RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 0
#1 : 2008-6-21 03:16 AM     全部回覆 引言回覆

嗨!老朋友們,多久沒上論壇了?多久沒PO文了?多久沒到水區嬉鬧了?論壇的朋友很想你們,你們可知否?

大家都是論壇裡的老面孔了,相逢自是有緣,不論你在哪裡?不論你有多忙?不論你為何潛在深海中?不論你曾經在此受過什麼委屈?受過什麼氣?都過去了!看到此帖,請務必回文,告訴老朋友,你的現況如何?告訴老朋友,這裡是你永遠也忘不了的家!

鴉鴉沒什麼本事,唯一的長處就是....會在微醺時,毫無保留地透露自己的心情,也許鴉鴉跟你沒什麼深交,也許鴉鴉曾經得罪你,但是...在鴉鴉的內心深處,真的將每一位論壇的會員都當成朋友,因為在這裡,除了會意見不同以外,再也沒有什麼現實的利害關係.所以,很想告訴各位老朋友....看到老朋友的隻字片語,是一件很開心的事情!

所以,鴉鴉願意奉獻自己(沒那麼偉大好不好?),讓各位老朋友用力的"塗"!因此,開啟了塗鴉二版,登錄論壇時看見"招魂幡"嗎?那就來塗一塗!

塗鴉二版,歡迎久未PO文的老朋友,隨便聊一聊!

P.S.
本主題並非專門用來灌水的,發表的目的,主要是讓潛水已久的會員,有一個很簡單,沒有壓力,可以進來隨興塗鴉的地方,因此,互動式的聊天問候,淺嘗即可,如果要灌水,歡迎來這裡:
你想報答TWed2k? 機會來了

想灌水,又想拿獎金的,歡迎到這裡:
[機密]小壞蛋丟相機篇,親密照片外流!有得看又有得拿獎金哦!

謝謝大家的配合!!

[chian180 在  2008-6-24 01:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#2 : 2008-6-21 03:31 AM     全部回覆 引言回覆

忍不住,先點名..........

妖僧師兄,喵姐姐,霸猴兄,加蛋兄,大哥,凌兄,愛兄,茶葉,可魯,主廚兄.....論壇的前輩們.....太多了!(有點醉了,僅能例舉一二,沒點到的,請多包涵!)

所謂"典範在夙昔",若還不想列入"忠烈祠"牌位,請快快回文.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#3 : 2008-6-21 01:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
多給新朋友機會, 別讓新朋友也成為潛水客的一員....
TWed2k是個溫馨的大家庭....是吧~是吧~

阿實說得沒錯,希望新朋友也別成為潛水客,第一次總是比較害羞,我們會很溫柔的...多來幾次就熟了.

引用:
C0000C0000C寫到:
鴉鴉的fu總算來了呀阿吸等你喝醉等好久了呢.....
不過這幾天都要加班,恐怕還沒時間幫你想...等有空阿吸再來培養這個fu

朋友們~大家好久不見囉!上來喘喘氣吧
................................... 
最近生活很平凡,沒有什麼特別的事,只有前幾天生平第一次被蜜蜂叮到,嚇了一大跳
手又痛又腫又癢的.................

說實話,醒來以後看見這帖,誰發表的?....原來是偶,喝酒彷彿能進入另一個世界.不急,不急,等阿吸有空時再慢慢想.
說到蜜蜂,偶也有過恐怖的經驗,多年以前在台中霧峰被一隻虎頭蜂螫到手指頭,疼痛發燒....很恐怖!至今手指還留下疤痕,所以阿吸也不能大意.

引用:
lase寫到:
我最近很努力的在放逐自己~

心情頹喪的不知道要甚麼時候才想回來正常世界

我想到蘇武牧羊的故事.....開玩笑啦!不過放逐妳的是自己,終止放逐的條件可以自己定.
其實一直在這裡放羊也不錯呀!

引用:
xTheme寫到:
昨晚俺撐到快兩點半才睡,偶想說奇怪了~
怎沒看到鴉鴉上枝頭說,原來在半夜開了這帖,
還立了個"忠義榜"呢~

豬頭也空了一段時間不見人影,還在TR裡面奮鬥嗎?

引用:
owhohoh寫到:
所以在鴉鴉開新版的時候,我要來要求禮物,鴉鴉給我一本死亡筆記本吧。

死亡筆記本?記得好像是某人才有的.

引用:
可樂果寫到:
鴉鴉果然又沒點名到我   
心痛啊~~~~~

XD可樂果,最近在美美區很轟動呀!不是跟你才在美美區聊過幾句嗎?所以就沒點你.
唉喲!被點名又不是什麼好事,記得以前唸書時,最討厭翹課的時候被點名.

引用:
kehua寫到:
這下子看鴉鴉要怎麼賠零食兄了

多買幾包可樂果回來配酒囉!

引用:
jason989寫到:
零食兄不要太難過了~
都是因為你不自爆
鴉大才會沒點名到你
所以趕快自爆吧~

對啦!對啦!這才是真正的理由.
可樂果多可愛呀!一堆人想看你,你就別再抵抗了(你的仇家好像不少).

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#4 : 2008-6-21 11:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
[閒聊]塗鴉二版(潛水客專用)

哈哈...不知不覺中已經成了潛水客

開這個帖就是專門要釣"潛水客",尤其是像不惑兄這種"大條"的.看到你就聯想到另一位醉客,很久沒見老頭子了,不知最近過得如何?

坦白說,一旦開始潛水,就會越潛越深,就算哪天想PO文,都不知道要在哪裡跟人互動,最簡單的就是有一個地方,可以單向自言自語一番,這就是塗鴉版的初衷(其實我也是有私心啦,因為最近我已經幾度被招魂,覺得很不好意思).

引用:
osaka寫到:
這是給潛水客用的嗎?
看起來都是灌水的能手

是的,所以想要灌水的務必到這裡貢獻:
你想報答TWed2k? 機會來了

要灌水,又想拿獎金的,到這裡就對了:
[機密]小壞蛋丟相機篇,親密照片外流!有得看又有得拿獎金哦!

引用:
可樂果寫到:
原來我跟鴉鴉只有幾句的緣分
看來沒良心的鴉鴉太讓可樂果傷心了  

可樂果,你吃哪門子味啊?
乖,等你自爆了,鴉鴉天天陪你"純聊天",別讓那個怪叔叔逮到機會,趁機興風作浪.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#5 : 2008-6-21 11:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
茶~

我真的也有段時間沒有進來水區發言了~

來踩踩腳了

感覺有地震,原來是"水王"回來踩腳了.

又釣到一條"大尾"的.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#6 : 2008-7-5 03:16 AM     全部回覆 引言回覆

發表這個主題,好像是為自己準備一樣.
時間過得真快,登錄論壇又看到溫馨的提醒.

我並不想這樣,但是看到老友們一個一個的失去影蹤,只覺得陌生與孤單.
這大概就是人生吧!?

天下依然沒有不散的筵席,好友們各奔東西,為現實生活忙碌,或許該將過往的一切收在記憶裡.......
只是,曾經擁有,就會貪婪地想再重溫,然後一次又一次地愴然失落.......

有點醉了,很久沒在這裡道一聲晚安.
老友們!晚安!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#7 : 2008-8-6 04:28 AM     全部回覆 引言回覆

天又快亮了!
不知不覺又過了一個...想妳的夜.

想戒酒,但是...失眠的夜在催促著...起身倒酒,濃烈的酒精入喉...酒神又再度送我進入另一個世界.

美好! 真美好! 心神快慰!
再過不久,我會滿足的躺下,帶著甜蜜的微笑入夢!

我愛妳! 這個習慣...一生一世也戒不了!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#8 : 2008-8-14 03:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
swm寫到:
P.S. 醉鴉:我都在研發SM的新道具....所以......

等你研發好了,記得分享.

引用:
natp寫到:
很久沒看到鴉老大了......
最近還好吧?

還說勒,你也很久沒出現了吧?

引用:
可樂果寫到:
為啥我找不到 塗鴉二版 的廣告連結  

C妹 鴉鴉 快把連結交出來吧  

可樂果,廣告連結嘛.......應該請 C 姐姐來公佈,因為這是她熬夜做出來的,我連獻花致謝的機會都沒有,所以....

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#9 : 2008-8-30 01:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
不過鴉鴉不理我的招喚 我好傷心  

可樂果別傷心,鴉鴉甲你惜惜勒~
(偷你的圖用用,可惜它抱的不是一包"可樂果")

如果還不夠,再請"阿菇"甲你親一下.

引用:
ACE寫到:
好多前輩都消失了~~
真懷念以前~~

是啊,曾經有一段日子,每天一得空就會想上水區看看瞧瞧,那時的水區真可謂天天有熱鬧!日日有驚奇!

引用:
edwardfr寫到:
我都不知道應該接什麼好了...
純水一下算了... XD

其實這篇主題原則上不需要"接",只要你一時有所感,篇幅卻又不成心情日記,就可以選擇這篇主題隨意抒發心情.
塗鴉一版有很多範例可以參考,有空可以瀏覽一下.

你在 ed/em 區表現亮眼! 繼續加油喔!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#10 : 2008-9-15 05:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jeremiin寫到:
自暴嗎!很擔心就沒人看!!現在希望快衝到青銅 能推薦自家人進來!!可是嘿........!想暴又怕.....!

別擔心,會有很多人看!美美區最紅的就是自爆照片.

心動不如馬上行動,你很快就能昇青銅!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#11 : 2008-9-29 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

寒鴉兄
別來無恙

托師兄的福,無恙...無恙....只是有點害相思.....

想念那位敲木魚的小沙彌.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#12 : 2008-10-20 04:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
xTheme寫到:
咦?

圖鴉二版的看板不錯看捏,
蠻有風格的說~

是啊! 當阿吸姐姐把圖做出來的時候,我忍不住大笑三聲!

尤其是那二隻蜘蛛...還有蜘蛛絲,太妙了!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#13 : 2008-11-11 10:08 PM     全部回覆 引言回覆

小新  真的好久不見!!
這年頭日子真的不太好過,一起加油吧!

至於這個"勁"......好像每個人都會很自然的陷入一個公式 :
害羞=>新鮮=>好玩=>熱衷=>退燒=>旁觀=>......這就是現在的我.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#14 : 2008-11-12 02:49 AM     全部回覆 引言回覆

無意間,又看到一部好戲---篤姬
這幾年透過P2P,接觸到日劇,真可謂一發不可收拾!

例如前一陣子播畢的"風林火山",我看見日本人拍戲的用心,精實的考據、製作的嚴謹、以及感人肺腑的劇情架構......在在令人動容!

而"篤姬"亦如同"風林火山"一般,又令我陷入無法自拔的境界!(才看到第7集,興許看完後,我會花點時間為這部戲發表一篇主題......篤姬...卡哇依!)

不禁開始幻想......如果真有前世,我很可能是個日本人,一位會對主上忠心,而又謙恭有禮的武士......

XD...XD...我又入戲太深了.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#15 : 2009-4-10 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Evilangel寫到:
我承認  我有罪
......................................
多謝大大給了這個探頭的機會

原打算要將揹在簽名檔的看板拆了,
看了你的"自白",...看板就繼續放著好了.

引用:
ags寫到:
嗯嗯,NHK不要亂改歷史就更棒了

看戲的是傻子,越傻會覺得戲越好看!

引用:
可樂果寫到:
那我的前世是啥呢  

是這個嗎?

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 04:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.044961 second(s), 7 queries , Qzip disabled