RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

171  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 41
 . Canada
#16 : 2008-6-21 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

[閒聊]塗鴉二版(潛水客專用)

哈哈...不知不覺中已經成了潛水客

水區還是要懂點水性才不會被淹死
最近應該是揹著特大罐的氧氣鋼瓶在潛水
上來換氣一下

burnaby題外話:

現今許多留戀網咖的朋友或在家中之宅兄宅弟宅姊宅妹們,各個都是儒家思想孔子門生的效仿者,將顏回的精神當作生活的指標:

子曰:賢哉回也! 一簞食, 一瓢飲,在陋巷, 人不堪其憂, 回也不改其樂 . 賢哉回也!  (出自論語)

一碗泡麵或簡單的零食,一杯飲料,就可以躲在暗巷裡破爛不堪的網咖或是自己的小房間裡足不出戶,正常人想不透為什麼這麼多人可以捨棄外面的誘惑,沉浸在網路的世界裡,抱病玩線上遊戲玩到中風.猝死,但是這些人卻像顏回一般不改其愛好.

相信論壇裡有很多人也是在相同的情形下,努力報效論壇
但是不論灌水或潛水
請記得每30分鐘起要記得站起來活動活動

水能載舟亦能覆舟
有人潛水有人泛舟
水流湍急不適潛水
潛水之境不宜泛舟

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 3
 . 龍宮
#17 : 2008-6-21 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

原來我跟鴉鴉只有幾句的緣分
看來沒良心的鴉鴉太讓可樂果傷心了  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 9
 . 台灣
#18 : 2008-6-21 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

這是給潛水客用的嗎?
看起來都是灌水的能手

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 128
 . 虛無飄渺
#19 : 2008-6-21 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

其實,鴉鴉開這版是別有居心的,

君不見鴉鴉和阿果一見面就吵架,

俗話說得好:「打是情,罵是愛。」

可見這兩人之間是多麼地火熱。

但是在別人家的地盤上公然打情罵俏總是不好的,

所以就開了這版,明著是讓人塗鴉,

其實根本是為了兩人的方便,

而且還有觀眾在旁邊敲鑼打鼓,好不熱鬧。

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 0
#20 : 2008-6-21 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
[閒聊]塗鴉二版(潛水客專用)

哈哈...不知不覺中已經成了潛水客

開這個帖就是專門要釣"潛水客",尤其是像不惑兄這種"大條"的.看到你就聯想到另一位醉客,很久沒見老頭子了,不知最近過得如何?

坦白說,一旦開始潛水,就會越潛越深,就算哪天想PO文,都不知道要在哪裡跟人互動,最簡單的就是有一個地方,可以單向自言自語一番,這就是塗鴉版的初衷(其實我也是有私心啦,因為最近我已經幾度被招魂,覺得很不好意思).

引用:
osaka寫到:
這是給潛水客用的嗎?
看起來都是灌水的能手

是的,所以想要灌水的務必到這裡貢獻:
你想報答TWed2k? 機會來了

要灌水,又想拿獎金的,到這裡就對了:
[機密]小壞蛋丟相機篇,親密照片外流!有得看又有得拿獎金哦!

引用:
可樂果寫到:
原來我跟鴉鴉只有幾句的緣分
看來沒良心的鴉鴉太讓可樂果傷心了  

可樂果,你吃哪門子味啊?
乖,等你自爆了,鴉鴉天天陪你"純聊天",別讓那個怪叔叔逮到機會,趁機興風作浪.

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 4329
 . 偉大的航道
#21 : 2008-6-21 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

小弟之前兩天無法上線應該勉強可以算潛水吧~~
沒有參加到鴉鴉大的塗鴉一版想不到有幸參加到二版~~
可樂果大大你會被忽略應該是沒有自爆讓人留下深刻印象吧~~
所以說你就快點跟尼可一起爆吧~~

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#22 : 2008-6-21 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

我當然吃味啊   
畢竟你也潛水粉久了一出現卻根本不理我  
鴉鴉是在逼我自爆嗎   
迫爆我的 可是要付出極大代價喔  

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#23 : 2008-6-21 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

可樂果大大我錯了我是被人逼得原諒我~~
我還是逼尼可爆就好了~~
不過他已經變成全民逼爆對象應該已經沒有反抗力了~~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 282
#24 : 2008-6-21 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

茶~

我真的也有段時間沒有進來水區發言了~

來踩踩腳了

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#25 : 2008-6-21 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ACE寫到:
可樂果大大我錯了我是被人逼原諒我~~
我還是逼尼可爆就好了~~
不過他已經變成全民逼爆對象應該已經沒有反抗力了~~

艾斯真乖  
不過出現錯字了
話說好像粉久沒全力迫爆某人了  
不知道功力還剩幾成  

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 0
#26 : 2008-6-21 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
茶~

我真的也有段時間沒有進來水區發言了~

來踩踩腳了

感覺有地震,原來是"水王"回來踩腳了.

又釣到一條"大尾"的.

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#27 : 2008-6-22 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

用鴉鴉當餌當然能釣到大尾的嘍   
小白豬最近在忙啥呢  

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 282
#28 : 2008-6-22 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
感覺有地震,原來是"水王"回來踩腳了.

又釣到一條"大尾"的.

我是很常出現在論壇,

不過現在不常發言就是

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 301
 . 台灣
#29 : 2008-6-22 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
.........
鴉鴉是在逼我自爆嗎   

偶還蠻想知道逼爆零食兄需要付出怎樣極大的代價~

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#30 : 2008-6-22 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jason989寫到:

引用:
可樂果寫到:
.........
鴉鴉是在逼我自爆嗎   

偶還蠻想知道逼爆零食兄需要付出怎樣極大的代價~

應該是直要一被可樂果大見到就會被逼爆吧~~

本文連接  

171  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 07:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036489 second(s), 6 queries , Qzip disabled