RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

171  1/12  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 0
#1 : 2008-6-21 03:16 AM     只看本作者 引言回覆

嗨!老朋友們,多久沒上論壇了?多久沒PO文了?多久沒到水區嬉鬧了?論壇的朋友很想你們,你們可知否?

大家都是論壇裡的老面孔了,相逢自是有緣,不論你在哪裡?不論你有多忙?不論你為何潛在深海中?不論你曾經在此受過什麼委屈?受過什麼氣?都過去了!看到此帖,請務必回文,告訴老朋友,你的現況如何?告訴老朋友,這裡是你永遠也忘不了的家!

鴉鴉沒什麼本事,唯一的長處就是....會在微醺時,毫無保留地透露自己的心情,也許鴉鴉跟你沒什麼深交,也許鴉鴉曾經得罪你,但是...在鴉鴉的內心深處,真的將每一位論壇的會員都當成朋友,因為在這裡,除了會意見不同以外,再也沒有什麼現實的利害關係.所以,很想告訴各位老朋友....看到老朋友的隻字片語,是一件很開心的事情!

所以,鴉鴉願意奉獻自己(沒那麼偉大好不好?),讓各位老朋友用力的"塗"!因此,開啟了塗鴉二版,登錄論壇時看見"招魂幡"嗎?那就來塗一塗!

塗鴉二版,歡迎久未PO文的老朋友,隨便聊一聊!

P.S.
本主題並非專門用來灌水的,發表的目的,主要是讓潛水已久的會員,有一個很簡單,沒有壓力,可以進來隨興塗鴉的地方,因此,互動式的聊天問候,淺嘗即可,如果要灌水,歡迎來這裡:
你想報答TWed2k? 機會來了

想灌水,又想拿獎金的,歡迎到這裡:
[機密]小壞蛋丟相機篇,親密照片外流!有得看又有得拿獎金哦!

謝謝大家的配合!!

[chian180 在  2008-6-24 01:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#2 : 2008-6-21 03:31 AM     只看本作者 引言回覆

忍不住,先點名..........

妖僧師兄,喵姐姐,霸猴兄,加蛋兄,大哥,凌兄,愛兄,茶葉,可魯,主廚兄.....論壇的前輩們.....太多了!(有點醉了,僅能例舉一二,沒點到的,請多包涵!)

所謂"典範在夙昔",若還不想列入"忠烈祠"牌位,請快快回文.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6639
 . 台灣
#3 : 2008-6-21 06:00 AM     只看本作者 引言回覆

.......TWed2k忠烈祠.....

多給新朋友機會, 別讓新朋友也成為潛水客的一員....
TWed2k是個溫馨的大家庭....是吧~是吧~

阿實最近一直在努力家業...希望台灣景氣要復甦....大家加油~*

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#4 : 2008-6-21 07:42 AM     只看本作者 引言回覆

鴉鴉的fu總算來了呀阿吸等你喝醉等好久了呢.....
不過這幾天都要加班,恐怕還沒時間幫你想...等有空阿吸再來培養這個fu

朋友們~大家好久不見囉!上來喘喘氣吧

阿吸的近況:早上起床→上網看一下TWed2k→上班→加班→下班→洗澡→吃飯→
上網再看一下TWed2k→晚上上土豆網看韓宮廷劇"李算"看到2.3點拼命打瞌睡了才→睡覺
(還好昨天已經看完了最後一集...今天晚上可以好好睡一覺了) 

最近生活很平凡,沒有什麼特別的事,只有前幾天生平第一次被蜜蜂叮到,嚇了一大跳
手又痛又腫又癢的.................

有空再補充了....該去上班了

[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=227154&extra=&page=1###][img]http://i188.photobucket.com/albums/z156/ttyygghhbbnn/TWed2k/TUYA2.gif[/img][/url]
[C0000C0000C 在  2008-8-29 11:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6858
 . 失蹤: 5087
 . 流浪天使
#5 : 2008-6-21 08:15 AM     只看本作者 引言回覆

我最近很努力的在放逐自己~

心情頹喪的不知道要甚麼時候才想回來正常世界

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6678
 . 失蹤: 3874
 . 台灣-失落的一角
#6 : 2008-6-21 09:39 AM     只看本作者 引言回覆

昨晚俺撐到快兩點半才睡,偶想說奇怪了~
怎沒看到鴉鴉上枝頭說,原來在半夜開了這帖,
還立了個"忠義榜"呢~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 128
 . 虛無飄渺
#7 : 2008-6-21 09:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
.......TWed2k忠烈祠.....

阿實最近一直在努力家業...希望台灣景氣要復甦....大家加油~*

說到景氣復甦,個人強烈認為應該讓一些人從世上消失,

所以在鴉鴉開新版的時候,我要來要求禮物,鴉鴉給我一本死亡筆記本吧。

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 4
 . 龍宮
#8 : 2008-6-21 10:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
忍不住,先點名..........

妖僧師兄,喵姐姐,霸猴兄,加蛋兄,大哥,凌兄,愛兄,茶葉,可魯,主廚兄.....論壇的前輩們.....太多了!(有點醉了,僅能例舉一二,沒點到的,請多包涵!)

所謂"典範在夙昔",若還不想列入"忠烈祠"牌位,請快快回文.

鴉鴉果然又沒點名到我   
心痛啊~~~~~   
我不管啦  鴉鴉要賠我   
不然我會永遠不原諒你的   

本文連接  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 124
 . 台北
#9 : 2008-6-21 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

小鬼不想入"忠烈祠"牌位
所以來報到了

鴉鴉可能是喝酒喝到半夜一時興起
才來開個"塗鴉二版"
喝酒之娛忘了吃零食了(因為都是配下酒菜)
所以把零食兄忘了打上去吧
這下子看鴉鴉要怎麼賠零食兄了

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 301
 . 台灣
#10 : 2008-6-21 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

距離上次進論壇PO文的時間已超過8個小時
不知道這樣子會不會被列入"忠烈祠"呢

零食兄不要太難過了~
都是因為你不自爆
鴉大才會沒點名到你
所以趕快自爆吧~

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#11 : 2008-6-21 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:

阿實說得沒錯,希望新朋友也別成為潛水客,第一次總是比較害羞,我們會很溫柔的...多來幾次就熟了.

引用:
C0000C0000C寫到:
鴉鴉的fu總算來了呀阿吸等你喝醉等好久了呢.....
不過這幾天都要加班,恐怕還沒時間幫你想...等有空阿吸再來培養這個fu

朋友們~大家好久不見囉!上來喘喘氣吧
................................... 
最近生活很平凡,沒有什麼特別的事,只有前幾天生平第一次被蜜蜂叮到,嚇了一大跳
手又痛又腫又癢的.................

說實話,醒來以後看見這帖,誰發表的?....原來是偶,喝酒彷彿能進入另一個世界.不急,不急,等阿吸有空時再慢慢想.
說到蜜蜂,偶也有過恐怖的經驗,多年以前在台中霧峰被一隻虎頭蜂螫到手指頭,疼痛發燒....很恐怖!至今手指還留下疤痕,所以阿吸也不能大意.

引用:
lase寫到:
我最近很努力的在放逐自己~

心情頹喪的不知道要甚麼時候才想回來正常世界

我想到蘇武牧羊的故事.....開玩笑啦!不過放逐妳的是自己,終止放逐的條件可以自己定.
其實一直在這裡放羊也不錯呀!

引用:
xTheme寫到:
昨晚俺撐到快兩點半才睡,偶想說奇怪了~
怎沒看到鴉鴉上枝頭說,原來在半夜開了這帖,
還立了個"忠義榜"呢~

豬頭也空了一段時間不見人影,還在TR裡面奮鬥嗎?

引用:
owhohoh寫到:
所以在鴉鴉開新版的時候,我要來要求禮物,鴉鴉給我一本死亡筆記本吧。

死亡筆記本?記得好像是某人才有的.

引用:
可樂果寫到:
鴉鴉果然又沒點名到我   
心痛啊~~~~~

XD可樂果,最近在美美區很轟動呀!不是跟你才在美美區聊過幾句嗎?所以就沒點你.
唉喲!被點名又不是什麼好事,記得以前唸書時,最討厭翹課的時候被點名.

引用:
kehua寫到:
這下子看鴉鴉要怎麼賠零食兄了

多買幾包可樂果回來配酒囉!

引用:
jason989寫到:
零食兄不要太難過了~
都是因為你不自爆
鴉大才會沒點名到你
所以趕快自爆吧~

對啦!對啦!這才是真正的理由.
可樂果多可愛呀!一堆人想看你,你就別再抵抗了(你的仇家好像不少).

本文連接  
銅驢友〔高級〕
偵察小海豚

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 188
 . 文章: 834
 . 收花: 1060 支
 . 送花: 2795 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1620 小時
 . 瀏覽: 50260 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 2919
 . 瘋狂搖滾世界
#12 : 2008-6-21 02:01 PM     只看本作者 引言回覆

不是自己要潛水
是出門在外沒電腦沒辦法上啦
哈哈哈

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106776 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 197003 頁
 . 註冊: 6618
#13 : 2008-6-21 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

入水區
一身濕
偷得烈日半點涼
憶從前
兩行淚
換回舊影一人單

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 5
 . 苦境
#14 : 2008-6-21 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

我應該不算忠烈祠的一員..
在水區受到各位先進的照顧..感謝大家
最近心情不美麗..也是水區各位大大的安慰..才有振作的動力
我會加油....

謝謝你們..

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5797
 . 失蹤: 627
 . 三不管地帶
#15 : 2008-6-21 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

我是新手~我也來簽個到吧

雖然這幾天我很活躍下個星期就不能一直幫大家灌水淹水了

不過一有時間我還是會來看大家的

雖然不會跑去潛水或者躲起來
目前要暫別18X的功課了可能要讓艾大失望了
一有空我還是會絞盡腦汁來發好文章的

本文連接  

171  1/12  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 08:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042578 second(s), 6 queries , Qzip disabled