RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

104  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#1 : 2008-6-21 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

好久沒有自娛一下了
獻醜
希望可以帶動第二屆 k歌大賽提早舉辦

不想讓你知道
詞:姚謙 曲:陳文華+周炳星

忽然不想讓你知道     在我心中 你多重要
既然你要自由 你就得到      讓你永遠都記得我好
忽然不想讓你知道     你的愛我已經戒不掉
就讓思念淹沒 我不想逃    反正你將永遠不 知道
今夜星光多美好   適合用寂寞去憑弔
我們曾用愛 互相依靠
付出多少不用計較    想一個人多美好
就算只剩記憶可參考      被愛放逐到 天涯海角       我的思念你不用 都知道
直到有天 你我年老
回憶隨著白髮 風中閃耀
至少我 清清楚楚知道
你若想起我 會微笑
http://s125.photobucket.com/albu ... urrent=177d5dbe.flvSample Text

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
#2 : 2008-6-21 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

很久沒聽到 了無兄 的美聲,很想念耶!

搬張椅子,泡杯茶,聽歌!聽歌!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#3 : 2008-6-21 04:21 PM     只看本作者 引言回覆

我不喜歡唱歌
但喜歡聽歌...
我也去泡個茶...

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6904
 . 失蹤: 280
 . 台灣
#4 : 2008-6-21 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

哇~
第一次聽見了無兄的歌聲~
讓我不知不覺多吃了好幾碗飯~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#5 : 2008-6-21 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
...
希望可以帶動第二屆 k歌大賽提早舉辦
...

我也希望第二屆 k歌大賽快將舉行~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6900
 . 失蹤: 4308
 . 偉大的航道
#6 : 2008-6-21 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

想不到了無大歌聲滿好聽的又溫柔~~
聽了還想再聽~~
了無大有沒有考慮去參加星光四阿~~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#7 : 2008-6-22 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ACE寫到:
想不到了無大歌聲滿好聽的又溫柔~~
聽了還想再聽~~
了無大有沒有考慮去參加星光四阿~~

星光四 我差的遠咧

引用:
jason989寫到:
哇~
第一次聽見了無兄的歌聲~
讓我不知不覺多吃了好幾碗飯~

j兄太抬舉我了

阿鴉謝謝你的讚許喔

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7179
 . 龍宮
#8 : 2008-6-22 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

說到 K 歌大賽         
濕牛 跟 豬頭 都有再說要辦第二屆說         
不知道有人能提供上傳的空間嗎      

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 258
#9 : 2008-6-22 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

看到寒鴉與了無都在線上.....
等我一下. 把十多年前的錄音放上來好了~~~

我只找到這爛爛的免空...將就著用~
懷念一下. 我那逝去的青春~

http://www.fileqube.com/shared/lzqLG45149

"This Old Guitar" by pxa250

[PXA250 在  2008-6-22 12:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
#10 : 2008-6-22 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
PXA250寫到:
看到寒鴉與了無都在線上.....
等我一下. 把十多年前的錄音放上來好了~~~
............
懷念一下. 我那逝去的青春~

"This Old Guitar" by pxa250

聽完,有一種莫名的感動,好像我也再次溫習屬於我的青春.

曾經,也喜歡抱著一把破吉他,將就著一台借來的錄音機,偷偷地錄下自己自彈自唱的歌曲.不同的是,我並未能將錄音帶保存,讓它隨著青春一起逝去.

因此,聽見你十多年前的歌聲,有一種想掉眼淚的感覺,好珍貴!好珍貴!

[chian180 在  2008-6-22 01:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#11 : 2008-6-22 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

我發覺我好像是財務大臣   
我目前已經募款到的金額如下   

亂蛇 100萬

豬頭 300萬

了無 20萬

可樂果 60萬

鴉鴉 100萬

羅羅亞太保  100萬

雞雞 還不確定不過幾十萬跑不掉的

豬頭 也還不確定不過我會用力榨乾他的

不過現在最大的問題 還是 參賽者 放歌的空間   

[可樂果 在  2008-6-22 08:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#12 : 2008-6-22 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

我可以捐個20萬
(一半是零食兄仗義給了無的
所以了無再捐10萬~共20萬)

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#13 : 2008-6-22 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

看來獎金會蠻可觀的喔   
等確定後 我再找不惑爸募款  
不知道不惑爸 會不會覺得我找他都沒好事  

收到 了無的 20萬 K 歌基金了  
感謝了無大歌喔  

[可樂果 在  2008-6-22 01:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6142
 . 失蹤: 428
#14 : 2008-6-22 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

好聽好聽

動聽動聽

我們一起去星光四吧

這樣我才不會害怕

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5775
 . 失蹤: 605
 . 三不管地帶
#15 : 2008-6-22 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

偶也想參加~~
不過偶想因該很快就會被淘汰了
要是尼大跟了無大大去
偶會去現場當歌迷啦

本文連接  

104  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029187 second(s), 6 queries , Qzip disabled