)
FlashGot並沒有辦法弄出我所喜歡的下載設定方式
結果搞到最後還是不太習慣~現在還是乖乖地用Maxthon2~
雖然它也是有一些小問題~主要是執行效率以及有時網頁會當住這類問題~
但是基本上還算是不錯的~主要我常會用到的分頁功能、下載支援、介面更換、歷史記錄、廣告阻擋都可以辦到~所以就繼續用囉~

PS:最近FF3出來讓我有點想要再試試看,但是下載軟體的支援呀~

[deep_dream 在  2008-6-20 03:28 PM 作了最後編輯]

下載便當狗的時候...
現在是可以選要用flashgot還是要直接下載了...

按住alt再選連結好像是加入到續傳軟體的佇列...

廣告阻擋目前我是沒看過比Adblock Plus還強的...
尤其是加上Element Hiding Helper...連網頁中的區塊都能快速的擋掉...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 293
 . 遙遠的ES呀~~~
#19 : 2008-6-20 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

看樣子FlashGot好像有進步唷~
謝謝force這麼熱心~還特地抓圖給小弟看~

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 84
#20 : 2008-6-20 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

我想重點應該不是更新 而是更新的要求是什麼 如果說ie8 只有vista可以支援又有何用
ie7連2000都不支援了 不用ff 用什麼

本文連接  
froce
青銅驢友
偶不當紳士很久了...

#21 : 2008-6-20 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

fx3也因為系統的限制不支援98系列的了...

本文連接  
BloodLust
金驢友〔初級〕
IC 設計勞工

. 積分: 1795
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 15288 支
 . 送花: 6630 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2760 小時
 . 瀏覽: 33849 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 1304
 . TWed2k-DVD幫
#22 : 2008-6-20 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我有用過FF,大概是2.x版的時候,大部分使用都還算是不錯~
可以有一點一直讓我搞不定,就是與下載軟體的相容性問題~
雖然我已經有安裝FlashGot,但是我並不一定是使用Flashget來當做下載軟體~
所以就會有一些使用習慣上的問題~
再加上我習慣直接點連結代表用下載軟體下載,按住alt代表用一般IE下載~
(理由是為了RS或是BADONGO...等這類免空有時用下載軟體下會有問題!)
FlashGot並沒有辦法弄出我所喜歡的下載設定方式

PS:最近FF3出來讓我有點想要再試試看,但是下載軟體的支援呀~

FF 2.X 我都是用 Free Download Manager 這個下載軟體,直接支援 FF,不需安裝 FlashGot,
而且 FDM 還是 freeware,我還沒有勇氣裝 FF 3,所以不知道 FDM 是不是有支援 FF 3。
至於用 FDM or browser 下載,FDM 可以設定三種方式:
1. 按 alt 再點 link 是用 FDM 下載,直接點 link 用 browser 下載
2. 直接點 link 用 FDM 下載,若取消 FDM 則用 browser 下載
3. 設定黑名單,若網址符合黑名單,用 browser 下載,否則就用 FDM 下載。

個人覺得很好用,而且又是 freeware,又沒加一堆有的沒有的功能(BT, eMule...),
我是使用 FDM lite 版,就有基本的下載功能,若需要 BT/Video Conversion/Upload 功能,
可以選擇 plugin 自行安裝。

本文連接  
andis
青銅驢友

. 積分: 290
 . 文章: 850
 . 收花: 2397 支
 . 送花: 508 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2675 小時
 . 瀏覽: 12691 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 0
#23 : 2008-6-20 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
r123456789078寫到:
火狐優勢在於開放程式碼,讓全世界的網路安全專家來檢視是否有安全漏洞
會不會問題也是從這裡進去呢

大大,您的意思是不是怕有人利用開放原始碼的方式將一些惡意的程式碼寫進該軟體裡面然後分享出來呢?
的確不無可能。
但是依據GPL的精神,修改過的東西也是要開放原始碼。
意思是說改了什麼東西,改的人得遵照GPL的精神,把改的程式碼也攤在陽光下讓其他人檢視。
所以會使用到別人惡意植入程式碼的機率應該比較少囉。
如果真的還是擔心,就到該官方網站上下載,別亂抓其他來路不明的相同檔案囉。

本文連接  
froce
青銅驢友
偶不當紳士很久了...

#24 : 2008-6-20 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

話說moztw有人傳出災情...
說是cpu狂奔、硬碟狂轉...

所以說還沒裝的人可以先考慮一下要不要備份好profile再裝...

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6760
 . 失蹤: 2665
#25 : 2008-6-20 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
froce寫到:

就算支援,只能用 98 的硬體,九成也是跑不動 FF3,這樣和不支援有什麼差別?

本文連接  
froce
青銅驢友
偶不當紳士很久了...

#26 : 2008-6-21 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
killer00寫到:

引用:
froce寫到:

就算支援,只能用 98 的硬體,九成也是跑不動 FF3,這樣和不支援有什麼差別?

不一定裝98的就是只能用98的硬體啊...

另外fx3的硬體需求並不會比fx2多到那去...
而且memory leak的bug修好了...
(其實倒不如說是fx2耗的資源太多了...)

不過不支援98問題是不大..畢竟是早就過時的系統了...
但是還是說一下比較好...

ie7則是windows一貫的作風...
逼你升級而已...

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 遙遠的ES呀~~~
#27 : 2008-6-21 02:39 AM     只看本作者 引言回覆

話說今天總算是灌了FF3,但是很詭異的一件事情是...
可能是我FF3的套件灌太多~
我讓Maxthon2 & FF3同時打開2個網頁(1.雅虎2.TWed2k)
竟然打開工作管理員來看,FF3吃的記憶體比Maxthon2多...一整個有囧到~

FF3有灌的套件有:
adblock plus 擋廣告
flagfox 察網站國家
flashgot 下載管理
ie tab 用IE開網頁
imacro 可以自訂行為並存成巨集
qtl 文字翻譯
tab click options 自訂標籤點選行為

這樣子不算多吧~有夠無言的...
不過有點小可惜的地方是...FF3目前怎麼還是沒有辦法直接打開書籤在新分頁~Google搜尋也不會在新分頁,我還滿在乎這2個功能的~因為我開書籤的網頁通常都不會希望蓋掉我目前的網頁,同理搜尋也是...雖然是可以自己先開一個新分頁再來開書籤或是搜尋,但是這樣子一整個就是有囧到...
再來就是歷史記錄Maxthon2做得還是比FF3好~

不過也有可能是我還沒有安裝到有此功能的套件,所以目前還在尋找好用的套件中~

[deep_dream 在  2008-6-21 02:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
froce
青銅驢友
偶不當紳士很久了...

#28 : 2008-6-21 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FF3目前怎麼還是沒有辦法直接打開書籤在新分頁~Google搜尋也不會在新分頁

tab mix plus...

adblock plus的話建議不要訂閱太多的規則...啟動速度會很慢...

fx從2以後吃的記憶體就蠻多的...
不過3確定有修正memory leak了...所以不會吃了不放出來...
像Maxthon2這種其實只是ie的殼的軟體...記憶體使用量還要加上ie本身的使用量...

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 遙遠的ES呀~~~
#29 : 2008-6-21 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

我FF2的時候就有灌Tab Mix plus~
但是目前此套件無法安裝在FF3上面,所以我才只好灌tab click options...
(原來Tab Mix plus有書籤跟Google直接開在新分頁的功能呀~太久沒用FF了,都不記得了...)
至於force大大說Maxthon2要加上IE的使用量~
這個...怎麼看呀~
工作管理員沒有iexplore.exe呀~

本文連接  
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 43
 . 廢人收容所
#30 : 2008-6-21 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我FF2的時候就有灌Tab Mix plus~
但是目前此套件無法安裝在FF3上面,所以我才只好灌tab click options...

Tab Mix plus現在已經有修改版給FF3用
我有裝了到目前無任何問題
安裝注意事項: 請先移除其他分頁瀏覽相關的套件(Tab Mix/TBE/TBP...)重新啟動 Firefox 後再行安裝
http://forum.moztw.org/download. ... .6.1.080416_360.xpi

[lg7100 在  2008-6-21 01:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  

35  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 12:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029441 second(s), 6 queries , Qzip disabled