RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

171  4/12  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 1
#46 : 2008-8-14 03:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
P.S. 醉鴉:我都在研發SM的新道具....所以......

等你研發好了,記得分享.

引用:
natp寫到:
很久沒看到鴉老大了......
最近還好吧?

還說勒,你也很久沒出現了吧?

引用:
可樂果寫到:
為啥我找不到 塗鴉二版 的廣告連結  

C妹 鴉鴉 快把連結交出來吧  

可樂果,廣告連結嘛.......應該請 C 姐姐來公佈,因為這是她熬夜做出來的,我連獻花致謝的機會都沒有,所以....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
natp
銅驢友〔高級〕
雲中仙

今日心情

. 積分: 185
 . 文章: 437
 . 收花: 1315 支
 . 送花: 7980 支
 . 比例: 6.07
 . 在線: 754 小時
 . 瀏覽: 40432 頁
 . 註冊: 6762
 . 失蹤: 1065
#47 : 2008-8-15 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

鴉老大:
我過年前忙著要結婚....過完年6月又職務異動...
然後忙著要生小孩.....哈.....
我老婆肚子裡已經有一隻小老鼠......既警張又興奮說
所以也就少上來了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6640
 . 台灣
#48 : 2008-8-16 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
natp寫到:
鴉老大:
我過年前忙著要結婚....過完年6月又職務異動...
然後忙著要生小孩.....哈.....
我老婆肚子裡已經有一隻小老鼠......既警張又興奮說
所以也就少上來了....

記得該分享的就要分享喔~^^

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 85
#49 : 2008-8-16 06:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
還說勒,你也很久沒出現了吧?

引用:
可樂果寫到:
為啥我找不到 塗鴉二版 的廣告連結  

C妹 鴉鴉 快把連結交出來吧  

可樂果,廣告連結嘛.......應該請 C 姐姐來公佈,因為這是她熬夜做出來的,我連獻花致謝的機會都沒有,所以....

有啦在第一頁第四樓,花已經收到啦~出來幫你喇喇蜘蛛網 

可樂果:忙著歌唱大賽的事也還沒有空揹著塗鴉二版 
(P.S : C妹專用別拿出來丟人現耳啦

[C0000C0000C 在  2008-8-16 06:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 5
 . 龍宮
#50 : 2008-8-16 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

歌唱大賽已經要進入 複賽了   
所以報名帖的廣告 也可以收起來了啊  
那個 C 妹專用 可是可樂果的珍藏喔  

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 402
 . TWed2k » 軟體區
#51 : 2008-8-17 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

....不好意思~~現在才來

各位學長學姐~~你/妳們好啊~

還記的每次闖禍的發發發~~~~

也很久沒有看大家來了~~~~

不知道大家最近都在忙什麼~~??

小弟祝大家身體健康~~~

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 194
 . 台灣ed2k海賊本部
#52 : 2008-8-18 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

現在才看到這篇..
塗鴉二版, 對深潛如我者真的有用.
無壓隨口出個聲, 讓朋友知道我健在.
也能甩掉首頁那面招魂幡.

這幾個月很忙碌, 不太碰電腦網路.
這陣子回台灣休息沉澱一下, 也不得閒.
不過~ 忙歸忙, 我過得很好.
偶爾鬆口氣, 也會想論壇的大家.

PS. 瞄一眼~愛兄快一年沒上了.. 想念.

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 877
#53 : 2008-8-18 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

原來加蛋還活著阿...

S1的WW都開打了...

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6824
 . 失蹤: 1012
#54 : 2008-8-18 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

我也是潛水一族@@~~~
板上有大大用機械式鍵盤的嗎??可否推薦一下@@

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6558
 . 失蹤: 713
#55 : 2008-8-19 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

半浮半潛狀態...
引用:
china888寫到:

我只記起這篇 http://twed2k.org/viewthread.php?tid=145844

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 85
#56 : 2008-8-19 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛去爬文....爬到跟發發發差點鬧到很僵的那篇(都沒想到那樣吵會讓PO文的樓主很尷尬)

發發發久違了(P.S.您太貪心了,揹了三個圖,超太大了啦)

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 402
 . TWed2k » 軟體區
#57 : 2008-8-20 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
半浮半潛狀態...
引用:
china888寫到:

我只記起這篇 http://twed2k.org/viewthread.php?tid=145844

小溼主你.......哈哈~也沒有差了啊~現在的發發發是經的起大家的考驗啊

引用:
C0000C0000C寫到:
剛剛去爬文....爬到跟發發發差點鬧到很僵的那篇(都沒想到那樣吵會讓PO文的樓主很尷尬)

發發發久違了(P.S.您太貪心了,揹了三個圖,超太大了啦)

....跟C姐鬧到很僵~~我看我應該是NO.1吧~~哈哈哈~~
最近過的如何啊~~
讓PO文的樓主很尷尬....我想他應該是樂在其中吧~
好讓他進場
揹了三個圖....超太大了啦...晚一點會去改啊

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6640
 . 台灣
#58 : 2008-8-20 06:41 PM     只看本作者 引言回覆

打是情罵是愛?  

咦? 路過~(逃

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6824
 . 失蹤: 1012
#59 : 2008-8-22 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

晃來看看....

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 4330
 . 偉大的航道
#60 : 2008-8-23 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

看到好多前輩喔~~
進來晃一下插不上嘴~~

本文連接  

171  4/12  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 06:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033062 second(s), 6 queries , Qzip disabled