RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

asu1977
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 516
 . 收花: 366 支
 . 送花: 230 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 1294 小時
 . 瀏覽: 27146 頁
 . 註冊: 6828
 . 失蹤: 659
#1 : 2008-6-22 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

Sample TextSample TextSample Text
我相信大家一定知道 " 心動奇蹟 " 這一部電影
敘述柴犬的一個真實故事
再見了可魯. 引起了非常大的炫風
很多人也搶著要養拉不拉多
但是養了之後狗狗長大了. 不可愛了. 流行過了
不想養了就往街上一丟. 甚至是惡意棄養不管牠的死活
也包括林志玲炒紅紅貴賓一樣
現在還是可以看的到紅貴賓流浪狗
我還看過被主人打到殘廢的...  我只有難過到流眼淚
那一種心痛我無法忘記 !!!!!

心動奇蹟 . 恐怕只是又引起柴犬風
而很多惡意. 死沒良心. 慘無人道的阿繁 ( 繁殖業者 )
一定悄悄的正在繁殖無數的柴犬寶寶
到時候一定又跟可魯一樣
一定會有一大堆的名貴犬種流浪街頭
每次我看到有流浪狗或是在網路上看到繁殖場慘無人道的繁殖狗寶寶
除了傷心掉眼淚之外. 只能詛咒那些阿繁沒有好下場

愛牠... 就要善待牠.. 就要善養牠到終老..善待牠養育牠
這句話已經很多人都知道
但是會做的卻沒幾個
我相信愛狗人士還是有很多
但是虐狗的人往往比愛狗的人多
導致不該發生的情況一直出現

我發自內心. 最衷心的拜託大家. 請求大家
千萬不要再受了心動奇蹟的影響
盲目衝動的購買狗寶寶
大可用認養代替購買
誰說認養的狗狗就會不聽話
反倒是受過傷害的狗狗更是珍惜重生之後的生命
養牠是一個肩負10年多的甜蜜責任
牠們是多麼可愛純真無邪的生命體阿 !!!!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ash大神
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 56
 . 收花: 460 支
 . 送花: 150 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1190 小時
 . 瀏覽: 22590 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 612
 . 遙遠的巨乳星球
#2 : 2008-8-17 02:29 AM     只看本作者 引言回覆

認同您的觀點

日前在日本媒體有披露
其實真實的瑪麗是隻米克斯不是柴犬
只是長得有點像柴犬而已(我自己看是一點都不像...)
不懂電影製作當初為什麼要把柴犬推出來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bookers
銅驢友〔初級〕

. 積分: 103
 . 文章: 275
 . 收花: 873 支
 . 送花: 530 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 1189 小時
 . 瀏覽: 5522 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 828
#3 : 2008-8-20 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

而且
柴犬聽說很有個性.
還有換毛這個大問題
實在不希望有人心血來潮就買來養

題外話:
說到認養 有些人實在有雙重標準
很久很久以前
我在某論壇的寵物版看到有人賣自家繁殖的金吉拉
我就酸了他一下
內容大概是原來自家賣的就跟繁殖場不一樣等等
(我家養過近百隻狗跟貓.基本上第一件事都是結紮.有品種的一樣是結紮後才找新主人)
結果一堆人跳出來支援他.理由竟然是:
他賣貓不是為了賺錢(原來那些是貓爸媽的營養費啦.都賣了n胎了)
他賣貓比外面便宜(原來只要2千元就可以改變一個人的信念....)
等等等等....
從此我就不在那邊發表任何言論了.
如果這樣叫愛貓(狗)人士.我還是躲在家陪我家那群米克斯吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:04 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022081 second(s), 6 queries , Qzip disabled