RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 2
 . 龍宮
#16 : 2009-4-8 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
吳銘釋寫到:
零食大~
溝妹內~別生氣~送花嘛!!
大家Happy一下嘛!!

是你說要Happy一下的  
那就在 自爆幾張來讓 大家 Happy一下吧  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#17 : 2009-4-8 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

ㄧ點都不好笑  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#18 : 2009-4-10 08:17 PM     全部回覆 引言回覆

那我的前世是啥呢  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#19 : 2009-4-14 08:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
Evilangel寫到:

[quote]可樂果寫到:
那我的前世是啥呢  

是這個嗎?

粉可能喔  
我ㄧ定是被ㄧ個 會對主上忠心,而又謙恭有禮的武士 給飼養  
最後由於 武士的主公 被推翻 武士只好護送主公前往安全的地方   
就在途中就被主人給宰殺 變成ㄧ行人的食物了   
                                 偷用一下 懶蟲的圖

[可樂果 在  2009-4-14 08:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#20 : 2009-4-18 10:07 PM     全部回覆 引言回覆

我只覺得無聊  
不過最近無聊的事 好像還真不少  
光水區的灌水文 就能讓我無言以對了  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#21 : 2009-7-13 08:20 PM     全部回覆 引言回覆

鴉鴉你放心 我們絕對不會認錯人的  
因為就算不是你 我們也認定是你了  
話說不知道能不能在這 懸賞找鴉鴉 那台 卡達車的 主人說   
也不知道 要用啥代價 才能看到 那台主人騎卡達車的英姿  

------------------   暴躁的分隔線     -------------------------

我的平常心啊  
快回來吧  不然我的脾氣 會越來越暴躁的  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#22 : 2009-10-12 06:36 PM     全部回覆 引言回覆

我是後輩所以跟我沒關係   

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#23 : 2010-7-5 01:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
wugen寫到:
又來路過一下...

路過勒  
來人啊  把路過的人  拖出去埋了  
然後再把水區名人都抓到我家
歡迎大家來我家 找他們合影喔  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#24 : 2010-7-6 12:53 AM     全部回覆 引言回覆

我沒要抓你啊  我是要 了你  

我要抓的 是 名人堂  的名人  

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 04:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026140 second(s), 7 queries , Qzip disabled